Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2019, 20:20 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Я реально не хочу начинать холивар на счет волтк, в любом аддоне будут 2-3 более сильных класса и гейские сетапы на арене(как бистклив в волтк).
Ты пвп контент в вов не видел дальше арены. Я тебе скажу что в поле все классы равны.
Да и в арене я не видел дисбаланса, в то время все называли вар дк гейским сетапом, но я их ронял и ничего особого не видел в том сетапе. но давай не будем холиварить по вов.

Кто то просил назвать пвп игру, где есть баланс, я назвал.

--- Добавлено в 20:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---

Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Ты слабо понимаешь саму суть пвп в мморпг. В вове нет потенциала пвп системы, и не было никогда, даже в ваниле. Воевать между собой игрокам там попросту не за что. Нет такого контента, как эпики или замки, который давал бы персонажам и кланам реальный, ощущаемый буст, находясь при этом в открытом мире, в общем доступе для всех желающих подраться за право доступа к этому контенту.
Если этого нет в вов, это не значит что этого не может быть в принципе. У нас было 2 пвп ги за обе фракции и мы каждый вечер дрались.

Ты так говоришь, как будто садишься за комп, включаешь ммо и вытаскиваешь свой мозг, что бы не думать, потому что в л2 для тебя придуман пиксель за который ты можешь подраться.

Если чего-то нет, это можно додумать самому. В л2 не предусмотрено договорняков, однако они есть же, и прикинь, за них нет награды, но договорняки случаются.

Цитата:

Вов старается никогда не сталкивать лбами интересы игроков, свести конфликты к минимуму, заменить пвп массой альтернативных активностей, уйти от прямой войны в сторону соревнования за ничего не значащие очки. Нет в вове пк системы, позволяющей перейти к самому логичному проявлению конфликта между игроками - убийству.
Мы сами себя сталкивали лбами, зачем нам кто-то?

Цитата:
И не упоминай больше "вов" и "пвп" в одном предложении, не позорься.
сказал пве человек.
Encha вне форума