![]() |
![]()
|
||||||||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Собственно смотрю что на сервере х10 у много кого присутствует комплекс примирения или устраивания этакого 69 в некоторых условиях... Вот хотелось бы узнать действия каждого по этому поводу, а именно в таких ситуациях:
1) Вы приходите к сабовому рб, что бы прождать его нн-е время, видите вара, который там сидит; 2) Вы приходите на кач видите спот был занят варом; 3) Вы увидели вашего соклана, который качается с варом... Есть еще много вариантов, которые можно написать, но все же хотелось бы узнать, что вы будете делать, к примеру - вар льете всегда и везде или же у вас бывают исключения, например по воскресеньям варов не трогаю, или льете когда это выгодно для вас... P.S. Создал тему, так как на сервере в последнее время часто можно услышать фразы типа "что ты делаешь я тут просто качаюсь" или "я после твоего соклана тут занял очередь на кач, а ты такой плохой меня слил" или ваще вара не бьют, мотивируя тем, что "если бы убил, то стал бы пк, так как я с ним в пати" В шапку буду добавлять по каждому клану некоторое описание, что бы новеньким было легче определиться с кланом. Политика кланов, обновлено: 1. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Магистр Квин Последний раз редактировалось Queen; 07.03.2012 в 17:24. |
||||||||
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | paladin27 (12.03.2012), RealestKillaz (12.03.2012) |