Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2021, 17:38 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Пацаны слились из-за того что админ добавил лсы за донки.Это разве причина для слива?Нам небыло смысла рисовать лсы,ведь и так все было норм.А вот ретяты из гидры могли усилиться,бустануть часов,для этого нужно либо нафармить донак,либо фармануть банкомат.
Лекс,ты же лицемеришь.Зачем ты тогда одевал дк ч аркой на чара,если мобы и в б грейде падают.Зачем фул баф качал?Ведь и под нпс бафом можно нафармить.Если ты хочешь побеждать,то чара нужно бустить всеми доступными способами.
Примеры твои опять не в кассу.Вот представь есть 2 футбольные команды.Одна тащит весь сезон,а другая по воротам попасть не может.И тут федерация футбола добавляет мяч,который в 90% случаев летит в ворота.Клманда,которая и так тащит,по другим причинам,может даже не покупать мяч.У них все хорошо.А вторая команда просто ливает из лиги из-за этого мяча,который мог поднять их игру.
Если ты хочешь играть в бигваре,то тебе придётся тратить свои ресурсы(время/деньги) на то чтобы конкурировать Если не хочешь ничего тратить,то и результат будет соответствующий.
А ты спросил у гидры, а надо ли им это? Они всю дорогу проигрывали и проигрывали бы дальше, это очевидно. Смысл тратить время и деньги если результат останется прежним. Возможно ввод лсов это и не истинная причина лива, но так сказать последняя капля.

По поводу меня- одевался и качал фул баф для того, чтоб фармить эффективнее, в разы. Это не занимает много времени как набитие донок даже на 1 лс. И то что я выкачал и во что оделся, я не заплатил ни копейки. В этом различие.

Как ты не понимаешь, что буст это далеко на самая первая проблема гидры)

И опять это уверенное нужно... Нужно кому? Тебе? Варам? А ты у них спросил, нужно ли им это? Я вот смотрю что не особо, но уверенности в этом вопросе тебе не занимать)
LexTalionis вне форума