Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.07.2011, 18:30 По умолчанию
6apakyc
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oj Посмотреть сообщение
ты бы хоть почитал т огда может и понял бы.

Я дак для себя вычерпнул одну вещь и суть её такова,вы ребята дротьте дальше пропуская жизнь мимо себя,а я останусь тем простым человеком который не похож на глада 80 лвла.

А брать если относительно игры,вы можете тысячу каках своих здесь оставить,но для нормальных людей игра это игра а не жизнь. Дак я, будучи даже человеком не ботанического какого то зажатого по себе характера,будучи тем человеком который адекватно смотрит на жизнь и какую то мужскую ругань,будучи человеком расскованного плана могу сказать только одно,с ебанутыми людьми на всю голову игры не получится. Живите своим миром ёпть. Пишите вещи которые вы никогда бы не произнесли,самовосхваляйт� �сь,самоутверждайтесь. Только учитывайте что вы обиженные люди. И здесь ниже не нужно писать про сопли,просто докуя я смотрю способны все через инет,на пример фразы написанной в метках про кто кого то драл маму,сука за это башню сносят скажи только попробуй осмелься кому в лицо. Извините,но с дебилами никакой игры не будет.
Уважаемый , если ты хочеш играть для себя ( ну тупо ходить там , спойлить , одиваться , заниматься крафтом и т.д ) не проще было бы найти более мелкие рейты или вообще офф сервер ?
6apakyc вне форума