Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 14.09.2018, 17:24 По умолчанию Вопрос только к Админам
WarsMen
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Во первых почему везде отвечает какой то Миледи а не Администрация ? Что за отношение к игрокам !
А во вторых жду ответа только от Администрации на мои вопросы !!!

Бегал на ОБТ проверял квесты и локации в отличии от большинства каторые тупо в Гиране оделись, заточились и тупо ПвПшились, не понимаю к чему был такой ОБТ !

1) Когда отключат ОБТ (дата и время)?
2) Что будет в ГМ шопе (фотки или описание) ?
3) Это х3 а не ПвП сервак зачем по словам Миледи будут шмотки от B,A,S в дальнейщем развитии сервака (дисбаланс между донатчиками и НОРМАЛЬНЫМИ игроками) ?
4) Почему на ОБТ не было доступа к мамонам (10 лет не играл на этих хронах и даже не дали возможности освежить память на ОБТ) - Выложите скрины хотябы что там у мамонов !
WarsMen вне форума  

Старый 14.09.2018, 18:09 По умолчанию
MakCum
Администратор

Show

Поблагодарили 4,111 раз(а) в 500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WarsMen Посмотреть сообщение
Во первых почему везде отвечает какой то Миледи а не Администрация ? Что за отношение к игрокам !

Бегал на ОБТ проверял квесты и локации в отличии от большинства каторые тупо в Гиране оделись, заточились и тупо ПвПшились, не понимаю к чему был такой ОБТ !

3) Это х3 а не ПвП сервак зачем по словам Миледи будут шмотки от B,A,S в дальнейщем развитии сервака (дисбаланс между донатчиками и НОРМАЛЬНЫМИ игроками) ?
4) Почему на ОБТ не было доступа к мамонам (10 лет не играл на этих хронах и даже не дали возможности освежить память на ОБТ) - Выложите скрины хотябы что там у мамонов !
1) 15 число утро
2) дон шоп доступен 14 числа с 20:00
3) на старте вещи до ц, позже макс б
MakCum вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BolG (14.09.2018), cho0py (14.09.2018)

Старый 14.09.2018, 18:51 По умолчанию
iSystem32
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MakCum Посмотреть сообщение
1) 15 число утро
2) дон шоп доступен 14 числа с 20:00
3) на старте вещи до ц, позже макс б
через какой промежуток будет добавлен б?я надеюсь недели 2.5 мы сможем своими силами играть?
iSystem32 вне форума  

Старый 14.09.2018, 18:53 По умолчанию
Codeine
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
То есть люди будут задротить днями и ночами несколько недель чтоб одеться хотя бы в С или Б а кто то зашёл и купил себе весь шмот Б ! Потом так же и А сделаете ! Смысл тогда делать х3 чё вы сразу х100500 не сделаете в чём логика вашего х3 сервака, тупо бабло срубить !!! Будет шмот в шопе выше С удачи вашему проекту !!![COLOR="Silver"]
Помойму донат это норм штука) Лично я так считаю.
Я не могу потеть 24\7 за компом, и для меня как игрока для релакс гейма в 2-3 часа в день, это оправдывает себя, что бы я комфортно проводил это время в игре, не психуя что я 20+ а на топ нг шмот до сих пор денег нет)
Если ты работаешь за 3 копейки и тебе жалко кинуть на ПА+Д\Ц шмот. то сорь)
И судя по твоей логике, ни у одного проекта нет такого доната, тут хоть 1 ПА, а не 100500 рун по 20 рублей на 20 минут отдельных на експ\дроп\спойл\адену\ и т.д так что успакой свой пердак и жди старта, я более чем уверен ты и до 40 не доживешь на данном проекте)

Цитата:
Сообщение от iSystem32 Посмотреть сообщение
через какой промежуток будет добавлен б?я надеюсь недели 2.5 мы сможем своими силами играть?
максимум неделя думаю,а то и раньше, потом он уже нахер никому не нужен будет)
Codeine вне форума  

Старый 15.09.2018, 00:04 По умолчанию
TopDps
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Во первых почему везде отвечает какой то Миледи
В каждом селе есть свой наркоман, запустят сервер, сможешь найти его и заставить сесть на бутылку вместе со всеми его окнами.

Цитата:
жду ответа только от Администрации
какого xeра тема тогда в публичном разделе "общение" ?
TopDps вне форума  

Старый 15.09.2018, 07:56 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:

улыбнуло) чуток подправлю не какой то, а второй игрок зе меги (после великого магистра квина разумеется, а ему некогда отвечать на всякие вопросы, потому мне приходится). отвечаю потому что в большинстве случаев знаю что и как будет, тк играю тут 7 лет, а у администрации и так полно дел перед открытием обычно. и лично меня больше впечатляет что 90 проц ддос атак они отбивают, нежели их ответы на вопросы новичков меги)

4) для этого существует тест сервер

--- Добавлено в 07:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ---

Цитата:
Сообщение от TopDps Посмотреть сообщение
В каждом селе есть свой наркоман, запустят сервер, сможешь найти его и заставить сесть на бутылку вместе со всеми его окнами.

какого xeра тема тогда в публичном разделе "общение" ?
пробывали, не получается. там где я фармлю в пределах минуты находится 6-7 чамонеров в разных местах и они релогается после смумона вк если меня убить. пока что рекорд принадлижт фейл команде, которые смогли расставить своих пк чаров и пропасти 4 моих сумонеров. у меня оставалось толбко два для сумона, когда они сдались (около 8 часов файта за ловер пока еще не было нублесов). остальные попытки были смешными. особенно смешно когда убивают одного самонера у ембера и думают что все я пешком побегу xDDD

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра