О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Ниче просто буду драть одних и других в соло, эпик же будет хД Вот тебе и ответ, а таких слоло много, а при нынешних условиях если ты не задрот в топ клане лучше забить на 60+ или не стартовать, поэтому онлайна на сервере и не будет
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | repperee (27.10.2018) |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
А куне лишь бы на халяву олимп пофармить. Мне интересно почему ты считаешь что должен играть на равных против человека который вложил сюда определенную сумму адены? Админы наконец поняли что хуйню с оликом сотворили послушав тебя ибо донатить в такой олимп просто смысла нет и какой нить куня который сидит 30 дней с 8 до 12 тебя просто пересидит.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.09.2015
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EXELSIA (28.10.2018) |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Как раз есть, и это доказал новый клан который пришел на сервер и играет там, при системе 10 птс чем больше летают тем больше птс выбивают, никто не в обиде. Сделают 1/3 донатить смысл пропадет, так как какой нить чувак с +16 шмотом даже просто будет улетать на одноочковых и его будут переливать в волнах, релогая уже не по 10 птс а по 1/3, тоесть если сейчас что бы кого то залить реально нужно попотеть, то при 1/3 это можно будет сделать за день-два. И это не только мои слова, это то что уже было, поэтому и ввели 10 птс, ну смотрю идет голосовалка за 1/3, ну пусть делают, устроим значит фул столб хиро, или Сандер вернется или кто другой кто будет играть чаще всех не важно, но тогда точно смысл заряжаться отпадет хД
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EXELSIA (28.10.2018) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.06.2018
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
|
Раунд!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Кому нужен твой сервер на долго? Хочешь на долго иди на х50,х10
Эти сервера открывают с расчетом на несколько месяцев, стартанули , забустились , забрали первые эпики , разбили друг другу лицо, вары слились - доминация тоже ушла. ВСЕ, остальное никому ни интересно. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.06.2018
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
|
Человеку, что предложил свою идею (х), не нравится, что эту самую идею не воспринимают (у) всерьез другие люди (z).
То есть, х ≠ y + z Но этот x постоянно возмущается, что y + z не хотят с ним дружить. Как тебе такая аналогия, Perevodchica? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2014
Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
|
одобряю.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Делайте любые настройки, хоть на гремлинах игру замораживайте... свое мышление вы этим не измените
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Gefasto, Шас такое время что поколения Л2 выросли многие забили и ушли в реаль. те кто остались ибо покупные КЛ-ы ПЛ-ы или люди которые чисто смотрят на это игру как работа а половина люди чисто развлекаютса. У каждого свой ход игры.
Чисто если продлить жизнь сервера и усложнят игру хоть чуток этим задротам, топам и забалансить игру мало онлайновых пакам и кланам то только нужно норм. зашита от Адрика + активный контрол на ботах и бесплатный разбан основного перса чтобы эти задроты и не забили на игру а то за пл-ами уйдут игроки и серавно серверу будет хана это уже прожили многие сервери и не мало. И то пойми одного что серавно эти топ паки и задроты будут быстрее тебя покачатса и нанимат впервые тебя Дино - некро просто просто чуть продлитса время и больше нечего не изменитса. С адриком будет такой же быстрый прокачка + бото спойлы ресурсы, камни (АА) - спойл кусков.На ночах фарм ЛС-ов 67-70 л. и много примеров к этому. Пока ты спиш бот фармит Муны - спойлит тебе на АМ ДБ ресы _) Тут дела не в ЛС-ах и не в других делах. Люди играюшие в паке и в топах не все играют с Ботами и не все задроты просто им удобно потамучто те у кого мало онлайн их покачают на некро споте когда сапорты свободны люди доверяют друг-друга и берут сапорт на фарм качают себе быстрее тебя сапортов и примеров к тому много. С одним словам твое предложение это полный бред и с этим не спасти сервера.
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Я бы тоже удалил лишь бы ты опять же на халяву не пользовался. Дали твинов- поюзал, ушёл-забудь пароли, это не твоё!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Этих твинов весь сервер знает, там нету понятия твое не твое) К примеру есть у меня сча один мм, я с этим чуваком еще в л2тимах на х20 бегал, а теперь ноа берет мне его и выбивает постоянно на олимпе, вот какого казаось бы хД Я, к примеру, никому никого никогда не выбивал, ну грузит тот же змей иногда общих твинков и ладно, бывает я первый успеваю, но выбивать, зачем? Благо хоть админ лок систему придумал, что уже не удалят.
![]() |