Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2012, 18:52 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pwnz Посмотреть сообщение
Ты щас ищешь повод, чтобы съехать на то что у вас затащили аден с помощью 69?)
повод я не ищу , твинком лежала спецом в кастовальне (и не тока я), все стояли очень прекрасно и даже не били друг друга

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 19.02.2012, 18:54 По умолчанию
lGermesl
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
повод я не ищу , твинком лежала спецом в кастовальне (и не тока я), все стояли очень прекрасно и даже не били друг друга
доказательства в студию...
lGermesl вне форума  

Старый 19.02.2012, 18:58 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
зы. лора, ты или намеренно пытаешься кого-то подставить, или просто ищешь оправдания своим неудачам. думаю, ты бы не поленилась сделать скрины такого аномально повеления. плиз, выложи-ка их.

--- Добавлено в 17:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---

Цитата:
Сообщение от ЯхСАМЫЙхМОЩНЫЙ Посмотреть сообщение
С Инадрилом грацай НВО, парни молодцы. И ты видать просто не догоняешь, что для одного пака владеть хотя бы ореном - это уже норм. Хотя нет, гораздо лучше иметь 2+ пака в клане с переточенным шмотом, нихера не иметь и кричать на форуме, да, мой друг?
ты снова фейлишься, бро :( стоит тебе понять, что ты снизу и это не массаж, сразу идут стрелки :(
TipTop вне форума  

Старый 19.02.2012, 19:02 По умолчанию
ЯхСАМЫЙхМОЩНЫЙ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
ты снова фейлишься, бро :( стоит тебе понять, что ты снизу и это не массаж, сразу идут стрелки :(
Покажи плз феил мой. У нас есть замок - у вас нет. 9х9 вы сливаетесь. Так покажи же мне феил, топ сс серва.

--- Добавлено в 19:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---

Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
ууу...не хоть не перегибай.... "в 1 пак орен" вас там было 2+ пака
З.Ы. гц нво с инадрилом, наша ошибка, забыли кри поламать(( так бы над инадрилом мой гном летал))
Ты перечитай, там написано "владеть ореном". А дефить да, спасибо опять ребятам НВО, старая дружба не забыта.

Старый 19.02.2012, 19:10 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Покажи плз феил мой. У нас есть замок - у вас нет. 9х9 вы сливаетесь. Так покажи же мне феил, топ сс серва.[COLOR="Silver"]
твой фейл - сам факт твоего рождения :)

зы. сколько я не обосновывал твои фейлы, ты всегда скатывался на какое-то унылое цитирование и жалкие смайлики. думаю, все, кроме тебя, видят их, это только ты у нас в глазки долбишься

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---

Цитата:
кого подставить то?))) не смешите))) вы даже прочитали норм замок когда мы уже добегали , но почему то нинурты не было они тупо регрупнулись , знали что всех выкинет) ну это уже не важно, как скалял таянэд б.у так б.у , мы заберем и бэушный приложим максимум усилий , не в первый раз всем сервером у нас его забираете
мда... это клиника. :(
TipTop вне форума  

Старый 19.02.2012, 19:19 По умолчанию
ЯхСАМЫЙхМОЩНЫЙ
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
твой фейл - сам факт твоего рождения :)
Ты же понимаешь, что вот эта твоя фраза - очевидный съезд? Весь форум знает, что ты поболтать способен, а вот в игре что-либо сделать - нет.

Старый 19.02.2012, 19:36 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты же понимаешь, что вот эта твоя фраза - очевидный съезд? Весь форум знает, что ты поболтать способен, а вот в игре что-либо сделать - нет.
в игре я могу набить 100+ очков в кб варов и заставить главного претендента на хиро слинять с реги, чтобы не отдать мне хиро. а ты способен только поставлять очки более достойным :) в игре меня ассистят раньше, чем биша или ее - но я вряд ли докажу тебе это, ведь ты фанишься на каких-то задроченных сараях с какими-то задроченными нонфакторами, и без пруфа, наверное, опять не поверишь :)
в общем, давай рассказывай, чем ты прославился в игре, что заставило тебя возомнить себя факторным парнем. меряться писюнами, так уж всерьез :)
TipTop вне форума  

Старый 19.02.2012, 19:38 По умолчанию
4ay
Заблокирован

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
в игре я могу набить 100+ очков в кб варов и заставить главного претендента на хиро слинять с реги, чтобы не отдать мне хиро. а ты способен только поставлять очки более достойным :) в игре меня ассистят раньше, чем биша или ее - но я вряд ли докажу тебе это, ведь ты фанишься на каких-то задроченных сараях с какими-то задроченными нонфакторами, и без пруфа, наверное, опять не поверишь :)
в общем, давай рассказывай, чем ты прославился в игре, что заставило тебя возомнить себя факторным парнем. меряться писюнами, так уж всерьез :)
С ума сойти, вот это успех.
Хочу от тебя детей.
4ay вне форума  

Старый 19.02.2012, 19:43 По умолчанию
ЯхСАМЫЙхМОЩНЫЙ
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Мне ни к чему что-то рассказывать о себе, кому надо - тот знает, кто такой хейт и на что способен в игре. А раз уж ты такой мощный паренек - то пошли давай пак на пак. Просто в игре все выясним и ни к чему будут эти словесные баталии на форуме.

Ответ