Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2012, 10:34 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Поблагодарили 3,205 раз(а) в 1,203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ака Посмотреть сообщение
Все замки были пустые вчера сдать на хай ресурсы (дорогие и ходовые ) не было возможности. И ещё олмер не смотрите на сдачу таких ресурсов как варниш, адаматин нагет и замки с ценой сдачи 30-200 особенно замок Орен по такой низкой цене никто не сдает практически там всегда есть варианты сдачи того или иного ресурса в любое время суток
ну так значит проблема не в маноре а только в некоторых итемах ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:40 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 71 раз(а) в 48 сообщениях
На моей игровой практике на этом сервере такие случаев было уже 9-10 особенно после рестартов плановых когда заранее система пишет выйдите из игры в течении 10 минут, так же когда сервер без предупреждения уходил в оф в случае ДДос атак или когда онлайн зашкаливал за 5,5-6 тысяч и только 2 раза когда всё было нормально но почему то обноваления списков на замки не шло. Дни недели и числа не влияют на обновление в разное время было.

--- Добавлено в 10:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

Ну я в принципе манор сдаю каждый день если такое будет могу скрины сделать и выхожить в темку посмотрите.
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:43 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
а тупо просто написать какой это город был
а тупо не получится. кто вам сказал, что манор не обновляется только в одном городе?
я таскаю с собой все плоды, поэтому вижу что происходит по всему манору во всех городах.
если он не обновился, то не обновился везде - то есть:
1. в продаже остаются семечки с прошлого дня, если за прошлый день все семечки скупили, в продаже семок не будет.
2. скупки плодов замками не происходит, если в каком то замке есть скупка плодов - это остатки с предыдущего дня (орен и иннадрил в основном, так как они поставили настолько мизерные цены покупки, что им никто не сдаёт).

--- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---

Цитата:
ну так значит проблема не в маноре а только в некоторых итемах ?
именно в маноре, не переключается период с валидации на скупку/продажу, просто такое ощущение, что кто-то забывает "рубильник" включить.
Vizavi вне форума  

Старый 02.03.2012, 10:57 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вчера не было обновления, стоял у манор манагера в орене =\
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:01 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от Vizavi Посмотреть сообщение
именно в маноре, не переключается период с валидации на скупку/продажу, просто такое ощущение, что кто-то забывает "рубильник" включить.
укажите мне, в каком именно цикле - возникает проблема:

Цикл манор-системы состоит из трех этапов:
  • 20:06:00 - 06:00:00 Манор обновлен, все квоты выставлены.
    Обычный народ может покупать семена и продавать фрукты до исчерпания квот на день.
    Владелец замка может настраивать систему манора на следующий день.
    Манор на следующий день может изменяться, текущая настройка видна всем.

• 06:00:00-20:00:00 Манор на следующий настроен. Из клановой казны изымается сумма, необходимая на обеспечение определенных владельцем замка квот на следующий день. Если в клановой казне недостаточно денег, то манор на следующий день прекращает работу - все квоты и цены выставляются в 0.
    Обычный народ может покупать семена и продавать фрукты до исчерпания квот на день.

• 20:00:00-20:06:00 Манор находится в состоянии подготовки к следующему дню.
    Все скупленные за день фрукты проходят "взросление". Из скупленных за день фруктов 90% превращается во взрослые фрукты, остальные 10% бесследно пропадают. Взрослые фрукты кладутся в клановое хранилище.
    Деньги, зарезервированные на прошедший день, но неиспользованные, возвращаются в замковую казну.
    Настройки следующего дня становятся настройками текущего дня, а настройки прошедшего пропадают.
    Покупать семена и сдавать фрукты в это время нельзя, но можно настроить покупку/продажу (и ждать 20:06).
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:02 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
но можно настроить покупку/продажу (и ждать 20:06).
Воть =\
Возможности настроить это нема >.<
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:04 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
Воть =\
Возможности настроить это нема >.<
именно кл должен настроить ? то есть если он не настроит манор не обновится ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:05 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Попробую объяснить на примере. Берем день недели к примеру среду берем взходы к примеру Dark Coda(сдача стем и брандет хемп) и Great Codran(сдача кости и пудра) Идет в среду к манор менеджеру смотрим сдать можно к примеру дарк коду 2000 взходов на штутгард на брандет хемп и грит кодран 450 взходов на руну в виде костей. так как кости ходовой ресурс сдаем грит кодран а брандета у нас в банке много оставляем на потом. приходим в четверг нет сдачи ходовых ресов таких как кости, дмп,синий молд, воп,ма и т.д. А эти ростки дарк кода так и висят в количестве 2000 взходов на сдачу притом не понятно с четверга или со среды. Притом вы можете сказать ну Замок не выставил скупку именно этих ростков , я бы понял если бы один ну ладно два не выставили ну не все же замки сразу.
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:07 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Цитата:
Сообщение от ака Посмотреть сообщение
Попробую объяснить на примере. Берем день недели к примеру среду берем взходы к примеру Dark Coda(сдача стем и брандет хемп) и Great Codran(сдача кости и пудра) Идет в среду к манор менеджеру смотрим сдать можно к примеру дарк коду 2000 взходов на штутгард на брандет хемп и грит кодран 450 взходов на руну в виде костей. так как кости ходовой ресурс сдаем грит кодран а брандета у нас в банке много оставляем на потом. приходим в четверг нет сдачи ходовых ресов таких как кости, дмп,синий молд, воп,ма и т.д. А эти ростки дарк кода так и висят в количестве 2000 взходов на сдачу притом не понятно с четверга или со среды. Притом вы можете сказать ну Замок не выставил скупку именно этих ростков , я бы понял если бы один ну ладно два не выставили ну не все же замки сразу.
а что если все не выставили ? =) с клами пробовали разговаривать ?
Olmer вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:14 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Олмер в каком городе манор менеджер не влияет на сдачу манора из любого города от любого менеджера можно сдать взходы (они же ростки кому как удобно). Я понимаю НПС бы глючил но люди не довольны ни в орене ни в гиране ни в адене которые стояли, я вообще люблю сдавать в хейне или хантере там народу меньше.

--- Добавлено в 11:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

Цитата:
а что если все не выставили ? =) с клами пробовали разговаривать ?
То есть КЛ всех тех кланов у кого замки не обновляют специально манор чтоб лишить себя квиков и точек ? Какие то садомазохисты
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:24 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

давайте сейчас про сторону замка на время забудем, разговор идёт пока про сторону обычного манорщика.

чувствую, что надо объяснять ).

вступление:

замок выставляет цены на скупку плодов.
пример: орен поставил gold coda - 8000 плодов по 30 аден.
игроки сдали 500 плодов в орен.
остаток 7500 плодов.

теперь что происходит на следующий день вечером, когда вновь должен обновиться манор:

когда манор обновляется:
на какое-то время прекращаются покупки/продажи.
в замке вновь выставляются начальные значения (то есть орен вновь скупает 8000 плодов по 30 аден.

когда манор не обновляется:
на какое-то время прекращаются покупки/продажи.
в замке не выставляются начальные значения (то есть орен продолжает скупать оставшиеся 7500 плодов)
этот пункт и сбивает с толку, народ думает что манор где-то обновился, а где-то нет, когда видит, что в каком-то городе есть плоды на сдачу, на самом деле это просто остатки.

Olmer, я не знаю, что происходит на стороне замка, я нахожусь с другой стороны стены, то есть я не могу сказать, снимается ли сумма из казны замка, появляются ли проросшие плоды в квх, я могу описать только то, что вижу у манор менеджера.

вот этого не происходит, естественно во всех замках:
Цитата:
20:00:00-20:06:00 Настройки следующего дня становятся настройками текущего дня, а настройки прошедшего пропадают.

--- Добавлено в 11:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---

Цитата:
именно кл должен настроить ? то есть если он не настроит манор не обновится ?
он обычный манорщик, говорит про манор менеджера, а не про чамберлена в замке.
Vizavi вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:26 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Нашему клану (YMD) принадлежит Аден. Система настройки такова - после захвата замка КЛ ПО ЖЕЛАНИЮ настраивает цены и кол-во здаваемых ему в замок плодов, и там видно сколько "хавать" адены будут такие настройки цены/кол-ва. Данная настройка сохраняется если есть необходимое количество адены в замковом вх, считаю, что настройка сбивается при рестарте и многие КЛ просто неуспевают/немогут зайти в игру и заного все настроить, поправьте если где набрехал :)
Fa6erlic вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:31 По умолчанию
ака
Knight 30 Lv.

Show

Фаберлик как я писал выше чаще всего это происходило после рестарта, или падения сервера или ДДос атак. Но пару раз было и в нормальные дни спокойные просто не обновлялся почему не понятно. ещё не понятно почему остаются остатки сдачи с другого дня после 20-06-00. Если бы всё было как ты говоришь то и сдачи не было бы ничего а тут остатки получается с прошлого дня висят хотя их и не должно быть
ака вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:32 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
поправьте если где набрехал
если бы сбивались настройки в замке, а клы бы не успевали выставить их, то после обновления манора не было бы ни семян на продажу, ничего не было бы, а на самом деле остаются семена с предыдущего дня, выше мой пост прочитайте.

ещё раз:
Цитата:
вот этого не происходит, естественно во всех замках:
Цитата:
20:00:00-20:06:00 Настройки следующего дня становятся настройками текущего дня, а настройки прошедшего пропадают.

Последний раз редактировалось Vizavi; 02.03.2012 в 11:35.
Vizavi вне форума  

Старый 02.03.2012, 11:36 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
если бы сбивались настройки в замке, а клы бы не успевали выставить их, то после обновления манора не было бы ни семян на продажу, ничего не было бы, выше мой пост прочитайте.
Смею предположить, что всеже какието базовые настройки/остатки предыдущего дня таки сохраняются/переносятся.
Fa6erlic вне форума  

Ответ