Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2013, 15:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
у нас тут разговор про х1000? значит ик+8? так?
берем простого ТК. можно без эпика даже. одеваем на него ик+8 - как не старайся, убить практически нериально
Я хз кто такой блекдятел))) Но зашел бы Пилот, он бы написал тебе, как дагеры фармят олик))) И так, поехали) Драк +8 да? Хрен попадеш по такому тыхе, если еще лс на уворот то ваще кул) С танками бой будет минуты 4 100% и за 4 мин таки летал дагер пропишет) Итог - танки не соперники) Что касается других проф - блаф и до свидания...

P.S. никто не говорит про сумашедший нагиб за дагера, но уж достойно выступать он будет, как и лук, если его станы будут проходить... Да даже гномом можно кого то будет убить)) Те же классовые в магов будут по интересней, всегда можно получить сало или дум) В общем не будет одного чара, который жмакает ф1 и все.

--- Добавлено в 13:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Да и я ваще к чему спор)) Я играл на х5 и знаю что такое олимп без эпика, я играл на старте х1000 и я знаю что такое олимп без эпика) И уж поверь, я не бегал ни за ТК ни за овера)))

P.S. овер отличный фармер, с ним сложно, но... есть всегда но) Что касается ТК, то до того как появился эпик на х1000 не было ни одного нормального ТК на олике) Тот же ДАшник дает сало ТК и до свидания, ТОЛ не кинуть, стан на него нормально ложится)) Лучшее что мог делать ТК это весь бой убегать и стрелять с лука, но у того же ДАшки и замедлялка есть))) А в условиях прохождения стана, я хз кто кого передамажит (если определять победителя по передамагу)

--- Добавлено в 13:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---

Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
Кстати. если без эпика, то гном с большой вероятностью убьет тех же даггеров. ГНОМЫ ФАРМЯТ ОЛИК!!!
гномы всегда убивали дагеров, это только в условиях земеги считается по другому))

Магистр Квин
Queen вне форума