Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2017, 10:08 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
APJIEKUH, из тебя что ни пост -так негатив.

А что в итоге?
1.Админы тебе помогать не хотят
2. Раз сервер у тебя не стабилен, значит либо комп твой гавно, либо интернет
3. Если тебя волнует точеность пушек у других, значит ты сам не дотягиваешь до уровня хотя бы средне статистического игрока без хотя бы +6-7 пушки
4. Про лсы в бижу - вообще огонь.
5. А раз ты ловишь лсы в бижу, то нормальных ЛСов в пушке у тебя тоже нет.

Вывод я могу сделать, что играть тут не стоит именно тебе, а не автору темы.
Brennor вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (21.06.2017), Demes (21.06.2017), Terrible (21.06.2017)

Старый 21.06.2017, 13:21 По умолчанию
Gremmi
Заблокирован

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
APJIEKUH, из тебя что ни пост -так негатив.

А что в итоге?
1.Админы тебе помогать не хотят
2. Раз сервер у тебя не стабилен, значит либо комп твой гавно, либо интернет
3. Если тебя волнует точеность пушек у других, значит ты сам не дотягиваешь до уровня хотя бы средне статистического игрока без хотя бы +6-7 пушки
4. Про лсы в бижу - вообще огонь.

Вывод я могу сделать, что играть тут не стоит именно тебе, а не автору темы.
Значит весь сервак постоянно жалуется на лаги, на рестарты по три раза в сутки, на то что с эвентов людей выбрасывает и на общую нестабильность сервера. А всему виной оказывается то, что в одного из игроков говняный комп. И админы тут совершенно ни при чем). Чувак, я вижу ты просто решил подшестарить администрации. Напрасно стараешься, жополизов у них и без тебя хватает. А вот тех кто говорит все что думает, как раз маловато. А по поводу твоего комента про ЛС в биже , мой тебе совет, сотри и не позорься. Его не ловят, а вставляют за донат. И вставляют как раз те, у кого в оружии уже фул. Я так понимаю, что за донат так же рисуются статы, для тебя тоже является новостью).
Gremmi вне форума  

Старый 21.06.2017, 13:56 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gremmi Посмотреть сообщение
Значит весь сервак постоянно жалуется на лаги, на рестарты по три раза в сутки, на то что с эвентов людей выбрасывает и на общую нестабильность сервера. А всему виной оказывается то, что в одного из игроков говняный комп. И админы тут совершенно ни при чем). Чувак, я вижу ты просто решил подшестарить администрации. Напрасно стараешься, жополизов у них и без тебя хватает. А вот тех кто говорит все что думает, как раз маловато. А по поводу твоего комента про ЛС в биже , мой тебе совет, сотри и не позорься. Его не ловят, а вставляют за донат. И вставляют как раз те, у кого в оружии уже фул. Я так понимаю, что за донат так же рисуются статы, для тебя тоже является новостью).
Ты смешон, мой неназванный друг.

1. От админов мне ничего не надо
2. У меня ничего не лагает.
3. На эвенты для Бомжей я не хожу. Хз что у вас там на них творится.
4. Про ЛСы в бижу первый раз слышу.

Вообще поражаюсь с тех кто ругает чар чем зря бесплатный сервер и не вложил в него ни копейки. Привыкли к халяве в жизни и тянете этот принцип сюда? Админам кушать не надо, когда они 24/7 отвечают в скайпе на вопросы тысячи игроков? Нежели наличие доната на Фришке ещё кого-то бомбит?
Brennor вне форума  

Старый 21.06.2017, 14:12 По умолчанию
APJIEKUH
Заблокирован

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
APJIEKUH. Если тебя волнует точеность пушек у других, значит ты сам не дотягиваешь до уровня хотя бы средне статистического игрока без хотя бы +6-7 пушки
.
Просто нет слов, ржал минут 10. Эта твоя фраза не что не логична, в ней нет даже намека на логичность. Ты вообще хоть понимаешь о чем шла речь? Или ты как в анекдоте, про Васю из колхоза. Которому лишь бы в разговор влезть. Ты сначала вспомни о чем шла речь, а потом подумай при чем тут мои волнения? Только я тебя очень прошу, ты прежде чем что-то написать, подумай 2 раза, а может и 3.

--- Добавлено в 16:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---

Цитата:
APJIEKUH,

.
А эта фраза вообще моя любимая. Я даже скрин сделал. Ты это с бодуна писал, что ли?

--- Добавлено в 16:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---

Цитата:

Вообще поражаюсь с тех кто ругает чар чем зря бесплатный сервер и не вложил в него ни копейки. Привыкли к халяве в жизни и тянете этот принцип сюда??
Ну тебя же просили, думай что пишешь. Ты точно Вася, которому лишь бы что то ляпнуть. Вот скажи, из какой ноздри ты выковырял информацию, что я сюда не вложил ни копейки?
APJIEKUH вне форума  

Ответ