![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Ты думаешь подобного рода твои посты кого то задевают или же превращают тебя в героя? Я тебя огорчу парень,они лишь подчёркивают твою исключительную дебильность. Тебе не писать,а читать рекомендованно книги и желательно узнать 100 причин по которым нужно стать умнее.
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Троль малолетний которого в школе били, и вот наконецто каникулы и мона "срать на е**ло" на форумах! ГЖ ТАЩИ!111
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 --- Цитата:
Таки да,как это читать?Расскажи,так интересно,напиши еще чет умное,уверен тебя запомнят. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
О боже.. какие секты, мальчик твои слова "выкупил", говорят о том какой ты человек, быдло чисто неграмотное, подлечись на каникулах, манерам общения научись, и приходи через пол годика, пообщаемся.
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может ты мне еще запретишь общаться на *общем форуме*,так как я хочу? Перед тем как учить человека,посмотри на себя,хорошо?то что ты здесь прекрасно пытаешься *изложить свою речь*(хотя ебать,это только тебе кажется и еще максимум трем пиплам),кому оно нахер надо?мне,тебе рассказывать что и как себя вести на форуме?пзд,ты класс. Ибо в этом уже давно созданном говно-порядке форума,в таких учителях как ты никто не нуждается. В реале меня знаешь?нет,ибо хули тогда трусишь еблом? Не нравятся мои посты,будь умнее не отвечай и игнорь. И еще раз спрашиваю,каким боком твои ебанутые руки и глаза увидели во мне школьника? Кто готов осилить,это творение,удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 --- По теме,Франтикс дружище,что там на передовой? какие движения? Сервер доживёт до осени?
Сайт клана BlacksmithGuild Последний раз редактировалось Oj; 01.07.2011 в 00:59. |
|
![]() |