Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2015
Поблагодарили 59 раз(а) в 43 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 --- Да я и не зазнаюсь, правда, может быть со стороны так похоже. Я простой парень. В игре в чате я очень сдержан, когда кого то убиваю делаю это молча, игнорю когда на меня выливают тонны дерьма. Максимум что могу написать- это "клоун", в ответ на его гневные реплики. Пускай брызжут слюной что то доказывая в чатике, если на деле, в игре, не могут. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
у ТС миледич головного мозга?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
|
/close
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
Рокот, вот зайди и спроси у пивко как все было, мне нет смысла сочинять что то ради тебя, мне пофиг, веришь? Только не пиши плз зачем я тебе все это тогда доказываю. И вот только не надо строить из себя благородного льва, проходящего мимо тех кто не может ответить. Скринов с тобой не было бы в темке, если бы я не делал их для синдикатов и только. Ты не такая значимая персона, просто в том контексте это было весело, точка. Хотя я до сих пор не понимаю, в чем чсвшность того, что я защищаю свою правду. Ведь с моей точки зрения я пишу все правильно. Как бы это пафосно не звучало- толпа всегда ошибается, погугли. Ну по сравнению с тобой, я делаю ух какой интересный контент. Ты завидуешь что ли, что спустя весь сервер тебе выложить нечего. Ах да, ты же играешь на бише и наблюдать за ним можно умереть от скуки. И играешь же ты исключительно для себя. Ну не сидеть же сложа ручки когда тебя весь форум разубеждает в обратном. Для меня все это в новинку, я до этого видео редакторами не пользовался, по этому мне весело, я получаю удовольствие. Резонанс, ты шо в себя поверил!!!! После вчерашнего твт где ты обогнал меня на 2 кила, пока я тупил с блоком чата первую минуту надеясь, что та еешка догадается и без просьбы кинуть пов? Отмазываюсь офк. Пользоваться митшилдом надо уметь и это дает свой профит, поверь. Я ж не виноват, что в твоем клане митшилд- это ты :DDD Объективно, назови 3 дд этого сервера по твоему мнению, самых сильных, среди магов, и мы вместе посмеемся. Открой топ пвп и посмотри. А потом раздели мой счетчик на 3 и посмотри на свой. Даже тогда ты не будешь дотягивать, хотя на тебе некля была значительно раньше. Да, нефов было больше, но ты её реализовал очень слабо. Кому то дано, а кому то нет, тут уже ничего не поделать. Илу 10 лет, если не научился играть, уже и не научишься. Тока не надо потом писать, что это не показатель. Это как сказать, что % побед боксера не показатель его проффесионализма. Я не спорю, процентов 10 и в моем каунте набиты на всяких афк персах, беспомощном сапорте, но все остальное добыто потом и кровью. Это не с сокланами на гх воротах пвпшиться, да? Для всех: то что вы сейчас делаете называется крабий менталитет, пытаетесь как то опустить с "небес" до отметки где то рядом с собой. Погуглите, посмотрите ютуб, ваше окружение всегда будет тянуть вас вниз, говорить что не получится, что не следует начинать что либо, что то что вы делаете фигня какая то. Это суровая правда жизни. Никому не нравится когда у кого то что то получается и что бы хоть как то перед собой оправдать свою несостоятельность это все и делается. Хейтерство если сказать проще. Я в зал, апорт Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.07.2013
Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
Просто я применяю эти пафосные цитатки к месту, ты же их привык видеть только в вышеуказанных источниках. Получается у меня облить помоями при этом не послав никого нахер ![]() Не обзывайся!!!! Я месяц играл без клана, без кп. Мой буст ограничивался аркой тт и фул бафом. Я теперь понимаю, почему с дпсом в маг паках гидры все так плохо, раз там человека пересаживают на дд после появления арки :D (2 недели +1,5 + время на барде). Ну примерно через месяц она у тебя появилась, как и случайно пойманный вм. Топ чаров это не топ пвп если что) Там основные очки идут за точенный шмот. У тебя ам +5, у меня 3, вот и все различие. За хаду ручаться не могу, все возможно, но я в кх не набиваю, честное слово Ну в жиме результаты довольно скромные, на той пятнице 110 пожал, 115 придавило. Я горизонт кроме последних двух месяцев не делаю систематически, с точки зрения наращивания мяса далеко не самое лучшее упражнение. Ну + я высокий и у меня большие рычаги. Да и лифтингом не занимаюсь, моя цель немного иная. На раз жму крайне редко, обычно 5+, но щас силовой цикл, выше 6 в рабочих стараюсь не подыматься. Ну вообще если сравнивать результаты с другими примерно такого же возраста пареньками как я, то у меня все на голову выше из за того что я изначально подошел очень ответственно к теме зала, а не как большинство приходят и не понимают что им делать. Посетив зал первый раз у меня уже было четкое представление что нужно делать, а не как подснежник ходить от гантелей до штанги (это в лучшем случает, обычно где нить на блоках зависнут или в кроссовере и думают, что от них что то вырастет, лол). Занимаюсь я чуть больше года. Без всяких тренеров там, помощь из вне. Мой тренер интернет. Главное уметь отсортировывать верную инфу, так как в сети её полно, а действительно рабочей маловато. Я в принципе уже могу тренировать, обращайся :D P.S. Не спрашивай у меня больше про качалку, меня этим легко зацепить, могу на часы про эту тему на уши упасть. Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 21.06.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2019
Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
![]() Где ты, а где я))))))))))))))0000 P.S. Сколько жмешь в зале? P.S.S. Кссссстати, у меня то пвпешки честные, а вот пруфов, что ты свои не фармил вместе с ХАДОй в кх - нету. Разные слухи ходят о счётчиках нефелимов)00
"Renaissance "Резонанс "Ренхуйзнаетчто "Ренкакпрочитать Последний раз редактировалось Varhiel; 18.03.2019 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2019
Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
|
Жаль, что в 2к19 руководитель топ клана не умеет в понимание сарказма (вместо ")00", пора начинать использовать теги <sarcasm><shootka>) своих оппонентов. Вот ей богу, вы все (пацики с нефов) какие-то овер серьезные. Я всю эту хуйню читаю и пишу с улыбкой, от вас же, что не высер, то шо в школе вышел стих перед классом рассказать на серьезном ебале.