Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.09.2012, 14:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Лора, ответь на вопрос, кого из друзей, я потерял, когда вышел с Вендетты?)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 28.09.2012, 14:49 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Лора, ответь на вопрос, кого из друзей, я потерял, когда вышел с Вендетты?)
Василий выходил из за меня? ну когда человеку что то не нравится он может сказать, а если он не может сказать, то уж извиняйте я ничем помочь не могу
мне так то с тобой не о чем говорить, моих оскорблений не было на тебя, только из за тебя с алли
по поводу хиро пп , виноват ты сам, нех было оскорблять вендетту в шаут , хотя ты сам был не прав

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 28.09.2012 в 14:51.
Nezhka вне форума  

Старый 28.09.2012, 15:05 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
моих оскорблений не было на тебя, только из за тебя с алли
ЭЭЭЭ, ты определись а? То ты пишешь клану мешал, то уже с кланом все норм, только али... Лора, харэ уже выдумывать, пора за словами следить своими...

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
по поводу хиро пп , виноват ты сам, нех было оскорблять вендетту в шаут , хотя ты сам был не прав
По поводу хиро пп, не стоит начинать 10-й или 15-й раз эту тему, надоело уже... Я по дефолту не могу быть виноватым, так как когда начался залив пп, меня в игре даже не было, а когда я туда зашел, получил пилюлей, что ваще туда регнулся, интересно, как вы собрались меня при таком раскладе заливать)) Это смешно!!!
P.S. Да и пп тут не причем, это просто было, так сказать, на лицо, где даже отмазку сложно придумать... До этого было много чего другого:

1) Хиро шк в клане не нужен (хотя Алекс тогда убил и Нолика, и Кубу и еще, Дестини в общаке затащил, там и заливать то особо нечего было, немного помочь и все...), зато всем кланом заливали ДА на хиро (43cm), сфейлились с заливом;
2) Глада заливаем по дефолту Змея, не важно тащит или не тащит (хиро Глада я не отдам!!!! :))) );
3) Крафтера - таже ситуация, когда нужна была помощь, не дождались, когда крафт начал тащить - лили в крысу чара, который после взятия хиро ваще его продал, какая от него польза?))

В этих трех постах я не причем)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ