![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Почитал всю эту печаль... да что вы говорите? Я сегодня создал перса, за пол дня я уже бегал в норм клане в алике с другим норм кланом, запилили Raid Call, слили Орфена, отжали с боем пару РБ и решили на релизе собраться и создать труЪ клан, потому как все неплохие люди. Пока что очень нравится, то что получается из серва. Есть несколько моментов, но они уже учтены в одной из тем.
От себя хотел бы добавить, что цена на баф действительно немного неприятная, возможно стоит поднять лвл оплаты до 78? просто к моменту достижения его, человек в процессе прокачки уже нафармит самое необходимое, просто у меня лично на 2х первых персах подряд возникла ситуация, когда я вынужден на селфах идти фармить на баф, потому что на респе слив - постоянное явление. При этом замечу две вещи - во-первых выходит, что именно начинающие игроки страдают от стоимости бафа, именно тогда, когда каждая копейка на счету, потому что 400кк не так просты без топ шмота (на минутку почти так же как А-грейд оружие!), потому что для одетых 20-25кк это не есть проблема, час фарма любым нюкером - это 1.5ккк без напряга (в норм споте естественно, без сливов). А во-вторых я ни в коем случае не против слива на ТП, потому что это один из самых стабильных и постоянно возникающих фановых моментов. В конце концов это самый сок, когда пачка сносит бесконечный поток крабов, а вы заходите им с тыла и занимаете высоту. Напоследок хотел заметить, для тех кто хочет играть в соло. Lineage 2 - хардкорная ММОRPG, не рассчитанная на игру в соло ни в каком виде, в т.ч. и на пвп серверах. Но если на то пошло - то не надо все сваливать на ПК на респе фарм локи - я множество раз спокойно фармил и в кетре и в варке, когда на тп была толпа. Обе локи отнюдь не маленькие, место найдется для всех, просто не нужно лениться пробежаться аж минут 5 до норм спота и фармить там в свое удовольствие. |
![]() |