Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2017, 21:36 По умолчанию
Destiny
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
А сделать олимп как на хрониках более новых? С НПЦ который дает баф?

Старый 05.12.2017, 16:15 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
как на классике нада сделать, что бы фир проходил 100 %, у кого фир тот и вин, думаю все одобрят эту идею
Asia вне форума  

Старый 07.12.2017, 16:58 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Тут нобл не причем - и не каждый умеет фармит олимп хот ты ему дай эпик ..йэпик. И это хроника ИЛ а не следушие хроники там где можно внутри оли перед боя бафат акум берс емп и т.д хот убей серавно на Л2 не настроена персы с балансом. Так же на олимпе идет дисбаланс между професии. Маги гномы бд свс-ы не смогут фармит олимп выйти против пп ее оверу ит.д фармеры серавно будут залит других . Ранше залили много очей шас залют менше но рассчитат очей они серавно смогут за 2 дня и так же будут поймат конкурентов. Только если умные соло игроки которые раз в месяц повезет ловит нубов или заливных и держая оли очей при себе могут стат каким то чудом 5% шансом хиро.
Поповоду соло игроков и других слабых онлайнов хот даже после саба и 75 лвл автоматом дадут ему нобла хомкой они выйдут на драку ? Я не мало соло дрочеров видел которые накопили лиш хома кармианом стали сабом патом начали одетса )) вообщем думаю твои мысли не очень и не поможет некому)
в том том дело что смогут и могли был сервер тому пример в 2008 году. фул баф свс, фул баф гному и они смогут убивать как минимум 70 проц олимпа. все это реально сделать и долгими тестами сделать так чтобы каждая профа могла убить много кого.

--- Добавлено в 16:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---

Цитата:
Сообщение от Noth Посмотреть сообщение
Саукен, ты же как миледич, со старта качаешь 5/6 сорков как тот сырков для первых кб
олимп в опене и ты, как рубль = 30$
вдумайся почему? отвечу если не догадаешься: потому что без топ клана который даст тебе эпик ловить на олимпе больше нечего кроме как заливаться. вывод сам собой напрашивается про убирание эпика с оли.

--- Добавлено в 16:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Так причем тут классы тогда?

Вот скажем летает спойл мм тх вл сх шилка сорк еще пара тройка каких нить крафтеров, да есть и овер и пп и ЧЕ??????? ну продул ты скажем за тх оверу потом выиграл у магов, да кто то больше наберет кто то меньше и что?

Разьве при нынешней системе не так??????? Овер с эпиком и точеными пухами убивает овер без этого проигрывает, рано или поздно у кого то больше у кого то меньше, все тоже самое, просто сейчас нету класов типа магов и т д так как они летают в кб, со временем когда сервер долго стоит в кб летают и оверы и другие профы все сводится к простому убиванию своих окон.

Другое дело когда кб нету опен живой и тогда можно увидеть бои сх против сорка и т д что оч даже круто особенно когда времени на залив нету совсем, когда всего 2 дняв неделю олимп
это будет работать только при 20 живых людях погтсояно меняющихся. иначе овер который фарммит соберет со всех очки и снова придется возвращаться к теме переделывания бафа и эпика на оли)

--- Добавлено в 16:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---

Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Ну мой основной профет не олимп фармер а ты что предлогаешь выйти сорком в опен и получит .уй буй?) и мне на каждом сервере мешали в кб сорками и продули если нет ровных то не мои проблемы же

Ну уж извени но это не решателно ) если и вправда хотите типо у всех было возможност чтобы на ровен выйти олимп и стат хиро. То лучший вариант это убрат внеклассовые бои а оставит Классовые как не крути с одного ПК 1 окно на олимп и тогда все ноблы основные будут дратса в кб за свое профия потамучто когда даже на сервере мало онлайн топы начинают даже на голых персов свс кот кон и т.д залит на хиро даже вспомню на х7 прошлом кроха был заряженный пп но залили на нубо ПП больше очей и он не смог стат хиро долгое время
собственно как и мне за сырка проиграли и лефиафан и фейл команда всем тагом. но тот чувак видимо в танке)

--- Добавлено в 16:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---

Цитата:
Это на говноолимпе такое, тоесть если оставить все как обычно на меге то так и будет.

Если же убрать классовые и дать ограничение по дням (как планируется), то я тебе скажу как будет.

Говорит нумизмат такой, так регаем пару фармеров и профу которую надо залить, первый фармер говорит я в реге у меня счет второй я в реге но я тоже уже лечу, далее первый заливной говорит у меня счет а второй а у меня нет а через секунду второй говорит у уже счет даже отменить не успел, ты открываешь список а там каша, ты пытаешься кого то залить слить очки со своей пп у которой много птс, но эту пп на арене держит какой то гном которого что бы убить нада минут 5 потратить, а в это время всякие сорки летают и дерутся между собой когда фармер убивает гнома, а есть то всего 2 дня на все про фсе...

При такой системе хиро будет не тот которого зальют, а тот кто сам нафармит, за говнопрофу тот который шарит за эту профу и будет больше удачлив за остальных.

Я бы еще ограничил по птсам за бой, как выше писал миледич дать макс 4 очка за победу будет жарко, тогда будет без разници на кого ты буш попадать сорком, на своего фармера который тебе релогнет или же на другого твинка, там и там снимешь 4 очка, так же при проиграше там и там отдаш 4

--- Добавлено в 20:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---

Для общей картины ты можешь сегодня зайти на х10 сервер и посмотреть как там, там ограничии по птсам (макситмум 10) увидишь какая каша происходит и скольуо всего летает в опен там все арены заняты,и это при условии что там еще есть кб, а прикинь если бы их ваще убрать
плюс по 4 птс максимум за бой решат вечную проблему нехватки на олимпе онлайна. даже когда меня заливали во вне мне говорили у тебя же 9-10 боев есть куда еще те? смысл в том что все проводят 10 боев и забивают на олимп. за эти 9-10 боев налив себе скажем 100+. а вот при системе по 5 очка хрен они успеют залить) и отсюда на олимпе резко вырастет онлайн. выйдут те кого надо еще заливать теряя по 4 и заливая по 4, выйдут те, кто будет заливать, выйдут те кто будет им мешать не в их 10 боевской системе в неделю месяц, а куча часов в день ) и тут уже хиро будет не тот кто провел 9 боев находяь в топ клане а тот кто готов еждневно мониторить олимп и участвовать в нем. ежденевно ВЕСЬ период.

--- Добавлено в 16:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---

Цитата:
Статистика говорит ничего не ответят и будет такое же болото как обычно есть, многие отписуются что при данных настройках сервера стартовать не стоит, а ваще темы апать нада, может когда нить додумаются и сделают что нить интересное, вон же спустя 10 лет на десятке сделали ограничение в 10 птс и теперь там жарко на олимпе
действительно, иногда ведь делают как мы просим, прогресс есть хоть и медленный. мб через пару лет достучимся и будет живой олимп)

--- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ---

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
прогресс хоть кто то кроме меня понял что надо менять баф на олимпе ИЛ чтобы сделать его живым)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 08.12.2017, 12:09 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
плюс по 4 птс максимум за бой решат вечную проблему нехватки на олимпе онлайна
на х10 сейчас 10 птс и все норм оли каждый день, даже бомжи типа силвека и сальмира стабильно имеют 50+ птс проигрывая много кому, так как при ограничении в птс отдаешь максимум 10, а набрать всегда есть с кого, даже забирая по 3-5 птс победы чаще чем поражения и все ровно игрок идет в плюс

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.12.2017, 21:02 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
прогресс хоть кто то кроме меня понял что надо менять баф на олимпе ИЛ чтобы сделать его живым)
С этим согласен а вот Админы что ответят это важно
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 09.12.2017, 00:07 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Не нужно никакого бафа, просто 10 птс за бой и убрать кб

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Noth (09.12.2017)

Старый 13.12.2017, 08:51 По умолчанию
TheF1st
Заблокирован

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
То чувство когда заливной доширачник миледич говорит и анализирует хиро , а как только начинает много звиздякать его наказывают и отбирают геройство ... был пацан и нет пацана. Встречался с фэйлерками на других проектах так они до сих пор орут с тебя....
TheF1st вне форума  

Старый 23.12.2017, 10:22 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TheF1st Посмотреть сообщение
То чувство когда заливной доширачник миледич говорит и анализирует хиро , а как только начинает много звиздякать его наказывают и отбирают геройство ... был пацан и нет пацана. Встречался с фэйлерками на других проектах так они до сих пор орут с тебя....
уахахаха?)))) чувак ты в танке чугунном что ли?) или те напомнить темку про бои миледич все вип стуле где вип стуле из 12 боев выиграл 0. или напомнить что твинов у вип стула для залития в кб было больше чем у меня или напомнить как ему во внешке 300 птс на сырка его таг залил, после проигрыша мне в кб 12-0. Чувак.. снимай розовые очки..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 23.12.2017, 17:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TheF1st Посмотреть сообщение
а как только начинает много звиздякать его наказывают и отбирают геройство ..
Ваще то Миледич сам отбирает геройство у тех кто начинает много звиздякать...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.12.2017, 12:11 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ваще то Миледич сам отбирает геройство у тех кто начинает много звиздякать...
видимо он не играл на прошлой 20ке и у него версия от вип стула не подтвержденная фактками, но мы то на самом деле знаем как все было..)

ПС: если нумизмат или магистр квин начнут звиздякать мне кажется что у меня будет: это фиаско, братан)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.12.2017, 14:48 По умолчанию
AsterOrigin
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
просто не живи в Москве

Старый 29.12.2017, 19:53 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Мне понравилась фраза какого то чувачка сверху, мол качните нубл сорка кто нить что бы Миледич не взял хиро на х20 хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.12.2017, 20:43 По умолчанию
chudesnik
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
О этот бред...
chudesnik вне форума