Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.08.2018, 15:58 По умолчанию очень много прошу
NewMeta
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
играю в 6-8 окон (ну как все солычи) и рили уже за";ало выкидывать бд+свс с пати после каждого реденса ,вот со временем ввели автолут ,потом прокачку скилов без книг ,админ я знаю ты прочитаешь и даже напишешь с твина какой то хейт ,но ты можешь сделать блок опыта (который в пати будет работать ни как на всех фришках) и все солычи(если сложно понять что это значит = соло игроки) будут носить тебя на руках когда откажут ноги ,обещаю
NewMeta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
repperee (10.08.2018)

Старый 08.08.2018, 16:20 По умолчанию
WebNark
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NewMeta Посмотреть сообщение
играю в 6-8 окон (ну как все солычи) и рили уже за";ало выкидывать бд+свс с пати после каждого реденса ,вот со временем ввели автолут ,потом прокачку скилов без книг ,админ я знаю ты прочитаешь и даже напишешь с твина какой то хейт ,но ты можешь сделать блок опыта (который в пати будет работать ни как на всех фришках) и все солычи(если сложно понять что это значит = соло игроки) будут носить тебя на руках когда откажут ноги ,обещаю
Может я что то не понял в твоем вопросе или хз
Но прочти описание сервера https://zmega.com/serv.html#x3
И в самом низу там есть меню которая будет доступна на х3
И там есть Получение опыта

Старый 08.08.2018, 16:32 По умолчанию
NewMeta
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от WebNark Посмотреть сообщение
Может я что то не понял в твоем вопросе или хз
Но прочти описание сервера https://zmega.com/serv.html#x3
И в самом низу там есть меню которая будет доступна на х3
И там есть Получение опыта
начну с того что почти на всех серверах есть выключение опыта ,но и на всех сервах они в пати работают не так как хотелось бы ,но если ты понимаешь язык линейджера ,то давай на нём напишу ,короче ебать нахуй ежжы у меня 6 окон и все они в пати ,ну и типо я выключаю опыт на сапортах а мейну опыт не прибавляет ,вдуплил браза? прости за мат
NewMeta вне форума  

Старый 08.08.2018, 16:40 По умолчанию
Grammy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Если бы отключать еще чтобы копейка в один карман капала, ммм
Grammy вне форума  

Старый 08.08.2018, 16:49 По умолчанию
WebNark
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
начну с того что почти на всех серверах есть выключение опыта ,но и на всех сервах они в пати работают не так как хотелось бы ,но если ты понимаешь язык линейджера ,то давай на нём напишу ,короче ебать нахуй ежжы у меня 6 окон и все они в пати ,ну и типо я выключаю опыт на сапортах а мейну опыт не прибавляет ,вдуплил браза? прости за мат
Честно говоря даже не знаю как так у вас, на х20 когда играли работало все исправно

Старый 08.08.2018, 17:52 По умолчанию
HeBaJI9iwKa
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WebNark Посмотреть сообщение
Честно говоря даже не знаю как так у вас, на х20 когда играли работало все исправно
Он говорит о том ,чтоб когда отключать опыт EXP не шла,а так хоть отключай,хоть не отключай -всё равно идёт EXP и SP капает персонажам,ну при этом строка EXP не двигается. А он просит о том ,чтоб одному персонажу шел опыт,а другим не шел. Ну это как я понял его.
Например: в пати при убийстве мобов ты получаешь 100 EXP 10 Sp,а без пати 1000 EXP 100 SP.
А человек хочет,чтоб при отключения опыта в пати ЕХР и SP всё только шло 1 персонажу - под типу он бегает без пати .
Я щас играю на х10 и тоже много раз замечал,что отключаешь опыт,ну в системном чате всё равно отображает,что ты получаешь EXP и SP.
HeBaJI9iwKa вне форума  

Старый 08.08.2018, 18:07 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Мож просто валите на х100000000000? Нах идти на Лоу рейтинг если хочешь много опыта за моба?
Nimael вне форума  

Старый 08.08.2018, 18:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeBaJI9iwKa Посмотреть сообщение
Он говорит о том ,чтоб когда отключать опыт EXP не шла,а так хоть отключай,хоть не отключай -всё равно идёт EXP и SP капает персонажам,ну при этом строка EXP не двигается. А он просит о том ,чтоб одному персонажу шел опыт,а другим не шел. Ну это как я понял его.
Например: в пати при убийстве мобов ты получаешь 100 EXP 10 Sp,а без пати 1000 EXP 100 SP.
А человек хочет,чтоб при отключения опыта в пати ЕХР и SP всё только шло 1 персонажу - под типу он бегает без пати .
Я щас играю на х10 и тоже много раз замечал,что отключаешь опыт,ну в системном чате всё равно отображает,что ты получаешь EXP и SP.
Делали уже, знаешь чем закончилось? Обьясняю. Берешь такого дестра 64 лвл берешь в пати чара 45 лвл которого обычно качаешь дестром спецом сделаным что бы качать чаров 45+. Выключаешь опыт дестру что бы он не качался, так как этот дестр и не должен качаться он же специальный дестр, и сейчас все норм, дестр не качается но чар который в пати качается, так как дестр опыт то получает. И тут представь сделали как просит автор, вуаля дестр парики водит но опыт в пати не идет никому ваще хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.08.2018, 18:34 По умолчанию
PalmaDeMajorka
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
сам то понял че написал?
PalmaDeMajorka вне форума  

Старый 08.08.2018, 18:59 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Да, квин бред написал, но по теме - против, слишком уж халявно, отключение опыта нужно чтобы не делеваться потом, а не для того, чтобы кормить кого надо, причём отчасти квин правильно кое что указал - берём пару дд и им офаем опыт, оставляем опыт только тому, кого качаем, в итоге все дд в пати заливают опыт неимоверным кол-вом в одного перса, так можно ускорить прокачку в несколько раз, отсюда и халява
Иисус вне форума  

Старый 08.08.2018, 20:09 По умолчанию
HeBaJI9iwKa
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Делали уже, знаешь чем закончилось? Обьясняю. Берешь такого дестра 64 лвл берешь в пати чара 45 лвл которого обычно качаешь дестром спецом сделаным что бы качать чаров 45+. Выключаешь опыт дестру что бы он не качался, так как этот дестр и не должен качаться он же специальный дестр, и сейчас все норм, дестр не качается но чар который в пати качается, так как дестр опыт то получает. И тут представь сделали как просит автор, вуаля дестр парики водит но опыт в пати не идет никому ваще хД
Играл на многих серверах и там где отключал опыт , кем качал ,опыт не получал,а кто в пати находился,он получал полноценный опыт ,как положено одному получать . Я про такое писал ,а не про то,что блокирует полностью опыт всем )
HeBaJI9iwKa вне форума  

Старый 08.08.2018, 20:17 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
вариантов мало, только макросы на инвайт и выкидывать дестра после реданса. брать того кого надо качать, и бить дальше мобов
HetopT вне форума  

Старый 08.08.2018, 21:42 По умолчанию
NewMeta
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
как бы если есть блок опыта то он и будет качать так как ты пишешь (это ведь качер)
я вот слышал что можно как то кидать инвайт и автоматом принимают твины (через макрос мыши хз как)
NewMeta вне форума  

Старый 08.08.2018, 22:01 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
как бы если есть блок опыта то он и будет качать так как ты пишешь (это ведь качер)
я вот слышал что можно как то кидать инвайт и автоматом принимают твины (через макрос мыши хз как)
делаешь 2 пати, первая пати с баферами, вторая с твинами которых качаешь. делаешь макрос игровой на патилидерах на инвайт и выброс из пати дестра, на мыше/клаве делаешь макрос на переключение окон через кнопку Виндоус+циферки и нажатие клавивши на которую в панельке игры макрос инвайт навесил. Вот и вся технология
HetopT вне форума  

Старый 08.08.2018, 23:30 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
макросы в помощь, играть в 8-9окон соло на х3 и чтоб лапки не потели= такого не бывает!

Опции темы
Опции просмотра