Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Голосуем ребята.
За дроп х10/спойл х7 шанс, количество как по оффу. 47 34.31%
Против. 55 40.15%
Убрать функцию мамона за Коины. 50 36.50%
Оставить функцию. 29 21.17%
Добавить дроп Коинов мобам в других локациях 80+ (мобы х4). 60 43.80%
Нет, только Варка/Кетра. 25 18.25%
Сделать ХС класическим. 52 37.96%
Оставить как есть, но урезать дроп. 21 15.33%
Сделать ХС классическим. 41 29.93%
Убрать дроп Д/Ц/S кусков / цельных частей с дропа мобам + уменьшить количество дропа ресурсов. 54 39.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2017, 20:14 По умолчанию
MrAugust
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
сервер будет без ограничение заточки на оли
и ещё с кучкой дропа в Ы грейда
бред
я за 4 часа тт сет выбил
MrAugust вне форума  

Старый 05.06.2017, 20:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
голосование тупо составлено. убрать сильный дроп ресов в хсе, исключить все Ы части, куски из дропа с любых мобов. КОроче сделать копию х20 с маленькими отличиями в рейтах. мега всегда славилась классикой

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MrFoBuKoS (05.06.2017)

Старый 05.06.2017, 20:45 По умолчанию
MrFoBuKoS
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
голосование тупо составлено. убрать сильный дроп ресов в хсе, исключить все Ы части, куски из дропа с любых мобов. КОроче сделать копию х20 с маленькими отличиями в рейтах. мега всегда славилась классикой
Согласен. Классика, а не хрен пойми что ...
MrFoBuKoS вне форума  

Старый 05.06.2017, 20:52 По умолчанию
13LSD
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток! Хотелось бы внести своё мнение (да я ноунейм и меня не знают, но таких тут в достатке.
1.Уменьшить дроп РЕСУРСОВ(чтобы ресы практически не дропались) - сделать это для того, чтобы сполер как класс ценился.
2.Дроп S Grade частей и вещей - оставить, но с меньшим шансом. Это альтернатива для тех кто не ходит по РБ и не имеет огромного количества времени для фарма, также не забываем что наступило лето (хоть и холодное и непогода часто, но она пройдет) онлайн держать сложно. Также это будет основной сервер, вливать в него будут иные сервера и не известно какие рейты будут на них, чтобы не бегали на другие сервера фармить - проще оставить данную возможность тут. Также хотелось бы заметить что для сервера х50 дроп S Grade для меня в новинку за последние пару лет (хз на каких серверах он был или нет) и это является притягивающим фактором, только пожалуйста добавьте данный дроп в список дропа у мобов (когда наводишь курсор мышки в таблице данных у моба).
3.Проблема с ботами - вечная тема, они есть везде и на всех серверах, на говноофе их больше чем игроков.При данной рейтовке сервера смысл в них теряется на 80%, об этом чуть подробнее:
3.1.Споил ресурсов - простому игроку в процессе кача/спойла гномом до 75лвл будет достаточно ресурсов на 10+ крафтов ы стволов, если же ботоводы будут сполить ресы сутками - они будут стоить копейки и смысл в них потеряется.
3.2.Фарм коинов на боте - зачастую боты настроены тупо и можно отснять фрапс их действий и передать на рассмотрение администрации с целью бана аккаунта, при этом заводите ПК окно и сливайте их по кд, если флагнется - основой (халявные ПВП), тут проблемы нет.
3.3.Фарм катакомб/АА - см. пункт 3.2.
4.Катакомбы и мамон за коины - убрать функцию мамона за коины, чтобы был ажиотаж на катакомбы, файты за комнаты и люди просто могли подосрать всему серверу перебив печати за темных :)
5.Рецепты за коины - оставить как есть на шмот и повысить на пухи в 4 раза, чтобы люди выбирали что им важнее фармить кетру/варку, или ИТ/ФОГ.
6.ХС - сделать ХС классическим, а то дич какая то получилась.
7.Дроп коинов - добавить дроп коинов в паган и МОС, тогда и споты будут и альтернатива(при выполнении пункта 5).
8.Дроп адены - урезать дроп адены с х50 до х25.
13LSD вне форума  

Старый 05.06.2017, 21:15 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
Все горят что сейчас лето,мол задрить не вариант,но хотят порезать всё и дроп и спойл и голды.С головой то дружите?
Я предлагаю просто сделать ХС,кетру и варку пвп зоной.Вот тогда действительно фарм усложниться в разы,и фан появится на локациях.
NmfxD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carbon (05.06.2017), Noth (05.06.2017)

Старый 05.06.2017, 21:26 По умолчанию
MrFoBuKoS
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от NmfxD Посмотреть сообщение
Все горят что сейчас лето,мол задрить не вариант,но хотят порезать всё и дроп и спойл и голды.С головой то дружите?
Я предлагаю просто сделать ХС,кетру и варку пвп зоной.Вот тогда действительно фарм усложниться в разы,и фан появится на локациях.
То есть то что ты пишешь, упростит игру ? С головой то у самого как ?
MrFoBuKoS вне форума  

Старый 05.06.2017, 22:17 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MrFoBuKoS Посмотреть сообщение
То есть то что ты пишешь, упростит игру ? С головой то у самого как ?
Это пвп сервер!пвп зоны упростят игру для меня,потому что я натсроен на пвп,а не занудный фарм,спойл и прочую ересь.Я не хочу часами спойлить ресурсы или куски на шмот\пушки.Если вы хотите сдохнуть за крафтом арки,то пвп сервер явно не про вас.
NmfxD вне форума  

Старый 06.06.2017, 00:05 По умолчанию
MrFoBuKoS
Заблокирован

Show

Цитата:
Это пвп сервер!пвп зоны упростят игру для меня,потому что я натсроен на пвп,а не занудный фарм,спойл и прочую ересь.Я не хочу часами спойлить ресурсы или куски на шмот\пушки.Если вы хотите сдохнуть за крафтом арки,то пвп сервер явно не про вас.
x1000 тебя ждет парниша, зачем тебе х50 ?
MrFoBuKoS вне форума  

Старый 05.06.2017, 22:03 По умолчанию
Jarvan
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
огонь
Jarvan вне форума  

Старый 06.06.2017, 08:39 По умолчанию
Lucu4ka
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 208 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
ну и как же мне фармить, если меня будут убивать по КД?

Старый 06.06.2017, 08:40 По умолчанию
MrFoBuKoS
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Lucu4ka Посмотреть сообщение
ну и как же мне фармить, если меня будут убивать по КД?
Да это парни с х100500, мозгов нету, понятия концепции сервера х50 нету, такое ... Все что слышно, так это КОКОКОКОКО, дайте нам фулл S grade за 2 дня, мы на х50 фармить не хочем, хочем как на х100500 только пиу пиу F1 F1 F1.
MrFoBuKoS вне форума  

Старый 06.06.2017, 09:22 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Цитата:
Да это парни с х100500, мозгов нету, понятия концепции сервера х50 нету, такое ... Все что слышно, так это КОКОКОКОКО, дайте нам фулл S grade за 2 дня, мы на х50 фармить не хочем, хочем как на х100500 только пиу пиу F1 F1 F1.
О какой концепции сервера ты говоришь?Описание сервера было сразу же,если оно вас не устраивает,зачем вы пришли на этот сервер?
Где ты видел что это крафт сервер?Вот от вас и правда одни слёзы льются с самого старта.То они зайти не могут на сервер,то кто-то их по экспе обогнал.Сейчас ноете что развитие,якобы,слишком быстрое.
NmfxD вне форума  

Старый 06.06.2017, 09:29 По умолчанию
MrFoBuKoS
Заблокирован

Show

Цитата:
О какой концепции сервера ты говоришь?Описание сервера было сразу же,если оно вас не устраивает,зачем вы пришли на этот сервер?
Где ты видел что это крафт сервер?Вот от вас и правда одни слёзы льются с самого старта.То они зайти не могут на сервер,то кто-то их по экспе обогнал.Сейчас ноете что развитие,якобы,слишком быстрое.
Для людей с проблемой зрения. Копипаст с главной странички сервера:

"Новый сервер Interlude x50 - Bestia в классическом жанре старой школы,
открывается для вас 10 июня 2017"... < --- Вот за етим я сюда и пришол !

Спойл по 30-40 СОП/МО и т.д., как сильно подходит к описанию - "в классическом жанре старой школы", а дроп S grade наверное 100% так "классика жанра х50", да ? Играю Ла2 больше 10 лет и что такое "классический жанр х50" я знаю, видел его становления, развития и угасания. И сервера тогда жили подольше именно и за "нотки" хардкора, когда S ствол фармили на х50 недельку, а не 3 часа. Спойл 500 СОПов на ТТ сет занимал часиков 5, а еще надо было МО и чтоб никто не мешал и т.д., про фарм рецептов молчу и так все знают как ТХ в БВ хеве сете под дашом бегали. Так что давай не мурлыкай здесь.
MrFoBuKoS вне форума  

Старый 05.06.2017, 21:22 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
где-то я такое видел, и это было жестоко

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 05.06.2017, 22:11 По умолчанию
GAURI
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
сейчас
Цитата:
а как тогда с большим онлайном фармить лукам (в Б грейде по фарму они проигрывают магам), а как фармить другим класам
сейчас бы луком пофармить на х50
GAURI вне форума  

Ответ