Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.04.2019, 14:03 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Паша, я понимаю что ты сейчас обижен и поэтому пишешь и делаешь хрень. Но только потому что раньше ты нормально общался в тс, лично для тебя я дам ответ.

Про говнобаф на адене: ранее 1vs11 заговнил наш пак, не на осаде, но ему как и всему клану не пошел никто гавнить, а сделали устное предупреждение. Что же сделал Рой, его заговнили чел, он сел на пп и отговнил весь наш альянс, то что Рой поступает импульсивно и уже не первый раз на моей памяти это его проблемы, но он ваш кл.

Про малю снятую с тебя: в тот вечер когда с тебя сняли малю, ранее ты вел боевые действия с нафуленного антагового мага. с тебя сняли и сказали что это предупреждение, будет игра с антаг персов, будут и последствия.

Про процент с эпиков: тебе лично возможно это и не надо, но как оказалось паку сталварта надо. вопросы по эпикам с его паком в последнее время в альянсе возникали часто, но они все время съезжали на жопе каждый раз оправдываясь чем-то. Жаль что эта информация всплыла слишком поздно. И я никогда не заходил на скрин если не присутствовал на эпике, хотя я думаю это ты все прекрасно знаешь.

Про овера на адене: Скандинаву был давно когда-то подарен овер, он сделал ему нубл и пользовался. Но ваши ребята вспомнили что можно нагадит и во время осады адена вы решили сменить на нем пароль. Скандинав вам то что сделал?

з.ы. В последнее время вы творите хрень за хренью пытаясь найти оправдания своим действиям, но то такое, своя голова есть. Просто помни, не знаешь где это вернется обратно.
Gors вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BolG (24.04.2019), KaJIuHKa (24.04.2019)