Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2017, 01:56 По умолчанию
APJIEKUH
Заблокирован

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
"И тут Остапа понесло".

Давайте лучше фактами?
1. МЕГА единственный сервер со стабильным интерлюдом без всякого лишнего мусора..
Обещал факты, а написал полную чушь, которую сам же и придумал.

--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ---

Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
"И тут Остапа понесло".

4. Хз что тебе сделали админы, но когда у меня были траблы, то была оказана быстрая помощь, при чем без всяких вознаграждений ( а поработать админам по моему случаю пришлось)
.
Ты вообще способен видеть общую картину, или тупо вырываешь из контекста. Я же говорил, что один порядочный есть, видимо тебе повезло и твоей проблемой занимался именно он.

--- Добавлено в 03:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ---

Цитата:
Сообщение от IIIaiiTaHbI4 Посмотреть сообщение
Серв нормальный. Догнать по заряду игроков реально не потратив ни копейки... в общем - играй и не слушай никого.
Я даже не знаю, как это назвать. Это мягко говоря, бред шизофреника. Кого то догонять на сервере, где среднестатистический игрок имеет пуху +6,7. Такой же шмот и эпик, и набор ЛС. Очень многие имеют пухи +8,9. Это я еще молчу про то , что ЛС в биже тоже уже не редкость. Но прежде всего его ждет нудный кач, а потом еще и саппорт надо выкачивать. А если учесть то, что человек качаться абсолютно не умеет, потому как никогда не играл в ЛА2, то вывод напрашивается такой - единственного кого он сможет догнать, это такого нубчика, как ты.
APJIEKUH вне форума