Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2011, 16:15 Смех
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение

--- Добавлено в 16:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---

Luckykzn4,
курицу увидишь у себя в сарае =) выложи скрины по котроым ты определил кто я и тогда будешь трындеть , а нет так ты ч.м о
ник свой скажи , или так и останешься подсосом придурков которые не умеют разговаривать
скрин того,что ты тупая?) эт всё-равно,что я у тебя попрошу скрин того,что ты не тупая) ну ты и тупая xD смирись,глупое животное и не открывай свою тявку больше в хиро) и какая связь моего ника с тем,что ты тупая от природы?)
Luckykzn4 вне форума  

Старый 26.10.2011, 16:25 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Luckykzn4 Посмотреть сообщение
скрин того,что ты тупая?) эт всё-равно,что я у тебя попрошу скрин того,что ты не тупая) ну ты и тупая xD смирись,глупое животное и не открывай свою тявку больше в хиро) и какая связь моего ника с тем,что ты тупая от природы?)
лечиться не пробывал?
то что ты пишешь бред глупого неадеквата , оскорбляй сколько хочешь =) это показатель твоего интелекта унылый мальчик

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---

Цитата:
Сообщение от shatalvas Посмотреть сообщение
нежка ты реально тупая баба 30 лет :d я вам гдето с месяц назад писал что в клане вашем мой френд гамает и по части частенько инфу мне сливает, на вашем некре скока очей слили что вы льетесь в кб сливал, так что вы гамно унылое, и по поводу ведра не так сложно попасть к вам как слушить там ваш лепит :d, любую прогу с паролем можно обойти дурочка хотя кому я объясняю ты же без мозгов :( . и клан ваш я во многом сомневаюсь что рабочий какойто там невепаца макс школа+универ и процев 10 работают, у нас бы в тсе посидел, там то по голосу тупо прцоев 50 людей за 25 и выше, кароча вы болабоки!!! хотя кто в этом сомневался!!!
а можно я назову тебя идиотом? сколько на ком очей не ты не твой супер друг знать не могут и не могли такая инфа простым смерртным не говориться а тем более в кчате не пишется , вот ты себя и писдаболом выставил вместе со всоим другом))) и в вентру к нам попасть оч сложно ) так что свой пиндешь умерь )))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 26.10.2011, 17:02 Смех
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
лечиться не пробывал?
то что ты пишешь бред глупого неадеквата , оскорбляй сколько хочешь =) это показатель твоего интелекта унылый мальчик

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---

это не оскорбления,а констатация факта)
Luckykzn4 вне форума  

Ответ