Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.09.2019, 09:21 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkDealer Посмотреть сообщение
ясно, проглотили ....
ну тогда жду новых сообщений от этой шмурни на счёт Артурика)))
интерено к неё есть план на зашквар 2020)))
Прости, а что мы проглотили?)) Вы его на эту тему тролите уже пару месяцев, а вот конкретных пруфов я так и не увидела... Кто то там сказал что он где то что то-бабкины сказки. Мне человек все объяснил и пояснил показав свои пруфы, достаточно убедительно. И даже если это все коварный план обмана, я не пойму в чем притензии? Он кого то кинул на что то? На сколько я знаю, нет. В общем не понятно чего вам от него надо, выглядит это все как простая травля неугодного человека.
Gerard вне форума  

Старый 27.09.2019, 09:44 По умолчанию
DarkDealer
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Прости, а что мы проглотили?)) Вы его на эту тему тролите уже пару месяцев, а вот конкретных пруфов я так и не увидела... Кто то там сказал что он где то что то-бабкины сказки. Мне человек все объяснил и пояснил показав свои пруфы, достаточно убедительно. И даже если это все коварный план обмана, я не пойму в чем притензии? Он кого то кинул на что то? На сколько я знаю, нет. В общем не понятно чего вам от него надо, выглядит это все как простая травля неугодного человека.
хм, с последним предложением соглашусь.
ответь за него ( раз он уже слился)
какого на х25 играть в паке с человеком, которого параллельно нон-стоп оскорбляешь на х10
какого на х25 крабить легкий эпик, а на х10 кричать что это игра имбицилов?
и у тебя нет хоть капли сомнения, а Вас то он уважает? или это тоже двойная игра,
он двуликий анус, который не имеет ни капли гордости.
DarkDealer вне форума  

Старый 27.09.2019, 09:52 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
какого на х25 играть в паке с человеком, которого параллельно нон-стоп оскорбляешь на х10
и у тебя нет хоть капли сомнения, а Вас то он уважает? или это тоже двойная игра,
АХАХАХА двуликий анус, спс возьму на вооружение, норм

Вообще, играя раньше в эту игру я понял это давно, что 90% людей на этом сервере и не только, играют ради какой-то наживы (шмотки, эпики и т.д.) да даже тот же фан, люди могут годами сраться и ненавидеть друг друга, а потом объединяются в кланы, альянсы бегают вместе, т.к. это единственный порой способ одолеть "общего" врага, но при этом, собственные терки и убеждения уже отходят на второй план, вот и получается все тоже самое, что у Анюты или хз кто он там, просто кто-то делает это размеренно и даже объединившись с бывшим врагом находит уйму себе оправданий, а кто то не парится из-за скудности своего мышления или просто плюет на мнение окружающих, и делает это быстро: сегодня гоню на артурку, завтра играю с ним, после завтра снова гоню на него. Так что, увы нормальных людей единицы и думаю, ты сам то где-то в глубине души понимаешь, что те с кем вы в альянсе сейчас, далеко не предел твоих мечтаний с кем быть плечом к плечу.
mertier вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MysticSpirit (27.09.2019)

Старый 27.09.2019, 10:28 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
а теперь ты ответь: какого хера играть с тем кто тебя хуесосит в открытую?)) Тут больше зашквар со стороны Сехмета,который ненавидит его,но молча играет в 1 паке. Или Артурика,который не может разобраться внутри своего клана...Выбор с кем и как играть -есть всегда,а если яиц нет,то играют с кем прийдется!В Алхах я б и дня не позволила играть вместе тому,кто посмел на форуме писать гадости на соклана. Пример: вышвырнула в свое время Драстика с клана за подобное и разорвала алли с Вениками.

--- Добавлено в 10:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---

Походу Алхи настолько крутые-что могут позволить играть на другом проекте с вражинами,хуесосить их и все равно быть ценными!))

Старый 27.09.2019, 10:51 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
а теперь ты ответь: какого хера играть с тем кто тебя хуесосит в открытую?)) Тут больше зашквар со стороны Сехмета,который ненавидит его,но молча играет в 1 паке. Или Артурика,который не может разобраться внутри своего клана...Выбор с кем и как играть -есть всегда,а если яиц нет,то играют с кем прийдется!В Алхах я б и дня не позволила играть вместе тому,кто посмел на форуме писать гадости на соклана. Пример: вышвырнула в свое время Драстика с клана за подобное и разорвала алли с Вениками.

Походу Алхи настолько крутые-что могут позволить играть на другом проекте с вражинами,хуесосить их и все равно быть ценными!))
На ето ответ тебе отвечу КОФи мне заране несказали кто из Алхов играеть снами.
Как ты писала они тожо знали что я сразу буду их кикать.

Ваш Оресть(~+(U#K#R#O#P)+~) не играл х25 фармил ДИНО островь.
Дефали помагали как в х10 несколко игрокаи делають Дино острове чтобы Кастер им дал Фармить.

Такжо х25 так делали и наверно делають Такод и Оресть (~+(U#K#R#O#P)+~)

И вот тебе скрин Баюм 20.09.2019 Майом Клане или в паке играеть все играки из х10

http://woc.clan.su/_fr/0/6807205.png
Arthurik вне форума  

Старый 27.09.2019, 11:18 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
На ето ответ тебе отвечу КОФи мне заране несказали кто из Алхов играеть снами.
Как ты писала они тожо знали что я сразу буду их кикать.
[/url]
так а че когда узнал -не разобрался?))

по остальной части сообщения не поняла нифига))

--- Добавлено в 11:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Ты как раз описала поступки тех у кого нет яиц. В крысу крабить в надежде что ни кто не узнает это не совсем круто. Даже если и были терки с кем то из наших кланов их решали в открытую и не прятались под левыми никами и молчали в тряпочку. Но ты баба и для тебя приемлемо такое поведение ток что оставляй эту шкуру.
Ну а ты быдло и тебе приемоимо им быть,никто ж не спорит.

Еще раз повторю для даунов: Алхи настолько крутые,что могут хуесосить врагов,а те будут с ними молча играть и ценить!))

Старый 27.09.2019, 13:32 По умолчанию
DarkDealer
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Еще раз повторю для даунов: Алхи настолько крутые,что могут хуесосить врагов,а те будут с ними молча играть и ценить!))[/QUOTE]

и да это слабая попытка отмыть репу за мембером
DarkDealer вне форума  

Старый 27.09.2019, 13:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Еще раз повторю для даунов: Алхи настолько крутые,что могут хуесосить врагов,а те будут с ними молча играть и ценить!))
и да это слабая попытка отмыть репу за мембером[/QUOTE]

норм репа:) всегда умиляет,как быстро вы инвайтите без разбора «херовых Алхов»(да и не только Алхов),а уж тех кто хуесосил\будет хуесосить и подавно)))))

Старый 27.09.2019, 10:55 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение

Ты как раз описала поступки тех у кого нет яиц. В крысу крабить в надежде что ни кто не узнает это не совсем круто. Даже если и были терки с кем то из наших кланов их решали в открытую и не прятались под левыми никами и молчали в тряпочку. Но ты баба и для тебя приемлемо такое поведение ток что оставляй эту шкуру.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 27.09.2019, 10:52 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Отвечать ни за кого не буду, крайне глупо это. За свои действия каждый сам отвечает. У меня сомнений нет, плохого мне это человек ни чего не сделал. Чего ж тогда Артур с ним играл? Терпел что ли всю дорогу?)

П.с. Просто нет новых тем для срача)) Вот вы старое и ворошите))
Gerard вне форума  

Старый 27.09.2019, 10:56 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Отвечать ни за кого не буду, крайне глупо это. За свои действия каждый сам отвечает. У меня сомнений нет, плохого мне это человек ни чего не сделал. Чего ж тогда Артур с ним играл? Терпел что ли всю дорогу?)

П.с. Просто нет новых тем для срача)) Вот вы старое и ворошите))
https://forum.zmega.com/showpost.php...&postcount=161
Arthurik вне форума  

Старый 27.09.2019, 11:40 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Что только не придумают, дабы оправдать свои действия) повторяйте себе почаще, говорят мысли материализуются)
Kiska privet
3448 вне форума  

Ответ