|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2017
Поблагодарили 114 раз(а) в 54 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2017
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Жду не дождусь вашей виликолепной игры за пределами данного сервера , что то посли слива с 25 ки летом ваши взоры устремились на сервер где по итогу вы поиграли не так красиво как тут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Всегда интересно, зачем съезжать на кого то, когда тут и сейчас ты в дерьме? Да ещё и приводя нелепые примеры с гавно сервера на недельку где так же сидел в дерьме xD Пришли играть сюда - показывай тут и сейчас, что ты можешь, показали - увидел, спасибо. Щас залечу на форум кетраварса и напишу вону, го на мегу дно,кули ты на кетре сидишь xDDD
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 --- Ну это, очевидный рофл со стороны вартагового пака, почему бы этот момент не заскринить? Причем тут чсв? Зато смотри, сколько сейчас пищи для обсуждений. --- Добавлено в 18:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 --- Ааааа, так ты нас проверял, братан, извини не понял... мы же таргетинвайтим всех по кд xD
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
[QUOTE=HyMu3MaT;1135744]Ты реально хочешь за мертвый х25 поговорить, где мы в 3 тела чз 2 недели от старта зашли на 1 период олимпа? xDDDD Ты серьезно? радуйся, что на какой то из помоек дают поиграть, хотя на сколько помню вы и без нефоф умудрились сами себе помойный пустой сервер заговнить и не пофаниться xD[COLOR="Silver"]
Ну ну , ну ну . Вас играло пачка ну мб 8 человек а не 3 тела . И помойку из того сервака сделал человек без яиц шкура , который засмотрелся на твои яйца и потерял рассудок . Всего то надо было вам пойти на компромис и отдать динчеру хиро хавка , и пробовать лить 5 хиро на пак а не 6 . Но вы полезли в залупу и начели в 1 пак диктовать свои условия ( ну или шкура хотел тебя задобрить и отказался от всех договоров которые мы сделали заключая альянс .) Мне лично было похуй что вы бы играли ибо лично вобще поебать комьюнити ил оч. Тесное и сегодня ты враг а потом ты друг .... просто перед нами был выбр или кинуть ребят с которыми мы в 2 пака дрались со старта или подписаться на бесконечный пиздешь шкуры ... выбр был очевиден , тем более он нам сказал что типо еще и отпиздит нас если мы уйдем к варам .. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | IArtyI (21.02.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность. так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и накуй сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD ![]()
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
|
|