Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2011, 02:18 По умолчанию
Oj
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 6apakyc Посмотреть сообщение
Уважаемый , если ты хочеш играть для себя ( ну тупо ходить там , спойлить , одиваться , заниматься крафтом и т.д ) не проще было бы найти более мелкие рейты или вообще офф сервер ?
Что значит играть для себя? Для меня игра это игра со здравыми людьми. Вар всегда вар но когда находятся инет смельчаки которые оскорбляют по сути святое для каждого человека то смысл игры теряется вовсе. И не понять этим ипланам что они фразами некоторыми не чужих матерей ебут а себя и тех кто их воспитал.

Неприятно играть с говном которое излагает нелепого содержания фразы пользуясь полной безнаказанностью за свои слова. Дак вот имбицилам и малолеткам крякающим фразы ответ за которые они не несут пользуясь отдалённостью от всего по сути доказывать нечего. Это просто противно даже мне разговаривающему на языке "глубоком и сильно" русском порой. Пусть сидят гнут мониторы забрызгивая соплями,я бы лично вьебал бы каждому за каждое подобное выражение. вот только выходя на улочку эти очкари по стеночкам ходят и только дома гавкать начинают.
Oj вне форума