|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Неприятно играть с говном которое излагает нелепого содержания фразы пользуясь полной безнаказанностью за свои слова. Дак вот имбицилам и малолеткам крякающим фразы ответ за которые они не несут пользуясь отдалённостью от всего по сути доказывать нечего. Это просто противно даже мне разговаривающему на языке "глубоком и сильно" русском порой. Пусть сидят гнут мониторы забрызгивая соплями,я бы лично вьебал бы каждому за каждое подобное выражение. вот только выходя на улочку эти очкари по стеночкам ходят и только дома гавкать начинают.
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Я тебе говорю для каждого свой отдых, для меня ла2 вовсе не жизнь) захожу вечером на фан:) Про неадекватность в ла я с тобой согласен:) Мой тебе совет выключай троля и играй в свое удовольствие) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 12.02.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
задроты делятся по временам года? О.о
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Речь не о как таковых задротах а о тех кто спустя месяц старта сервера начинает поднимать волну что варов нет всех убили эпик скучный. Здесь мол делать нечего мы пойдём новый "нагибать"
Сейчас мода такая,не бороться за что то а втесаться в толпу и ждать очередь с криками мол ну где же плять вар то?!
Сайт клана BlacksmithGuild Последний раз редактировалось Oj; 25.06.2011 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 16.02.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Это третий +,ты идёшь к успеху парень. Нужно иногда пытаться понять тему а не троллить её.
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.03.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 79 сообщениях
|
Да, как амёбы. Ведь они задроты, у них нет другого способа размножения, нууу, ты понимаешь, о чём я. А так всё просто: при достижении достаточно высокой температуры окружающей среды (обычно это происходит летом) срабатывает заложенный в генах задрота механизм, - ЧПОК! - и из чрева задрота отпочковывается его маленький клон - подзадротыш. И вместо одного задрота становится двое.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
я о своей репутации не беспокось уж,и тем более не тебе подобным на неё как то влиять.
Сайт клана BlacksmithGuild Последний раз редактировалось Oj; 25.06.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Oj, То, с какой реакцией ты реагируешь на все происходящее,как раз показывает обратное,что ты беспокоишься о своей репутации.
Извиняй пацан,тут других нет.Так что,никто тебя тут не поймет и не поплачет вместе с тобой. ![]() Вот всегда удивляли,ну и веселили конечно,подобные экземпляры.Прежде чем создавать подобные темы,подумайте хоть немного головой.Не припомню ни одного положительного финала таких авторов,хоть и было их много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
А если включишь хоть остаток мозга то вероятно поймёшь что тема не предназначена тебе,она образно говоря выявляет проблемы многих серверов,хотя на данный момент наверно только Мегу можно назвать каким то сервером. Дак вот мне как игроку планируюшему получить удовольствие от игры хочется чтобы до нужных людей что то донеслось. Троллинг всегда был,но ты даже в нём сфейлился не заработав третий + .
Сайт клана BlacksmithGuild Последний раз редактировалось Oj; 25.06.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Тема как раз таки не о ДМ,с ними примерно всё понятно,тема скорее к той солянке сборной которая собралась тут в виде альянса фармящего эпик.