Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2011, 11:05 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
сосни хуйца
твои 2 см чтоли?
не знать про кривой тираель :D
а уж гв - это оч старый сервер, ныне загибающаяся грация, но в 2007-2008 году это был очень хороший интерлюд
хотя и в 2009 он норм был) грацию поставили в середине 2009го

Хотя ты, первокласник, в то время еще компьютером пользоваться не умел.

Последний раз редактировалось Letty; 01.09.2011 в 11:08.
Letty вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:05 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
ДОООО назадротить лето и сбежать, когда просят отсатся и обеспечить фан, и тем более идит на сервер говоришь более привлекательный ВАХАХАХАХ это тупой отмаз и тупое достижение, я не такой уж долбаеб чтобы с утра до ночи сидетьи тыкать Ф1 в +30 градусов, с утра еще можно и поздно вечером и то если гулять лень, от дневной жары. ЕЩЕ раз повторю в глаза норм игроков вы СРАНОЕ ГАВНО. Давай я создам темку ТОП кланам на оффе те кто там задротят и опишу тупо ситуацию так, люди назадротили летом все эпики шмот хиро без 2 сайда, их просили остатся чтоб был фан, и обещали им фан и фан в итоге появлися в конце лета, но они поджав хвосты сбежали крича что серв нагнут. Как ты думаешь что они скажу. Я те ответ придреку скажу молодцы что со старта заовнили и ВСЕ. и СКАЖУТ какое ТУПОЕ гавно что сбежали когда на серве фан начался, и что кричали серв овнед без 2 сайда. Так что тупая двочка иди день варенья отмечай а то вечером опять Ф1 жмакать!!!
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:08 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от FANTuk Посмотреть сообщение
ДОООО назадротить лето и сбежать, когда просят отсатся и обеспечить фан, и тем более идит на сервер говоришь более привлекательный ВАХАХАХАХ это тупой отмаз и тупое достижение, я не такой уж долбаеб чтобы с утра до ночи сидетьи тыкать Ф1 в +30 градусов, с утра еще можно и поздно вечером и то если гулять лень, от дневной жары. ЕЩЕ раз повторю в глаза норм игроков вы СРАНОЕ ГАВНО. Давай я создам темку ТОП кланам на оффе те кто там задротят и опишу тупо ситуацию так, люди назадротили летом все эпики шмот хиро без 2 сайда, их просили остатся чтоб был фан, и обещали им фан и фан в итоге появлися в конце лета, но они поджав хвосты сбежали крича что серв нагнут. Как ты думаешь что они скажу. Я те ответ придреку скажу молодцы что со старта заовнили и ВСЕ. и СКАЖУТ какое ТУПОЕ гавно что сбежали когда на серве фан начался, и что кричали серв овнед без 2 сайда. Так что тупая двочка иди день варенья отмечай а то вечером опять Ф1 жмакать!!!
будь добр, излагай короче - мне лень читать

Старый 01.09.2011, 11:09 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

GAME WORLS чтоли популярный серв :D ваахаххаахаха помню такое УГ зашел создал чара добежал до гирана посмотрел и удалил клиент, односайдовая куйсосня с онлайно помоему 3к ахахаха и рейтом Х10 минимальным. Нашал дурочка чем понтанутся ахахаха

--- Добавлено в 11:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---

сказала бы ШОК там чтоли хотя бы, я бы еще те сказал ну ДААААААА это уже что то, а говно сервы сюда не приписывай где из онлана в 3к, 2к трейд боты :D
FANTuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (01.09.2011)

Старый 01.09.2011, 11:10 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
успокойся ты-забудь-все их больше нет!
дадим мы вам пи ды еще)))не переживай не они так мы

Старый 01.09.2011, 11:11 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
GAME WORLS чтоли популярный серв :D ваахаххаахаха помню такое УГ зашел создал чара добежал до гирана посмотрел и удалил клиент, односайдовая куйсосня с онлайно помоему 3к ахахаха и рейтом Х10 минимальным. Нашал дурочка чем понтанутся ахахаха

--- Добавлено в 11:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---

сказала бы ШОК там чтоли хотя бы, я бы еще те сказал ну ДААААААА это уже что то, а говно сервы сюда не приписывай где из онлана в 3к, 2к трейд боты :D
global war

придурок :D

Старый 01.09.2011, 11:12 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

да норм, если бы не некоторые пендосы с вашего клана ваще вопросов к вам небыло, ГФ и вары были бы сначало. А ОНИ ГАВНО СВАЛИЛИ ОТСЮДА да еще высеры сраные пишут тут что то, вот что убивает, раз свалили то завалитесь пожалуйста накуй и не пишите в этой темке, имеется введу Х12.
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:13 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
да норм, если бы не некоторые пендосы с вашего клана ваще вопросов к вам небыло, ГФ и вары были бы сначало. А ОНИ ГАВНО СВАЛИЛИ ОТСЮДА да еще высеры сраные пишут тут что то, вот что убивает, раз свалили то завалитесь пожалуйста накуй и не пишите в этой темке, имеется введу Х12.
мне у тебя еще разрешение спрашивать,мальчик?:D

Старый 01.09.2011, 11:16 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

global WAR ВАХАХАХ такого ГАВНА ВАЩЕ даже неслышал и тем более чтоб с них какие то норм сайды кудато приходили и уходили, хотя м.б. ошибаюсь ща yandex юзну. Но расер прав МЕЛКОСОФТНОЕ УГ ФРИШАРД. скажи какую строчку в топе занимал он 1000+?

--- Добавлено в 11:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---

О ДАААААААА ахаха я уже по сайту вижу что там делать НЕХ, сайт КРИВОЙ ЖОПА, подрузамеваю что на сервере творится ахахха понт не засчитан!!!

--- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---

сайт серва globalwar - Главная страница блааааааа расер зацени АХАХА и они на этом гавне гамали , сервер работает с 8 утра до 12 ночи :D ВАХАХАХАХА
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:16 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
твои 2 см чтоли?
не знать про кривой тираель :D
а уж гв - это оч старый сервер, ныне загибающаяся грация, но в 2007-2008 году это был очень хороший интерлюд
хотя и в 2009 он норм был) грацию поставили в середине 2009го

Хотя ты, первокласник, в то время еще компьютером пользоваться не умел.
да срал я твоими фришечками с высокой колокольни, в те далёкие времена я играл на франзе, позже луне
Xracer вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:17 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

хуле школе спать надо , потому что не задротили их после 12 отправляли спать ахахаха
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:17 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
global WAR ВАХАХАХ такого ГАВНА ВАЩЕ даже неслышал и тем более чтоб с них какие то норм сайды кудато приходили и уходили, хотя м.б. ошибаюсь ща yandex юзну. Но расер прав МЕЛКОСОФТНОЕ УГ ФРИШАРД. скажи какую строчку в топе занимал он 1000+?
одно время держался в топ 10 :) довольно долго
это сейчас сервер загибающайся грация, да еще и которую закрывали в свое время - и сервер открывали с 0

Я не буду оправдываться, вы тогда еще компом не умели пользоваться, школьники :)

Старый 01.09.2011, 11:18 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 11:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---

О ДАААААААА ахаха я уже по сайту вижу что там делать НЕХ, сайт КРИВОЙ ЖОПА, подрузамеваю что на сервере творится ахахха понт не засчитан!!!

--- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---

сайт серва globalwar - Главная страница блааааааа расер зацени АХАХА и они на этом гавне гамали , сервер работает с 8 утра до 12 ночи :D ВАХАХАХАХА
так мама админа урезает баблишко на школьные завтраки, если сынуля не выключает комп на ночь
Xracer вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:20 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Сервер в топ 10, не смеши дурочка я ему макс 500+ место дам абус то не всегда в 10 попадал, что говорить об этом ГАВНЕ которое работает до 12 ночи, ваще ТРОЛОЛО убеся еще раз гвоорю девочка, твой удел Ф1 вначале серввера, потом наступает ночь, и за дело берутся скиловые ребята :D
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 11:22 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

ок) вброс защитан

я для дибилов писала выше -сервер загнулся когда его перевели на грацию, потом его закрывали, отдел " какой то там изьял сервера - ну после переоткрытия ему вообще пришла хана.

Но сраному высеру лишь бы чото написать?)

--- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---

Держи, говно

Lenta.ru: Интернет: У "Агавы" и "Мастерхоста" изъяли серверы пиратской онлайн-игры

Ответ