Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2012, 15:13 По умолчанию PLIZZZ CHANGE !!!!!
CzYku
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
I welcome for very beginning let to manifest itself Admin and will translate the conversation (ENG-RUSSIA)! Children aren't writing > "and so I don't know whether you don't understand whether you are daft whether has) sz of friends which here are playing and to the bank they are playing because one can see it! Do wreście what people ask for and you aren't removing posta apparently you have znajomsci on this servier a lot of people I will thank for the server: do RB PvP ZONE FUCK under everyone!!!! Correct class base (bugged the 100% but have video 3 ppl he class bassed haha) and this way was destined for files off in the ass probably! Do what I ask for sory they for manifesting itself but differently no longer will give treat lightly of people.! Mend it and they to the truth better will be playing and a lot of people he will stay or else as not it we will thank (RetardTeam)

Последний раз редактировалось CzYku; 01.08.2012 в 15:17.
CzYku вне форума  

Старый 01.08.2012, 15:15 По умолчанию
Ultimate
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 74 раз(а) в 59 сообщениях
hallo world
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndyIsOk (02.08.2012), Sneshana (01.08.2012), Конь (01.08.2012)

Старый 01.08.2012, 15:50 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultimate Посмотреть сообщение
hallo world
London is the capital of Great Britain (c)
P.S: что он хочет вообще? )
Sneshana вне форума  

Старый 01.08.2012, 15:53 По умолчанию
Ultimate
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CzYku Посмотреть сообщение
RB PvP ZONE FUCK
RB/PvP/PvE/FUCK ZONE... ...нравицца

Старый 01.08.2012, 15:55 По умолчанию
bmee
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ну я даже перевести никаким образом не могу что он написал=)
перевод от гугла:)
Я приветствую в самом начале позволил проявиться администратора и перевести разговор (ENG-РОССИЯ)! Дети не писать> ", и поэтому я не знаю, вы не понимаете ли вы глупо ли имеет) SZ друзей, которые здесь играют, и в банке они играют, потому что можно увидеть! У wreście что люди просят, и вы не снимая Posta по-видимому у вас есть znajomsci на Servier много людей, я буду благодарить за сервер!! сделать РБ PvP-зона FUCK под каждый правильный базового класса (прослушивается 100%, но есть видео 3 Закона о госзакупках он класс bassed ха-ха), и таким образом был предназначен для файлов с в попку наверное! Делайте то, что я прошу Сори они для проявляется по-разному, но больше не даст лечить легкие людей.! починить, и они к истине лучше будет играть, и много людей, которых он будет находиться, либо, как это не мы будем благодарить (RetardTeam)
bmee вне форума  

Старый 01.08.2012, 15:57 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от bmee Посмотреть сообщение
Я приветствую в самом начале позволил проявиться администратора и перевести разговор (ENG-РОССИЯ)! Дети не писать> ", и поэтому я не знаю, вы не понимаете ли вы глупо ли имеет) SZ друзей, которые здесь играют, и в банке они играют, потому что можно увидеть! У wreście что люди просят, и вы не снимая Posta по-видимому у вас есть znajomsci на Servier много людей, я буду благодарить за сервер!! сделать РБ PvP-зона FUCK под каждый правильный базового класса (прослушивается 100%, но есть видео 3 Закона о госзакупках он класс bassed ха-ха), и таким образом был предназначен для файлов с в попку наверное! Делайте то, что я прошу Сори они для проявляется по-разному, но больше не даст лечить легкие людей.! починить, и они к истине лучше будет играть, и много людей, которых он будет находиться, либо, как это не мы будем благодарить (RetardTeam)
Я уже пробовала через транслейт.ру, мой мозг окончательно вынесен:

Я приветствую для очень начинающегося, позволяют, чтобы проявиться Admin и переведет беседу (РОССИЯ ENG)! Дети не пишут> "и таким образом, я не знаю, не понимаете ли Вы, ненормальны ли Вы, имеет ли), sz друзей, которых здесь играют, и к банку они играют, потому что каждый видит его! Сделайте wreście, что просят люди, и Вы не удаляете posta очевидно, у Вас есть znajomsci на этом servier много людей, которых я буду благодарить за сервер: сделайте ЗОНА RB PvP ТРАХАЕТСЯ под всеми!!!! Правильная основа класса (прослушивал 100%, но имеют видео 3 ppl он класс bassed haha), и этот путь были предназначены для файлов прочь в заднице, вероятно! Сделайте то, что я прошу sory у них для того, чтобы проявиться, но по-другому больше не дам удовольствию слегка людей.! Исправьте его, и они к правде лучше будут играть и много людей, он останется, или иначе как не это мы будем благодарить (RetardTeam)
Sneshana вне форума  

Старый 01.08.2012, 15:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Приветствую! С самого начала попрошу администратора перевести разговор (ENG-РОССИЯ)
Дальше он что то пишет про фан зону рб и т.д.)) И еще он уверен, что мы не поймем, о чем он написал)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:03 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Не, ну "файл в попке" и "зона траханья" звучит интригующе. Что же он хотел до нас донести?..

--- Добавлено в 14:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---

Повторюсь:

Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
[yt=1]cMsxnDMBifk[/yt]
)))
Sneshana вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:05 По умолчанию
Ultimate
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Вы увидите, что линии времени, чтобы поддаваться ни на какие причины отмены никаких проблем с г слишком умен, чтобы, наконец, что-то с ним сделать и отменить РБ сделал PvP-зона очень жаль, потому что объятия и обмануть. А вы умный Джанго Мне жаль тебя!

это то что называется "из раннего"
Пользователь сказал cпасибо:
Sneshana (01.08.2012)

Старый 01.08.2012, 16:08 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Sneshana вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:18 По умолчанию
332223
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bmee Посмотреть сообщение
А гугель лучше переводит, если сначала английский перевести на чешский, а чешский на русский:
Цитата:
Я приветствую ранние годы, показать менеджеру, и перевод интервью (ENG-РОССИЯ)! Дети не писать> ", и я не знаю, если вы не понимаете, что вы глупы, то есть) друзья, которые играют, и банк, чтобы играть, потому что вижу! Делайте то, что люди просят и wreście не удалять почту очевидно, вы имеете на это много znajomsci Servier людей, которых я благодарю вас за сайт! сделать PvP РБ FUCK ЗОНА для всех правильных базовых классов (100% прослушиваются, но у них есть видео 3 чел, что класс bassed ха-ха), и таким образом она была предназначена для файлы из задницы, может быть! Делайте то, что я прошу Сори, что для шоу, но в противном случае вы можете легко лечить людей.! Менде к истине, и они будут играть лучше, и многие люди останутся или друга, так что мы благодарим (RetardTeam)
Остаётся только вопрос, что означает вот эта фраза:
Цитата:
Менде к истине
332223 вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:42 По умолчанию
bmee
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
по идее он там серьёзно слэнгует... ну как бы стандартные слова даже тот же гугл переведёт... приглашать живой транслэйт и записывать вот выход=)
bmee вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:50 По умолчанию
Andruxa
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
CzYku, you're fagot, just think that we do not understand a damn you.
Andruxa вне форума  

Старый 01.08.2012, 19:12 По умолчанию
CzYku
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
I say admin to create under each Rb PvP Zone !
CzYku вне форума  

Старый 01.08.2012, 19:27 По умолчанию
Konsperator
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
It's a bullshit. We don't understand you. As i know, we already have this pvp zone under the each raid boss.
Konsperator вне форума  

Ответ