Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 10:19 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Так хэппи энд же. Эпик остался в клане, "шептунов и стримеров" и манипуляторов выгнали, те кто хочет играть те остались. Более того, челиков попросили дать тараса на олик, так они еще кинули предьявку, что мол ВЫ ПРОСИТЕ НЕДОСТАТОЧНО ИСКРЕННЕ И НЕ ДОСТАТОЧНО ВЕЖЛИВО и наш пл вынес решение не давать клану эпик на олимп. Дерзость наказуема, rebyatki
Чет не похоже это на импов, чтобы они вот так вот разговаривали) А по поводу людей, которые остались - остался мусорный пакет глхф, мусорный пакет дзс, адекватный вполне пак энеми, ранимый паренек стикер, грозный убийца Артур, а остальное - хз.
Мне кажется, что больше никто кроме нефов эпик не пофармит тут)

Да даже и не в этом вся суть на самом деле. На деле Пашок, как настоящий мужчинка, снова пошел на смешные ультиматумы) Так рофляново смотреть, как сопля пытается командовать всеми козявками в носу, когда ее уже высморкали в носовой платок)
Эх, Паша, Паша))
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:22 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Чет не похоже это на импов, чтобы они вот так вот разговаривали) А по поводу людей, которые остались - остался мусорный пакет глхф, мусорный пакет дзс, адекватный вполне пак энеми, ранимый паренек стикер, грозный убийца Артур, а остальное - хз.

Да даже и не в этом вся суть на самом деле. На деле Пашок, как настоящий мужчинка, снова пошел на смешные ультиматумы) Так рофляново смотреть, как сопля пытается командовать всеми козявками в носу, когда ее уже высморкали в носовой платок)
Эх, Паша, Паша))
не мы такие жизнь такая
glhf вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:34 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:

Эх, Паша, Паша))
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:01 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:13 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:26 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
Сорян, но мне тяжко тебя понять, поэтому я мб додумаю.

1) Закен был не на второй день, а хуй знает когда. Раз. Я открыто сказал, что не хочу быть вашим КЛом. Для меня это как быть главарем бухих аутистов. Ваще пофиг на то что я говорить буду и сколько сил вложу - вы будете ссориться каждый раз из-за эпика и прочей фигни.
Это как учить баранов математике)

2) Первый бай никто не командывал по факту. Максим говорил в глобал ток потому, что у нас были проблемы с глобалом в тсе и не все всех слышали. Поэтому, насколько я помню, в шаут говорил Максим. Спасибо, Максим)

3)Был договор по поводу колец - я не спорю. По очереди получать их договорились. Одно нам, одно им и т.д. Но как ты помнишь, мы все отказывались от закенов и фришек в зачет колец. А за день или 2 до ак был случай, когда пацаны залетали и кидали ультиматумы "если не отдаете зака, то пизда альянсу". Хоть закен и упал в рандоме на импов. Такое было? Было.
Когда выбили первое ак и вы его пикапнули, то ли Паша, то ли Андрей залетает на канал и орет "давай сюда кольцо или я гружу глхф и ливаю с альянса". Второй ультиматум за 2 дня. И это не смотря на то, что на этом ак их было от силы полторы калеки - в тсе 4 ебала у них было.
А сорков их я вообще не видел.
Сорри, но вытирать ноги об себя я не дам.

Я расписал тебе все. Продолжишь дальше в таком духе говорить и кидаться говном - запущу в ответ. Посмотрим, кто остроумнее.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:34 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сорян, но мне тяжко тебя понять, поэтому я мб додумаю.

1) Закен был не на второй день, а хуй знает когда. Раз. Я открыто сказал, что не хочу быть вашим КЛом. Для меня это как быть главарем бухих аутистов. Ваще пофиг на то что я говорить буду и сколько сил вложу - вы будете ссориться каждый раз из-за эпика и прочей фигни.
Это как учить баранов математике)

2) Первый бай никто не командывал по факту. Максим говорил в глобал ток потому, что у нас были проблемы с глобалом в тсе и не все всех слышали. Поэтому, насколько я помню, в шаут говорил Максим. Спасибо, Максим)

3)Был договор по поводу колец - я не спорю. По очереди получать их договорились. Одно нам, одно им и т.д. Но как ты помнишь, мы все отказывались от закенов и фришек в зачет колец. А за день или 2 до ак был случай, когда пацаны залетали и кидали ультиматумы "если не отдаете зака, то пизда альянсу". Хоть закен и упал в рандоме на импов. Такое было? Было.
Когда выбили первое ак и вы его пикапнули, то ли Паша, то ли Андрей залетает на канал и орет "давай сюда кольцо или я гружу глхф и ливаю с альянса". Второй ультиматум за 2 дня. И это не смотря на то, что на этом ак их было от силы полторы калеки - в тсе 4 ебала у них было.
А сорков их я вообще не видел.
Сорри, но вытирать ноги об себя я не дам.

Я расписал тебе все. Продолжишь дальше в таком духе говорить и кидаться говном - запущу в ответ. Посмотрим, кто остроумнее.
То что писал причом тут я?. Но чувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий падгатовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Всо началос иза АК каьорий Витали дпл тебе просто так. Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:36 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
То что писал причом тут я?. Но чувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий гаьовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Всо началос иза АК каьорий Витали дпл тебе просто так. Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай
Если говорю хуй соси - соси хуй.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:37 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
То сто писал причом тут я?. Но сувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий гаьовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Ок, на первом закене было 5 ебал от моего пака, 5 ебал от пака глхф, Виталя, Сашок и Марсель.
У нас был договор о том, что луки отказываются от закенов фри. Кто что должен был получить?

Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай.
Артурик, сек)
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:37 По умолчанию
Te0n
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Низмат любой ваш пак клал постоянно второй арч пак с мома падал в 2 раза быстрее от арчей нефоф они и в 2 пака одновременно падали с фобос,ты сначала себя и другие арч паки покритикуй потом уже фобоса учи играть.
Te0n вне форума