Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2021, 12:52 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1stGnom Посмотреть сообщение
А что выиграли, 1 закен, 1 квину и 1 баюма? На остальных варов тупо не было. А гонору, как будто серв пройден уже.
Не мешай людям самоутверждаться на форуме.

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---

Цитата:
Сообщение от Frintez228 Посмотреть сообщение
Если ты из оппозиций то ок, всегда готов упасть/проиграть/получить по щам.
А толком выигрывать это как?
Получить по щам, это то как получилось на х20 на шоке?
Когда великий КЛ не соизволил почитать описание сервера и потестить обт?
Когда весь клан падал за 15 секунд?

После этого было принято решение не вылазить за предели Меги и собирать количественное преимущество?
Мне плевать на сколько больше, на одно окно или на 10 паков.
Зная качество наших работяг и ваших - приняли принципиальное решение собрать людей больше, чтобы не опозориться, и потом вылазить сюда и пытаться самоутверждаться?

Толком выигрывать - это так?
Тогда ок.

З.ы. Очень хорошо отношусь к Нумизмату. И плыл с ним в одной лодке, которая тонула как Титаник, на Шоке.
Но такие умники, которые ещё рот открывют на форуме, заствляют писать это всё.

Стыдно блять должно быть.
iJackDaniels вне форума  

Старый 11.01.2021, 13:27 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Не мешай людям самоутверждаться на форуме.

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---

Получить по щам, это то как получилось на х20 на шоке?
Когда великий КЛ не соизволил почитать описание сервера и потестить обт?
Когда весь клан падал за 15 секунд?

После этого было принято решение не вылазить за предели Меги и собирать количественное преимущество?
Мне плевать на сколько больше, на одно окно или на 10 паков.
Зная качество наших работяг и ваших - приняли принципиальное решение собрать людей больше, чтобы не опозориться, и потом вылазить сюда и пытаться самоутверждаться?

Толком выигрывать - это так?
Тогда ок.

З.ы. Очень хорошо отношусь к Нумизмату. И плыл с ним в одной лодке, которая тонула как Титаник, на Шоке.
Но такие умники, которые ещё рот открывют на форуме, заствляют писать это всё.

Стыдно блять должно быть.
Так так поехали мои обидчивый дружок.
1.Получить по щам это значит признать свои поражения. Привожу пример для тебя:
Мы паком проиграли имея накинутый нублес на паке (не чара нубла в паке) Хасу в фоге.Дрались несколько раз. Проиграли сказал гф, потому-что Хас тупо один раз перехитрил нас, а второй раз у меня не хватило рук в пати. Вон Спорт скидывал видос где проиграли ему в бс хотя там даже пак на пак не было, но ошибки учтены и исправляются .
Вот что значит готов получить по щам когда это действительно так и есть, и написать тут об этом не не западло.
2.Про великого кла и тд и про обт тут просто нечего говорить, высер какой-то.

3.Я играю с теми с кем мне комфортно, сервер мне не важен. Уже 2 год после перерыва в 2 года я играю с Нумизматом Хадой 145 и своим паком потому-что что ? Правильно мне с ними комфортно играть,мне нравится общение с ними, игра на данный момент уходит на второй план.Дальше зависит уже от людей кто как хочет играть в эту игру, бегать на 5 день без 3 профы либо быть уже по фулу одетым.Количественное преимущество ? Честно не знаю ваших цифр,но баюм показал что помойму мы в кол-ве равны ? Исправь, если есть цц с баюма то вообще збс.
Про решение о наборе паков принимает КЛ , про опозорится скажу так, за свои пак отвечаю я,а вот про клан и сколько там людей как он выигрывает пусть Нумик уже думает)

И так вопрос остался тот же: Толком выигрывать это как?

--- Добавлено в 13:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от 1stGnom Посмотреть сообщение
А что выиграли, 1 закен, 1 квину и 1 баюма? На остальных варов тупо не было. А гонору, как будто серв пройден уже.
Я правильно понимаю, нужно драконов забрать, фул столб сделать ? И тогда можно уже на форум вылазить и гонором давить?
Frintez228 вне форума  

Старый 11.01.2021, 14:17 По умолчанию
1stGnom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Так так поехали мои обидчивый дружок.
1.Получить по щам это значит признать свои поражения. Привожу пример для тебя:
Мы паком проиграли имея накинутый нублес на паке (не чара нубла в паке) Хасу в фоге.Дрались несколько раз. Проиграли сказал гф, потому-что Хас тупо один раз перехитрил нас, а второй раз у меня не хватило рук в пати. Вон Спорт скидывал видос где проиграли ему в бс хотя там даже пак на пак не было, но ошибки учтены и исправляются .
Вот что значит готов получить по щам когда это действительно так и есть, и написать тут об этом не не западло.
2.Про великого кла и тд и про обт тут просто нечего говорить, высер какой-то.

3.Я играю с теми с кем мне комфортно, сервер мне не важен. Уже 2 год после перерыва в 2 года я играю с Нумизматом Хадой 145 и своим паком потому-что что ? Правильно мне с ними комфортно играть,мне нравится общение с ними, игра на данный момент уходит на второй план.Дальше зависит уже от людей кто как хочет играть в эту игру, бегать на 5 день без 3 профы либо быть уже по фулу одетым.Количественное преимущество ? Честно не знаю ваших цифр,но баюм показал что помойму мы в кол-ве равны ? Исправь, если есть цц с баюма то вообще збс.
Про решение о наборе паков принимает КЛ , про опозорится скажу так, за свои пак отвечаю я,а вот про клан и сколько там людей как он выигрывает пусть Нумик уже думает)

И так вопрос остался тот же: Толком выигрывать это как?

--- Добавлено в 13:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Я правильно понимаю, нужно драконов забрать, фул столб сделать ? И тогда можно уже на форум вылазить и гонором давить?
Будешь так разговаривать, натравлю на тебя Артурика, как только он с 3 профами закончит
1stGnom вне форума  

Старый 12.01.2021, 01:02 По умолчанию
EH3A
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Мы паком проиграли имея накинутый нублес на паке (не чара нубла в паке) Хасу в фоге.Дрались несколько раз. Проиграли сказал гф, потому-что Хас тупо один раз перехитрил нас, а второй раз у меня не хватило рук в пати.
1stGnom это лично для тебя ) заметь мы без нубл бафа если что были )
крупно ошибаешься. мировым сообществом была разработана система ICQ. именно по этому параметру определяется развитие мозга у современного человека. и когда я говорю что у меня развит мозг это означает что этот параметр у меня лучше чем у большинства других людей. В поростонародье: умней, лидер.
EH3A вне форума  

Старый 12.01.2021, 12:08 По умолчанию
Raventa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EH3A Посмотреть сообщение
1stGnom это лично для тебя ) заметь мы без нубл бафа если что были )
Да вот как быстро ЧСВ то поднимается. От выйиграных двух вайтов
Вы сила просто
Raventa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (12.01.2021)

Старый 12.01.2021, 20:23 По умолчанию
EH3A
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Raventa Посмотреть сообщение
Да вот как быстро ЧСВ то поднимается. От выйиграных двух вайтов
Вы сила просто
какое к черту чсв ) вам говориться что нас ни одна пати не переехала - только если вторую на помощ звали и даже в этом случае файт через раз в нашу пользу , а как же мы угорали когда гидра на ловер к нам пришла в 2 пати против наших 2х магов и через раз валялась мордой в пол о чем это говорит?)
крупно ошибаешься. мировым сообществом была разработана система ICQ. именно по этому параметру определяется развитие мозга у современного человека. и когда я говорю что у меня развит мозг это означает что этот параметр у меня лучше чем у большинства других людей. В поростонародье: умней, лидер.
EH3A вне форума  

Старый 13.01.2021, 00:21 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EH3A Посмотреть сообщение
какое к черту чсв ) вам говориться что нас ни одна пати не переехала - только если вторую на помощ звали и даже в этом случае файт через раз в нашу пользу , а как же мы угорали когда гидра на ловер к нам пришла в 2 пати против наших 2х магов и через раз валялась мордой в пол о чем это говорит?)
Да всем похер.Итог то другой.Пацаны фанятся на эпике,а ты со своим ПЛом пиздуешь дальше по серверам)
N.m.f вне форума  

Старый 13.01.2021, 01:40 По умолчанию
EH3A
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Да всем похер.Итог то другой.Пацаны фанятся на эпике,а ты со своим ПЛом пиздуешь дальше по серверам)
ну если пацанам нравиться играть с кидалами то пусть) если им нравиться мордой в пол по кд лежать на эпиках ( которых они не увидят ) то пусть ) мы в фоге больше нафанились чем тут на видео показано ))) и не бегать по сервакам как ты говориш , а просто свалить с этого серва - где для нас было 2 варика вступить в гидру ( против все ) или в нефы ( смысл? ) 3го сайда нету , не из кого собрать и т.д. так что просто удачи вам дальше так фаниться )
EH3A вне форума