Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.09.2017, 13:15 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Ох ну я подкину дров ребята... Тема актуальна, но к сожалению мало исполнима.
Поясняю для тех людей которые не вникают в суть проблеммы:

1) Чар Хулиган( он же смайл, он же бахром, он же чурка) - не дон. Это рисованый чар с рисоваными скилами! (точно рисован майт, точно рисован каст на маге, вм, уверен что там рисовано еще много чего, что к сожалению сложно проверить ибо получая в фул шмоте по 10к, сложно устоять и проверить на нем свой дмг, и всех его сабов.

2) хулиганКА - рисованый овер(саб) которого кстати не может быть на хуман маге телке, если что.

3) антибиотик - рисованый персонаж. оч редко играет, сложно проверить что там рисовано.

4) Мега стрела - рисованый овер(саб) опять же на хуман вариор телке.

5) мисс ебошерка - саб овера на эльфе телке. че там внутри сложно сказать, ибо на данный момент твинк.

Но естественно все эти хари не сравнятся с персонажем намбер 1. Такие рисованые чары убили серв, я не понимаю почему админы пошли на поводу и начали рисовать скилы...

На данный момент существует аукцион шмота по точке +20 +25... Ребята - это абсурд.
Предположим у вас уже фул(не донский шмот) вы покупаете за пожертвования доточку бижи и шмота с 15 до 20. Пуху апаете до 25. И в итоге у вас нету шансов, т.к. рисованый майт шлепнет тебе ну не 10к а 8. 2 крита(с повышеным хастом) по 8.

Данные рисовки убивают абсолютно весь баланс, и абсолютно весь донат. Лично я не вижу смысла донить, если против меня рисовка.

Единственный вариант зарисовать скилы себе и уподобится данным "читерам" еще больше испоганив серв.

П.С. собсна играют эти хари не так часто, но мания величия, развившаяся видимо какими-то личными проблемами, заставляет их убивать олимп(на олимпе эти рисовки точно также накидывают по полной).

П.П.С так и живем... админы их конечно не забанят, пост скорее всего подотрут, как же так? рисовки на меге? да не может этого быть! зайди посмотри :) кстати по новичкам аля в дма +0 будут криты около 20ки.

П.П.П.С Если на сервере есть рисовки - значит нужно выложить прайс лист для всех остальных, чтобы люди знали сколько стоит МАЙТ, а может можно себе скил от другой профы? С какого перепугу чуркам можно, а остальным нельзя?

#БАНРИСОВКАМ

Последний раз редактировалось paradize; 27.09.2017 в 13:32.
paradize вне форума  

Ответ