Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.02.2012, 00:59 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Kumiko блин ну я наверное не зря вставил цитату: "если ты ответишь мне, как вы смогли поставить флаг в осадной зоне, на мостках, не сломав внешних ворот, я признаю, что вы ни разу не багоюзеры." Если мне ответят на мой экс-репорт, то я не буду себя так вести

Старый 05.02.2012, 01:00 По умолчанию
Kumiko
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
TEPMiT, ааа
Kumiko вне форума  

Старый 05.02.2012, 01:09 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

А вообще по поводу осады... Спасиба моей пати, без нее я б не смог сегодня взять Орен, Аден, и почти Гиран (фартанул ауд). Всему стаду варов большой привет, в особености тем кто не верит что "тактика решает". У меня для вас всегда припрятаны нежданчики, и я знаю ваши слабые места
1:0 победа за Fortaleza

--- Добавлено в 23:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---

TipTop ты наверное так и не понял чего я и моя пати добивалась всю эту осаду, листай учебники "мм который убивает тк"

Старый 05.02.2012, 01:28 По умолчанию
Kumiko
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
я знаю ваши слабые места
ВАХ ВАХ! БАЮС!
Kumiko вне форума  

Старый 05.02.2012, 01:34 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tepmit Посмотреть сообщение
а вообще по поводу осады... спасиба моей пати, без нее я б не смог сегодня взять орен, аден, и почти гиран (фартанул ауд). всему стаду варов большой привет, в особености тем кто не верит что "тактика решает". у меня для вас всегда припрятаны нежданчики, и я знаю ваши слабые места
1:0 победа за fortaleza

--- добавлено в 23:09 --- предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---

tiptop ты наверное так и не понял чего я и моя пати добивалась всю эту осаду, листай учебники "мм который убивает тк"
лол просто :) ты кто вообще? правильно - чувак, сидящий под юбкой у лоры, стремноватый кл, которого в этом качестве не все сокланы воспринимают. и твои рассуждения о тактике и о том, что ты что-то там смог взять - это пять, окда :) думаю, без веников вы бы даже глудио у анхолисов не отжали, тактики, плеать :)
TipTop вне форума  

Старый 05.02.2012, 01:36 По умолчанию
Kumiko
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
тактики, плеать :)
СТРАТЕГИ!
Kumiko вне форума  

Старый 05.02.2012, 01:45 По умолчанию
Deps
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
лол просто :) ты кто вообще? правильно - чувак, сидящий под юбкой у лоры, стремноватый кл, которого в этом качестве не все сокланы воспринимают. и твои рассуждения о тактике и о том, что ты что-то там смог взять - это пять, окда :) думаю, без веников вы бы даже глудио у анхолисов не отжали, тактики, плеать :)
ох тыж епть,как запел! ты подзабыл чтоль?! а ты кто вообще ,убогий нонфактор! который подлизался под свиней?!
не много пафоса от мембера ренивалса?! :d
кому глудио,эспаде?1 Я тебе еще раз напомню как вы год ссались вар принять от нас!
ваш уровень кх глудина,не больше!
Цитата:
Сообщение от Kaef Посмотреть сообщение
Вася, по оффу Лсов в интерлюде нету,эта хня пошла с грации...

Последний раз редактировалось Deps; 05.02.2012 в 01:47.
Deps вне форума  

Старый 05.02.2012, 01:52 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deps Посмотреть сообщение
ох тыж епть,как запел! ты подзабыл чтоль?! а ты кто вообще ,убогий нонфактор! который подлизался под свиней?!
не много пафоса от мембера ренивалса?! :d
кому глудио,эспаде?1 я тебе еще раз напомню как вы год ссались вар принять от нас!
ваш уровень кх глудина,не больше!
это вроде не с клана реневалы, а с х12
Justise вне форума  

Старый 05.02.2012, 02:18 Смех
XpoHuk
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
А ты где увидел что у Анхолисов глудио?
Протри глаза
XpoHuk вне форума  

Старый 05.02.2012, 02:24 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xpohuk Посмотреть сообщение
а ты где увидел что у анхолисов глудио?
протри глаза
это была "фигура речи", если тебе знакомо такое понятие.
TipTop вне форума  

Старый 05.02.2012, 19:53 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Хочешь натравить на меня моих сокланов? И? Моя репутация на этом сервере уже всем известна (что не могу сказать про твою). Если ты такой - все знаешь об нашем али и моем клане в частносте. Под какой юбкой? лолштоле? Не знаешь, лучше не пиши. Ато выглядишь дурочком.

Цитата:
расскажи мне, как поставить флаг на мостках за замком адена, куда даже во внеосадное время самон запрещен, не сломав ворота и не используя баги.
Ты еще мал и глуп, и не видал больших за..уп. Дак посмотри же на мою, она ведь с голову твою!

Цитата:
Сообщение от DedaArh Посмотреть сообщение
ты обычный лох , который возомнил в себе бога и титул "гма" есть о чём подумать не задумывался ? не уважаемый ты собрался из остатков шмота бывшей эспады и думаешь что не победим , но увы есть люди которые тебя поставят раком . пусть это буду я или не я , но с небес тебя спустят . "чем больше шкаф тем громче падать или чем выше летишь тем больней падать ."
в который раз напишу: титул тут определят статус персонажа? А если я напишу "лох" , "кидала сервера" , "бог" или "нуб" то в это тоже все будут верить? Просто смешно. Я и не спорю что я обычный лох, меня каждый может убить. Если я в твоих мыслях "бог", то значит действительно у страха глаза велики. Откуда инфа что я, ношу остатки шмота эспады? у меня еще в ФФ уже была бижа +6, и 2а сета +6. Или мне "олимп фармеру" имея в месяц по 1к очков нельзя самому заточится?

Цитата:
кто такие вообще фа???? не знаю . были на серве не долго , что то там тяфкали , их ставили раком , их ставили раком все , больше добавить нечего . а есть . теперь фа на подсосе у эстрады . теперь фсё .
Могу аналогично сказать: кто такие Алчемист до слияния серверов? "были на серве не долго , что то там тяфкали , их ставили раком , их ставили раком все , больше добавить нечего . а есть . теперь Алчемист вместе со своим альянсом, пытаются сделать топ сайд."

Цитата:
я до последнего дня относился к тебе как к самому адекватному человеку в эстраде и тут ты наступил в коровью лепёшку , мне жаль что упал в моих глазах .
Мне всеравно, что обомне думают в игре "мне с вами детей не рожать (с)". Этим же ты показал своё "я" - что любая мелочь, и дружбы как и не бывало. Я дружу с многими (вары/не вары), хотя они неоднократно мне делали не приятно. 1 поступок - не решает сутности человека. Пусть я для тебя пуду "лохом", мне строго ...

ЗЫ: Сори что меня сегодня небыло на осаде. Даже если меня и забанят в игре (по просьбе варов), я тут своё уже получил, обидно что ролики только начали набирать репу серву... и прикроют лавку. Всем

Старый 05.02.2012, 21:55 Лампочка
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Мне всеравно, что обомне думают в игре "мне с вами детей не рожать (с)". Этим же ты показал своё "я" - что любая мелочь, и дружбы как и не бывало. Я дружу с многими (вары/не вары), хотя они неоднократно мне делали не приятно. 1 поступок - не решает сутности человека. Пусть я для тебя пуду "лохом", мне строго ...

ок Сэр Гей , я просто напомню . что скрины на которых багоюз вашего клана я не выкладывал , а ТЫ в свою очередь выложил на следующий день мув с якобы багоюзаньем . я до последнего не хотел портить с тобой дружеские отношения , но если такая пидарастическая подстава по твоим словам мелоч , то ты конченный вообще . и да , детей нам не крестить , гори в аду сука .

Старый 05.02.2012, 04:02 По умолчанию
Requiem4Dream
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
[QUOTE=TEPMiT;256736]Всему стаду варов большой привет, в особености тем кто не верит что "тактика решает".[COLOR="Silver"]

Тактика решает, когда кастуют замок, а ворота в тронку целые?:) хотя да, форточники и не такое выдать могут :Р
When shadow comes to claim our souls,Some must rise - the light of old.
Names in stone, spirits of legend.Deeds unknown, yet never forgotten.
These are YouMustDie!Of honor within and of fear without.
Remember them, when in hope you doubt.
Requiem4Dream вне форума  

Старый 05.02.2012, 07:56 По умолчанию
JlaHDblIII
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А вообще по поводу осады... Спасиба моей пати, без нее я б не смог сегодня взять Орен, Аден, и почти Гиран (фартанул ауд). Всему стаду варов большой привет, в особености тем кто не верит что "тактика решает". У меня для вас всегда припрятаны нежданчики, и я знаю ваши слабые места
1:0 победа за Fortaleza

--- Добавлено в 23:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---

TipTop ты наверное так и не понял чего я и моя пати добивалась всю эту осаду, листай учебники "мм который убивает тк"
понты понты.. самооценка так повысилась?
На следующей осаде вы уже не сможете удержать Аден,только конечно если вы не умудритесь мертвыми кастовать
JlaHDblIII вне форума  

Старый 05.02.2012, 10:42 По умолчанию
Armani
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jlahdbliii Посмотреть сообщение
понты понты.. самооценка так повысилась?
на следующей осаде вы уже не сможете удержать аден,только конечно если вы не умудритесь мертвыми кастовать
очередное 69 вас с дфф будет то мб и не удержим

еще одному идио...у отвечаю=) и на скока же я убога в 36 лет?)))) что ты уведел в моем посту -приду и почитаю-убожественного?))) глупые детки не сидите там где вас делает еще идиот..ней чем вы есть
Armani вне форума  

Ответ