|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
https://www.youtube.com/watch?v=Th8xSz-zT70
Посмотрел этот треш) услышал хоть петуха пазлика хДДД А по теме) я хуй его знает где там говнобаф))) ![]() Хоть бы указали тайминг на какой секунде смотреть и в какую сторону))) А так ток увидел от фра криты по 2к :D |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Да да да)) Алхи говнари, говнобафера, зомбируют людей а потом их кидают))
Короче, сосите все наши яица и продолжайте нести нам золото. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
А как же АЛХИ не пиксельные ! . Или это опять гон ? :)
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Откажись от плюсиков , тогда я поверю :)
--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 --- Зачем алхам Валик ? я даже щас будучи выгнаным с клана вам же помогаю.Вы же не пиксельные , вам фан нужен , я что то написал не так ? Или это уже вошло в привычку даже не поняв смысл написанного сразу потролить :) Мне хочется боя и вобщем-то мне все равно за кого сражаться.Поверте если будет адекватный вар я все силы потрачу на него и у меня не останеться времени портить воздух(как выразился любимый чурка Алены) . :) З.Ы. Я слишком стар и циничен чтоб верить в какую то дружбу игре , я много раз видел как якобы виртуальные друзья кидали друг друга .Единственное что я могу обещать тому за кого играю , это верность тому паку в котором играю пока я там играю :) ,а друзья на месяц мне вобщемто не нужны :).Вырос я уже из этого возраста , это раньше когда- то я бухал и ходил на сходки клана , вот были времена :)
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2016
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Хаха,а чего же ты не отказался от плюсиков,будучи в Алхах и получая больше всех эпика?)) Боже мой какое лицемерие....
Или тебе напомнить,ато за неделю уже память походу отшибло?)
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Так кто в итоге кого говнобаффал-то первым? Не очень верится, что это была провокация от Алхимиков. Я не знаю, как обстоят дела в Алхимиках сейчас (правда не знаю). Но помню то время, когда мы стояли на Баюме под постоянным говнобаффом паззла и Ведра и постоянными сливами наших пк, которые пытались помешать говнобаффу. И всё это сопровождалось волнами атак от Синоби и Ко. То есть фан был сомнительный, многие (в том числе и я) предлагали включить ответ, благо ппшек у всех полно. Но тогда именно Алёна запрещала ответные действия. И да, мы тогда были ни разу не в большинстве, ситуация у Алхимиков была гораздо хуже, чем сейчас. С Баюмом нам тогда банально повезло, чем мы его отбили за счёт перевеса в силах. Рокот, ты ж там тоже был, наверняка вспомнишь. Неужели сейчас всё так плохо стало?
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
a nashot Rokota suchka skazu tebe on mne ne osakrbil esli vi dumayte churka eto oskarbleni dlya menya kak vi eto slova ponimate mne nasrat na vas. a Mesto rokota katori ti kikal tipo iza oskarbleni lucho kikal Marsal mesto bryuki emu nado odet yubku on tipo paren katori nemozet dakzat nikakoy slova esli eto xochet i eto umenya est ![]() esho nado magu dat Последний раз редактировалось Arthurik; 12.09.2017 в 16:33. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 04.10.2013
Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|