Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2012, 14:17 Восклицание Кач с варом
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Собственно смотрю что на сервере х10 у много кого присутствует комплекс примирения или устраивания этакого 69 в некоторых условиях... Вот хотелось бы узнать действия каждого по этому поводу, а именно в таких ситуациях:

1) Вы приходите к сабовому рб, что бы прождать его нн-е время, видите вара, который там сидит;

2) Вы приходите на кач видите спот был занят варом;

3) Вы увидели вашего соклана, который качается с варом...

Есть еще много вариантов, которые можно написать, но все же хотелось бы узнать, что вы будете делать, к примеру - вар льете всегда и везде или же у вас бывают исключения, например по воскресеньям варов не трогаю, или льете когда это выгодно для вас...

P.S. Создал тему, так как на сервере в последнее время часто можно услышать фразы типа "что ты делаешь я тут просто качаюсь" или "я после твоего соклана тут занял очередь на кач, а ты такой плохой меня слил" или ваще вара не бьют, мотивируя тем, что "если бы убил, то стал бы пк, так как я с ним в пати"

В шапку буду добавлять по каждому клану некоторое описание, что бы новеньким было легче определиться с кланом.

Политика кланов, обновлено:

1. YouMustDie
Цитата:
Сообщение от atr1
У нас в юмд никого кик не будут если качаешся с варом,потому что у всех есть друзья в варах жто раз,второе - мы не так жестко воспринимаем эту игру.
2. Vendetta
Цитата:
Сообщение от Nezhka
когда у нас был кл садам, за(вышенаписанное) кикали, вар есть вар и никаких перемирий не на каче не на дино у нас не было, фармили дино и ниче, в фоге если увидели кач (соклана)с варом кик ... Сейчас может и не кикнула бы , но слила бы точно кто на каче с варом, хотя уже было дело с алли ео , которые качались с варами, слили мы их , они по флагу своих же били
3. 404NotF0und
Цитата:
Сообщение от TOTALOWNED Посмотреть сообщение
Качаться и фармить с варами, хотя 404 пока не видил на каче с варом т.к. мб только что пришли с варом не успели подружиться)
4. JustForFun
Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Если меня берут на жопо кач, мне пох Вар он мне или не Вар :D Одно дело мешать другим, другое дело когда качают тебя.
Я когда сливал кого то даже усовие ставил, пусть берут в пати на кач ( или платят Аденой) и я мешать не буду, но я по дефолту не могу быть не прав, если сливаю вара...
Цитата:
Сообщение от Saen
Варов убиваем всегда, что касается кача сокланов с варами, стараемся такого не допускать. На стадии заявок идет разбор полетов играет ли человек сам или у него есть друзья и где они игрыют, если есть друзья в варах либо они идут все вместе к нам, или же ему отказуют о приеме в клан.
5. Alchemist
Цитата:
Сообщение от Korwin
Однозначно вар будет слит или ему будет максимально затруднено продолжение фарма, но качаться с варом или нет, - личное дело каждого члена клана, кикать за это никого не будут.
6. 1mpulse
Цитата:
Сообщение от pwnz
Отношение к варам на дино - мир,дружба,жвачка. Отношение к качу с варом - и чо? опыт идет и похуй

Магистр Квин

Последний раз редактировалось Queen; 07.03.2012 в 17:24.
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
paladin27 (12.03.2012), RealestKillaz (12.03.2012)

Опции темы
Опции просмотра