|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
APJIEKUH, из тебя что ни пост -так негатив.
А что в итоге? 1.Админы тебе помогать не хотят 2. Раз сервер у тебя не стабилен, значит либо комп твой гавно, либо интернет 3. Если тебя волнует точеность пушек у других, значит ты сам не дотягиваешь до уровня хотя бы средне статистического игрока без хотя бы +6-7 пушки 4. Про лсы в бижу - вообще огонь. 5. А раз ты ловишь лсы в бижу, то нормальных ЛСов в пушке у тебя тоже нет. Вывод я могу сделать, что играть тут не стоит именно тебе, а не автору темы. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
1. От админов мне ничего не надо 2. У меня ничего не лагает. 3. На эвенты для Бомжей я не хожу. Хз что у вас там на них творится. 4. Про ЛСы в бижу первый раз слышу. Вообще поражаюсь с тех кто ругает чар чем зря бесплатный сервер и не вложил в него ни копейки. Привыкли к халяве в жизни и тянете этот принцип сюда? Админам кушать не надо, когда они 24/7 отвечают в скайпе на вопросы тысячи игроков? Нежели наличие доната на Фришке ещё кого-то бомбит? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 16:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 --- Цитата:
--- Добавлено в 16:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 --- Ну тебя же просили, думай что пишешь. Ты точно Вася, которому лишь бы что то ляпнуть. Вот скажи, из какой ноздри ты выковырял информацию, что я сюда не вложил ни копейки? |
||
|
|