Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 17:50 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
да кули мне тут доказывать, я говорю про конкретный факт, где я вчера от нечего делать вышел за гнома в общий, попал на андрео (пони) и он подумал, кули там гном, и просто стоял и не бегал, а как ты говоришь хилился, если бы у меня был тогда лук, я бы еще бой выиграл, так как этот пони одумался вовремя начал убегать (хотя там осталось 1 раз ударить) но лука увы у меня не было, и тогда естественно без вв гномом уже ничего нельзя было сделать. Жаль что в то время на андрео не был ламерс)))

А теперь давай не будем метаться какахами, а признаем тот факт, что нужно выбирать тактику в зависимости от ситуации. И не тебе кого то учить. Повторюсь, никто твоих достижений не уменьшает, просто учи тогда, когда тебя спрашивают, вот и все.
1. Ты и за Сорка Оли фармишь, че тут гном то.
2. Ты и за ШК Оли фармишь, че тут сорк то
3. Ты очень много знаешь про Олимп, и если не ошибаюсь "обещал гнуть чузов лишь бы они с серва не ушли на х5" я скоро увижу тебя в действии на Оли?
4. Тут нет ситуаций, я тебе написал самые рациональные тактики против ТК, причем тут гном, который имеет армор краш/фатал страйк/стан и еще там какие то мили скилы я хз.

Или для тебя в мили бою, что Гном, что ТК один хер ?

Андрео с нюком... а я пишу пацанам которые без нюка просто убегают и ничего не делают, тут тоже для тебя один хер ?

Последний раз редактировалось LamersDeath; 01.03.2012 в 17:52.
LamersDeath вне форума