Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 19:57 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет?
Об этом я и говорю...Лучше фарм мобов,чем пвп...Что и следовало доказать
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:59 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю...Лучше фарм мобов,чем пвп...Что и следовало доказать
убиваю их по 40+ штук каждый 4 минуты они становятся сильнее
d3b1l вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:54 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
ViRus46, ]
Дада, все кто сливается, начинает лепить отмазы про то, как он божил и таскал за собой стадо баранов, а по факту - тупо бежал до ближайшей деревни и не добежал. Вот и вся твоя история XD. То у вас бафа нет, то криты, то врагов мало, то наоборот зерг, вобщем одни великолепные нелепости.
Я так понимаю, играть вы любите против сферической пати в вакууме.
Impressio вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:04 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ViRus46, ]
Дада, все кто сливается, начинает лепить отмазы про то, как он божил и таскал за собой стадо баранов, а по факту - тупо бежал до ближайшей деревни и не добежал. Вот и вся твоя история XD. То у вас бафа нет, то криты, то врагов мало, то наоборот зерг, вобщем одни великолепные нелепости.
Я так понимаю, играть вы любите против сферической пати в вакууме.
Покажи мне хоть одно слово,где я горжусь тем,что за мной бегало куча народа?Если ты не понял.то тут идет осмеяние данного события,а не гордость или хваставство...Но факт остается фактом - стадо баранов бежало за мной ради одного фрага! Вывод делай сам.

А если ты считаешь,что убить вара на самоне/ребафе/регрупе это почетно,то флаг тебе в руки, можешь купить себе шоколадную медальку за столь высокие успехи =)

И опять же,на счет мало/много варов.Во-первых речь вообще шла о разных серверах,а во-вторых вы сами подняли эту тему...Так что очередной селфовн,балабольство и пустословие =(
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:59 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
...

И вам советую ...)

Старый 17.09.2012, 20:01 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
ViRus46, ЛОЛ, Ты читаешь и выделяешь тока те слова которые хочешь видеть?=)) ну извини повторюсь это ваши проблемы а не сервера.
Я нескл раз пишу одно и то же, разжёвываю, а тут оказывается вот в чём проблема.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:04 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
ViRus46, ЛОЛ, Ты читаешь и выделяешь тока те слова которые хочешь видеть?=)) ну извини повторюсь это ваши проблемы а не сервера.
Я нескл раз пишу одно и то же, разжёвываю, а тут оказывается вот в чём проблема.
сервер тут не причем, причина в его обитателях, просто у вас свой фан с мобами
d3b1l вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:08 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
дак ты пиши конкретно по делу,без сотен лишних слов и выделять будет нечего. А так я выделил слова,которые несут основной смысл,а именно "даже если будет фул заряд,никаких дел в реале и куча свободного времени,то онли соло фарм кач". И это уже не мои слова,а твои!!!

Цитата:
Причина в его обитателей это да, фан не с мобами а прай тайм на эпиках, скока на них время уходит и эмоций, чтоб тратить на безпонтовых гвг, лудче отдохнуть, погулять и т д. Ещё один, очень внимательный.

ОМГ. и снова все сначала

Последний раз редактировалось ViRus46; 17.09.2012 в 20:10.
ViRus46 вне форума  

Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
ещё раз прочитал, просто овнед:DD твой стиль доказать любой ценой свою точку зрения)))

--- Добавлено в 20:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---

Цитата:
Сообщение от d3b1l Посмотреть сообщение
сервер тут не причем, причина в его обитателях, просто у вас свой фан с мобами
Причина в его обитателей это да, фан не с мобами а прай тайм на эпиках, скока на них время уходит и эмоций, чтоб тратить на безпонтовых гвг, лудче отдохнуть, погулять и т д. Ещё один, очень внимательный.
Suffering вне форума  

Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
ViRus46,
Дооо, куча постов про то какой ты бог и как ловко водьшь варов за собой это не гордость XD
За тобой бежали исключительно потому, что делать больше было нечего и хотелось посмотреть как помрет последний из богов.
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
А если ты считаешь,что убить вара на самоне/ребафе/регрупе это почетно,то флаг тебе в руки, можешь купить себе шоколадную медальку за столь высокие успехи
Вообще мы убиваем вара независимо от того бафается он или на регруппе или на самоне. М.б. ты живешь по какому -то оригинальному кодексу самурая, я хз.
Убить удирающего БД? который щемился за луками и не лез в бой - это норм XD
Impressio вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:15 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ViRus46,
Дооо, куча постов про то какой ты бог и как ловко водьшь варов за собой это не гордость XD
За тобой бежали исключительно потому, что делать больше было нечего и хотелось посмотреть как помрет последний из богов.

Вообще мы убиваем вара независимо от того бафается он или на регруппе или на самоне. М.б. ты живешь по какому -то оригинальному кодексу самурая, я хз.
Убить удирающего БД? который щемился за луками и не лез в бой - это норм XD
Продолжение фантазии пустослова =) Ты прав в самый разгар осад вообще нечем заняться,кроме как гоняться за убегающим БД,в то время как вокруг замка то и дело бегают вары :DD

Да убивайте хоть друг друга,мне глубоко пофиг =) Просто вам обрисовывают ситуацию,а вы гордитесь тем,что кого-то убили на регрупе/самоне/ребафе...Епать повод для гордости!!! Сходи у ребенка конфетку отними, подними себе самооценку;)
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:09 По умолчанию
Викуля
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Snowy, слушай, ты, балаболка, ты какого хрена опять вылезла на форум? какой нафиг ауд доми заряжали в кетре на трёх луков? я помню о договорном пвп в кетре, где ваши три лука показали четкий скил "пяткостайл". бежали тогда до варки вроде бы. все на что вы были способны после слияния с х12 - это ныть в шаут о том что подлые ммы канцелят. лучше слейся с темы, а то опять кто-то позовет встретиться в реале на вашей площади города Казань, а ты будешь ссаться и мазаться что тебе это не надо.
Викуля вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:11 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
Snowy, слушай, ты, балаболка, ты какого хрена опять вылезла на форум? какой нафиг ауд доми заряжали в кетре на трёх луков? я помню о договорном пвп в кетре, где ваши три лука показали четкий скил "пяткостайл". бежали тогда до варки вроде бы. все на что вы были способны после слияния с х12 - это ныть в шаут о том что подлые ммы канцелят. лучше слейся с темы, а то опять кто-то позовет встретиться в реале на вашей площади города Казань, а ты будешь ссаться и мазаться что тебе это не надо.
психанула xD
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:38 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Snowy (17.09.2012)

Старый 17.09.2012, 20:41 По умолчанию
Викуля
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
не то чтобы, вранья просто не люблю:)
Викуля вне форума  

Ответ