Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 14:41 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Моих было 5-6 причем несколько из них из других пачек.Несколько сколько полтора?)В следуш раз пиши что это ваше были не вы.)
Сразу видно чела с х10, который ваще не знает ничего про старты пвп серверов)
Вы сидите и облизываете своих персов - отлично. Персов бустят, а играют на них разные люди, т.к буст решает многое. И чтобы этому бусту не простаивать в гараже - его юзают.

Ты еще хочешь что-то спросить? Если че, на хуй послать могу ваще на изи)

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Ради тебя посмотрел видео, нас было 7 живых челоаек , вас было 7 живых с варком , я варка не считаю , итого ну пусть 6 , драка плбс минус равная , в чем проблема?
В том, что вы играете на своих персах, а на наших сидело много ребят, которые вообще из других пакетов. Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох. В след раз, если встретимся, обязательно замутим гвгшку)))

Посмотрел видео и не увидел 7 живых. Ну вот вообще никак)))
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:43 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Вы сидите и облизываете своих персов - отлично. Персов бустят, а играют на них разные люди, т.к буст решает многое. И чтобы этому бусту не простаивать в гараже - его юзают.

В том, что вы играете на своих персах, а на наших сидело много ребят, которые вообще из других пакетов. Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох. В след раз, если встретимся, обязательно замутим гвгшку)))

Вытри слюни дауненок).
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:53 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Вытри слюни дауненок).
Че, в точку попал? И как там на х10? Под пивас по вечерам эверидэй норм заходит? Мыться не забываешь, а то так потно, наверное, бегать на серваке, факт игры на котором позволяет с вероятностью в 90 процентов поставить человеку диагноз "аутизм".

Ебаные шкуры, портящие комьюнити этой игры)

--- Добавлено в 14:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
По-моему он имел в виду то, что на хавке сидел out east из другого пака и, если бы, на хавке сидел владелец хавка(как мы знаем, отбор в пак Фобоса происходит через постель Элема, а он разборчив в партнерах) то такого тупняка бы не было. Надеюсь внятно написал и не придется дальше разжевывать.
А с хуя ли через постель элема? Он че, интервьювер, думаешь, хороший?)

Ты почти правильно расписал, но я не уверен, дойдет ли до них смысл того, что на чарах играют разные люди. В прайм - это одни, а в остальное время могут быть другие.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:53 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Че, в точку попал? И как там на х10? Под пивас по вечерам эверидэй норм заходит? Мыться не забываешь, а то так потно, наверное, бегать на серваке, факт игры на котором позволяет с вероятностью в 90 процентов поставить человеку диагноз "аутизм".

Ебаные шкуры, портящие комьюнити этой игры)
Тебе давно уже диагноз поставили.
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:58 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:

А с хуя ли через постель элема? Он че, интервьювер, думаешь, хороший?)

Ты почти правильно расписал, но я не уверен, дойдет ли до них смысл того, что на чарах играют разные люди. В прайм - это одни, а в остальное время могут быть другие.

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
LexTalionis вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту и так далее.
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
LexTalionis вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:20 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
Ну а я пытаюсь донести простую мысль людям. Уже который час пытаюсь:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:28 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Но ты не из их числа
JohnyP1geon вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:31 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Это очень субъективно. Тот, кто для тебя «тупой», может быть быть «умным» для большого количества людей.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:20 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Изначально ты начал пиздеть, что вас в фоге было в два раза меньше, я тебе указал на все твои ошибки , сейчас ты доказывал, что на нубл рб вас было 4-5 , а оказалось вовсе не так ) успокойся уже ты проиграл) но ты молодец , топишь до талого, хоть тебя и хуесосит уже человек 5)
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:22 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Изначально ты начал пиздеть, что вас в фоге было в два раза меньше, я тебе указал на все твои ошибки , сейчас ты доказывал, что на нубл рб вас было 4-5 , а оказалось вовсе не так ) успокойся уже ты проиграл)
Изначально в фоге были diki, HubbleBubble и nanite.
Потом мы подогнали ещё людей.

Знаешь поговорку о том, что спорить с долбоебом бесполезно?)
К тебе очень применимо.

Рофельно наблюдать, как кучка шакалов пытаются оклеветать льва, ну пускай не льва, но хотя бы тигра:)
Хуюшки, ребят:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:49 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:

Давай для дыбила по никам будем: фобос, дагерочек , манго, фуджи, дики, шиндейру,
Лайкпепсикола и валор, которых я беру как за одного, потому , чтт это сапорт который что-то кастует бегает, но особо не заметен, так тебе видно лучше?
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:57 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Давай для дыбила по никам будем: фобос, дагерочек , манго, фуджи, дики, шиндейру,
Лайкпепсикола и валор, которых я беру как за одного, потому , чтo это сапорт который что-то кастует бегает, но особо не заметен, так тебе видно лучше?
Нет, balor окно по моему как раз таки, судя по мувам, на нем сидит тот же кто и на mango xD

Тут макс 6 ебал. Ну не вижу больше, рил.

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---

Цитата:
Тебе давно уже диагноз поставили.
Братец, у меня иммунитет к такой заразе, как ты)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:01 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Нет, balor окно по моему как раз таки, судя по мувам, на нем сидит тот же кто и на mango xD

Тут макс 6 ебал. Ну не вижу больше, рил.

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---

Братец, у меня иммунитет к такой заразе, как ты)
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Koshmar10 вне форума