Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2020, 10:02 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 114 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igreatgatsby Посмотреть сообщение
Почем он вам их продает ?чВ или за услуги какие ?

--- Добавлено в 08:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---

Бля 5 листов говна .... заипался читать гоу за эпиг обсуждать , аве Гидра
По факту могу ответить что а каком сравнении арч паков может идти речь ? Мастера йода сравнивать паки которые вкинули 100500 колов и мы которые вкинули 0 , и сидели то на влах то рерольнулись в 3 раз на магов ... и занимались клан делами а не бурстили пак , охуенно сравнивать с рыжим которому драк части перкпадали с эпиков или с рынка за 13 са возможно , пак снупера который вкинул 100500 на болотной помойке , и нас которых были нойзы доты фое твины на зака к 1 заку проходки на фри уоторые должен был сделать один чсв тупица и многое другое .... охуенно сравнивать
держу в курсе наш пак так же был с фарм паком закена квины и прочей хуйни, к первым мамоном было одето 3 арча в драк сеты (с эпика мы взяли 1 раз себе драк боты для первого сета который был собран на 3ий день сервера, последующий весь дроп раздавался в клан) са 13 не было и смысла продавать, так как в клане они по полезнее будут чем на рынке. что касается фое оно так же было у арч пака (на нойзы упора не было). возможно проблема в том что вы по лицу получали на рб и даже не приходили дратсья за него?) не раз была картина что получив на S грейде гдет по лицу, чекаешь палилки, вы стоите фармите бетрэера или танатоса, нежели пойти и подраться. (к слову какой никакой фан давали татары, но их мало). А теперь действительно о каком сравнении может идти речь?

XADA вне форума  

Старый 20.02.2020, 16:58 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XADA Посмотреть сообщение
держу в курсе наш пак так же был с фарм паком закена квины и прочей хуйни, к первым мамоном было одето 3 арча в драк сеты (с эпика мы взяли 1 раз себе драк боты для первого сета который был собран на 3ий день сервера, последующий весь дроп раздавался в клан) са 13 не было и смысла продавать, так как в клане они по полезнее будут чем на рынке. что касается фое оно так же было у арч пака (на нойзы упора не было). возможно проблема в том что вы по лицу получали на рб и даже не приходили дратсья за него?) не раз была картина что получив на S грейде гдет по лицу, чекаешь палилки, вы стоите фармите бетрэера или танатоса, нежели пойти и подраться. (к слову какой никакой фан давали татары, но их мало). А теперь действительно о каком сравнении может идти речь?
Куда нам лохам и крысам до вас великих играков ил интерлюда .
Жду не дождусь вашей виликолепной игры за пределами данного сервера , что то посли слива с 25 ки летом ваши взоры устремились на сервер где по итогу вы поиграли не так красиво как тут даже от пробки пару раз по лицу заехало .... не говоря а других сайдов
Igreatgatsby вне форума  

Старый 20.02.2020, 17:03 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Куда нам лохам и крысам до вас великих играков ил интерлюда .
Жду не дождусь вашей виликолепной игры за пределами данного сервера , что то посли слива с 25 ки летом ваши взоры устремились на сервер где по итогу вы поиграли не так красиво как тут даже от пробки пару раз по лицу заехало .... не говоря а других сайдов
Окуенные кул стори держи вкурсе, даун на 5 секунд пвп xD

Всегда интересно, зачем съезжать на кого то, когда тут и сейчас ты в дерьме? Да ещё и приводя нелепые примеры с гавно сервера на недельку где так же сидел в дерьме xD

Пришли играть сюда - показывай тут и сейчас, что ты можешь, показали - увидел, спасибо.

Щас залечу на форум кетраварса и напишу вону, го на мегу дно,кули ты на кетре сидишь xDDD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 20.02.2020, 17:09 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение

Всегда интересно, зачем съезжать на кого то, когда тут и сейчас ты в дерьме? Да ещё и приводя нелепые примеры с гавно сервера на недельку где так же сидел в дерьме xD

Пришли играть сюда - показывай тут и сейчас, что ты можешь, показали - увидел, спасибо.

Щас залечу на форум кетраварса и напишу вону, го на мегу дно,кули ты на кетре сидишь xDDD
Ууу кто то подгорел ))) что вы то на 25ке не показали класс? )))) рабов было мало эпика тоже и лучшим решением было срыгнуть ))) а забыл вы же там даже " типо " не играли )))
Igreatgatsby вне форума  

Старый 20.02.2020, 17:31 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Ууу кто то подгорел ))) что вы то на 25ке не показали класс? )))) рабов было мало эпика тоже и лучшим решением было срыгнуть ))) а забыл вы же там даже " типо " не играли )))
Ты реально хочешь за мертвый х25 поговорить, где мы в 3 тела чз 2 недели от старта зашли на 1 период олимпа? xDDDD Ты серьезно? радуйся, что на какой то из помоек дают поиграть, хотя на сколько помню вы и без нефоф умудрились сами себе помойный пустой сервер заговнить и не пофаниться xD

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
ты всегда скринешь, то что тебе пишут в пм? чсв..
Ну это, очевидный рофл со стороны вартагового пака, почему бы этот момент не заскринить? Причем тут чсв? Зато смотри, сколько сейчас пищи для обсуждений.

--- Добавлено в 18:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ---

Цитата:
Сообщение от ihas Посмотреть сообщение
Нумик это была проверка лично для тебя, кое что хотел для себя тогда понять, со временем понял, все норм.
Трислот ты тороплив, быстрые суетливые выводы, даже комментировать не буду, тем самым обозначив что я о тебе думаю.
Ааааа, так ты нас проверял, братан, извини не понял... мы же таргетинвайтим всех по кд xD

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 21.02.2020, 15:17 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

[QUOTE=HyMu3MaT;1135744]Ты реально хочешь за мертвый х25 поговорить, где мы в 3 тела чз 2 недели от старта зашли на 1 период олимпа? xDDDD Ты серьезно? радуйся, что на какой то из помоек дают поиграть, хотя на сколько помню вы и без нефоф умудрились сами себе помойный пустой сервер заговнить и не пофаниться xD[COLOR="Silver"]
Ну ну , ну ну . Вас играло пачка ну мб 8 человек а не 3 тела .
И помойку из того сервака сделал человек без яиц шкура , который засмотрелся на твои яйца и потерял рассудок . Всего то надо было вам пойти на компромис и отдать динчеру хиро хавка , и пробовать лить 5 хиро на пак а не 6 . Но вы полезли в залупу и начели в 1 пак диктовать свои условия ( ну или шкура хотел тебя задобрить и отказался от всех договоров которые мы сделали заключая альянс .) Мне лично было похуй что вы бы играли ибо лично вобще поебать комьюнити ил оч. Тесное и сегодня ты враг а потом ты друг .... просто перед нами был выбр или кинуть ребят с которыми мы в 2 пака дрались со старта или подписаться на бесконечный пиздешь шкуры ... выбр был очевиден , тем более он нам сказал что типо еще и отпиздит нас если мы уйдем к варам ..
Igreatgatsby вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IArtyI (21.02.2020)

Старый 22.02.2020, 16:58 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Ну ну , ну ну . Вас играло пачка ну мб 8 человек а не 3 тела .
И помойку из того сервака сделал человек без яиц шкура , который засмотрелся на твои яйца и потерял рассудок . Всего то надо было вам пойти на компромис и отдать динчеру хиро хавка , и пробовать лить 5 хиро на пак а не 6 . Но вы полезли в залупу и начели в 1 пак диктовать свои условия ( ну или шкура хотел тебя задобрить и отказался от всех договоров которые мы сделали заключая альянс .) Мне лично было похуй что вы бы играли ибо лично вобще поебать комьюнити ил оч. Тесное и сегодня ты враг а потом ты друг .... просто перед нами был выбр или кинуть ребят с которыми мы в 2 пака дрались со старта или подписаться на бесконечный пиздешь шкуры ... выбр был очевиден , тем более он нам сказал что типо еще и отпиздит нас если мы уйдем к варам ..
Нас стартануло 3 тела) Остальное были Кома и Лекс со своими телодвижениями xD

Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность.
так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и накуй сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 20.02.2020, 17:16 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение

А этот трюфель все по факту пишет, че напал на него? Да ты его отпиздил и он сопли на кулак наматывает, но тебя то Майк Тайсон точно похоронит. Понял да?
LexTalionis вне форума