![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
а. это не моя арка была, я не такой!!! я скромный мм, играющий в танки и давно забывший, что такое буст чара.
б. про скил я уже отписал - найдешь способ побеждать заряженных противников в кб магов после крита, я сочту твое мнение пздц авторитетным. в. амуэрте, который залит, первый мм за долгие годы, который смог удивить меня в кб и даже чему-то научить. это не тебе даже, а донни говорю. думаю, он сильнее фани в плане рук, насчет заряда - хз... --- Добавлено в 11:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 --- поймал тебя как-то в хс. на кх. ты, вероятно, тоже. убил, даже не вспотев. потом кто-то сказал,что ты улетел брать маляру на простой тп. наверное, тебе было просто лень связываться... зы. дело было с месяц назад. вероятно, с тех пор твой скил резко окреп... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2012
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
ты вот про руки из спектров все кричишь, а тут бац и вопросы задаешь? нипоняяятно!1 |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2012
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
считаю что таким говном лучше не засирать мозг
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
насчет тк и прочего - ну пацаны же не обламывались языками болтать, пока у каматозы вообще никакого опыта не было? а сейчас, когда вайт умудряется всирать, даже сбив противнику тол или уд, возникает закономерный вопрос - а так ли уж крут ваш вайт? имхо, обычное криворукое говно, которое а) выбрало "гнущий класс" б) бустануло его на багах в) научилось бегать за этот класс (за год или больше не мудрено, даже обезьяна почти научился за пп бегать за пару месяцев). итог закономерен - стоило появиться более заряженному чару, и всё, чудеса закончились, руки окривели, ноги уже не тащут. что и требовалось доказать... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
лучше на епиках мой скил проверяй,а не когда мм без бафа берет маляру
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
на эпиках трудно, вас, как правило, в 2 раза больше. это не в упрек, просто реально трудно там проверить чей-то скил. и ты, извини, в списке приоритетов далеко не первый - есть анти, пастер, оверы и биши, которых нужно убить раньше тебя.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Into the Aden land the Invalid Army March!!! Soldiers of the Paster broke the Database!!! Once more victorious, the Paster's Army stands!!! When shadow comes to claim our souls,Some must rise - the light of old.
Names in stone, spirits of legend.Deeds unknown, yet never forgotten. These are YouMustDie!Of honor within and of fear without. Remember them, when in hope you doubt. |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
|
Цитата:
это вообще не в тему. интересно на каких. к моменту создания перса ВайтСтрайк админы пофиксили баги, которыми пользовались некоторые ребята с эспады АЕГ, а именно рисование левых пассивок и дюп НГП. Цитата:
сейчас ваш тк представляет из себя банку, с зажатой кнопкой атаки и тупо бегает за страйком, да за любым другим соперником тупо зажата кнопка атаки и все. с таким зарядом даже думать не надо. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
да сам в шоке))учитывая скок человек я за замес убиваю,эт реал смешно звучит |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
насчет "простоял в уд и проиграл по дамагу, бла-бла" - ручки, батенька, ручки. ты только уд посчитал, а я видел трибунал, висевший на вайте почти весь бой, видел шансовую пассивку, которая на хайредхеле висела чаще и дольше, чем на вайте. я знаю, что хайред более рационально использует тоглы (во всяком случае, после этого боя я в этом почти уверен). а вайт умеет быстро бегать, чо... кстати, вот тебе пример - я точно знаю, что шмака не вложил в игру ни копейки. ну, если в последнее время что-то не купил, в чем я сильно сомневаюсь. и он, заметь, не ноет про донат или отсутствие денег - он убивает почти всех с тем, что у него есть. не самым гнущим классом, заметь. так вот, про его руки я могу поговорить. а с вайтом мы можем говорить только про его отмазки и слезки. скоро его начнет перефармливать ангригерл, и лично я этому вообще не удивлюсь. --- Добавлено в 12:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 --- мне кажется, твои понты звучат немножко смешнее, но это, конечно, дело вкуса и клановых пристрастий... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
открою секрет маленький в клане Главный ДД Пластырь, а за ним Ярик с Набунаги расположились =\ вроде одинаково заряжено но Пастер все кхп себе забрал и не делится :((
Into the Aden land the Invalid Army March!!! Soldiers of the Paster broke the Database!!! Once more victorious, the Paster's Army stands!!! When shadow comes to claim our souls,Some must rise - the light of old.
Names in stone, spirits of legend.Deeds unknown, yet never forgotten. These are YouMustDie!Of honor within and of fear without. Remember them, when in hope you doubt. |
![]() |