Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.01.2012, 04:07 По умолчанию
IceNigga
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от quu Посмотреть сообщение
получаеться что ты просто тешишь своё чсв, что кто-то отказывается принять вар у такого "мего папки" , хотя тебе должно быть строго пох , ваш клан терпит на эпиках , у вас достаточно варов и фана, и есть к чему стремиться. со стороны ты выглядишь как унылое быдло. мне пофик есть вар или нету, пока есть другие дела, единственно на осаде было неприятно лишние пк зарабатывать добивая вас не в пвп зоне.
ты думаешь мне так нужны такие "сильные" вары? просто вы заепали на рб без вара, пк чара под вас заводить каждый раз? и опять пафосные закидоны типа добивать вас в пк, ну раз неудобно так прими уже блеать)) анхолисы такие анхолисы...

--- добавлено в 10:07 --- предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---

кстати я совсем забыл, пегасы и хроносы (кажется так) вас это тоже касается...
IceNigga вне форума  

Старый 10.01.2012, 18:06 По умолчанию
XpoHuk
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от icenigga Посмотреть сообщение
ты думаешь мне так нужны такие "сильные" вары? просто вы заепали на рб без вара, пк чара под вас заводить каждый раз? и опять пафосные закидоны типа добивать вас в пк, ну раз неудобно так прими уже блеать)) анхолисы такие анхолисы...

--- добавлено в 10:07 --- предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---

оо это дфф то говорить про пк на на рб?!!!!вспомните 11 тои и всё нормально,прост овам той же манетой отплатили да и всё.

кстати я совсем забыл, пегасы и хроносы (кажется так) вас это тоже касается...
а что касается варов ребята вы вообще о чём?!!!осада это пвп зона если мне память не изменяет,так?!!!ну тогда не гоните там может быть любой клан да же тот кто не регался тупо лупит ьв спину как это было на дионе в прошлые осады и набиват ьсебе пвп бегать без клана так же набиват ьсее пвп,так что думаю осады вообще не имеют отношения к варам,а если вы отбигаете за территория пвп зоны это вообще уже ваши проблемы или есть мысль по этому поводу?буду рад услышать только прошу не пишите на игровом сленге

Последний раз редактировалось XpoHuk; 10.01.2012 в 18:11.
XpoHuk вне форума  

Ответ