Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.03.2020, 20:00 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
могу так же спросить, откуда инфа?

конкретно за того арчера могу сказать то, что его расшарили не так давно, он не играл у нас "львиную долю", пылился так скажем.
Какое все это имеет значение? К чему вы это все пишите? Это ваши чары, да и всем срать кто и откуда,мы не такие отбитые,чтобы плюсики у когото на скринах искать,я адекватный человек и прекрасно понимаю кто и где что донатит, мы просто рофлим с вас и ваших "заявлений" про "у них там всё/у нас ничего" "епаные донаетры" xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 23.03.2020, 20:15 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
рофлим с вас
а мы с вас, с того как вы пытаетесь друг друга выгородить)))

Цитата:
Это ваши чары
всмысле наши?))))) концепция были ваши - стали наши или что?)))

Старый 23.03.2020, 20:22 По умолчанию
Pravilo611
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Мне очень жаль тебя расстраивать, но все наши ведущие паки (3~) вдонили суммарно наверное 1-2 лса xDDDDD
У Ттфа есть соперник ничем не хуже по "щедрости" - Даркрайдер или тебе пох на этот факт и так если по всем пройтись, окажется ,что у вас дурачков лсов раз в 10 больше , но ты че есть же заезжанная байка - "нефы -доны" и все тут "нефы зерг" ,"кланов на меге нет"... эт же проще написать,чем признать,что ты проиграл xD
)
Вот поэтому они как дауны, скидывают на донат, когда сами больше даже данатнули или не меньше.
Pravilo611 вне форума  

Старый 23.03.2020, 20:38 По умолчанию
Sanabas
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 221 раз(а) в 40 сообщениях

Sanabas вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amerikos (23.03.2020), Yadziro (24.03.2020)

Старый 23.03.2020, 21:30 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
а мы с вас, с того как вы пытаетесь друг друга выгородить)))

всмысле наши?))))) концепция были ваши - стали наши или что?)))
Выгородить от чего? xDDDDDD

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 23.03.2020, 21:34 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanabas Посмотреть сообщение
Я не дефаю, но пруф такой себе, мне админ рисовал в хомку вм 10й тоже с мен+1))0
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 23.03.2020, 21:44 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Я не дефаю, но пруф такой себе, мне админ рисовал в хомку вм 10й тоже с мен+1))0
Если ты глянишь систем чат то станит все ясно для тебя )))
Coildno вне форума  

Старый 23.03.2020, 22:05 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Норм арч, есть косяки с выполнением команд но игра точно не плохая. Интересно будет глянуть других кококо =)
Это не косяки, а намеренное нежелание брать этот краеугольный ассист. С кем надо этот момент уже обсудил, а пкм на ник я умею тыкать) Я тут вообще давно не играю, могу себе позволить стрелять как хочется мне. Хотя, судя по этой темке, тут никто не играет, но на эпиках собирается по 3-4 пачки не играющих с каждой стороны

По поводу ЛСов. Их больше чем 1-2, то нумик преуменьшает, но разве это проблема? Есть тут те, кто не знают, что на меге продажа лсов практически уже легальна и никем не скрывается? Вы как будто не знаете, на каком сервере играете. Но факт остается фактом, что "черные" лсы есть с обеих сторон. Не из за отсутствия лсов у вас и наличия у нас вы проигрываете. Точнее в какой то степени да, но не первостепенно. Есть довольно много пунктов, почему вы лузаете, перед строчкой "№100500) у них админский буст".
LexTalionis вне форума  

Старый 23.03.2020, 22:47 По умолчанию
Koxa
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Это не косяки, а намеренное нежелание брать этот краеугольный ассист. С кем надо этот момент уже обсудил, а пкм на ник я умею тыкать) Я тут вообще давно не играю, могу себе позволить стрелять как хочется мне. Хотя, судя по этой темке, тут никто не играет, но на эпиках собирается по 3-4 пачки не играющих с каждой стороны

По поводу ЛСов. Их больше чем 1-2, то нумик преуменьшает, но разве это проблема? Есть тут те, кто не знают, что на меге продажа лсов практически уже легальна и никем не скрывается? Вы как будто не знаете, на каком сервере играете. Но факт остается фактом, что "черные" лсы есть с обеих сторон. Не из за отсутствия лсов у вас и наличия у нас вы проигрываете. Точнее в какой то степени да, но не первостепенно. Есть довольно много пунктов, почему вы лузаете, перед строчкой "№100500) у них админский буст".
Да не в ассисте дело, у тебя нету вообще внимания на командах, ты не слушаешь их а там дельные вещи звучат судя по твоему видео, если это постоянно я бы тебя в пак не взял,а если просто на раз подрайверить то можно простить.
Koxa вне форума  

Старый 23.03.2020, 22:51 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Да не в ассисте дело, у тебя нету вообще внимания на командах, ты не слушаешь их а там дельные вещи звучат судя по твоему видео, если это постоянно я бы тебя в пак не взял,а если просто на раз подрайверить то можно простить.
Можно таймкоды этих моментов где принятые мною решения в разрез с командами пла вели к пагубным последствиям? Надо же работу над ошибками делать.

Не знаю, пересмотрел видос в который раз и все таки не увидел проблем связанных с "нету внимания, не слушаю команды". Все сводится к отсутствию асиста с моей стороны, а я это вроде как не отрицаю)

Последний раз редактировалось LexTalionis; 24.03.2020 в 00:12.
LexTalionis вне форума  

Старый 24.03.2020, 00:17 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Это не косяки, а намеренное нежелание брать этот краеугольный ассист.
Это косяки, хоть ты и пытаешься их оправдать своим "я просто не беру ассист" xD

Я тебя тут жулить не буду, в вк ты все читал и понял, хз че тут петушишься, хейт по поводу недоигрывания на арче - заслуженный, если убрать все глобально и весь пак, в целом не затылок, но увы,ты паке играешь xD

По поводу лсов, ну утрированно, но сути не меняет. В 2 кор маг паках, от которых все "вакуе" есть только 1 маг с лсами из за бугра, вот и вся суть. Хиро ММ - полностью игровой/хиро сорк - аналогично/ весь пак 145 - полностью игровой/ пак колы - полностью игровой/ пак доллитим - полностью игровой/ был ттф , который больше соло игрок чем какой либо пак и маг люкса с подозрением на короновирус. Теперь спросите что там у варов,если вам интересно xD

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Amerikos (24.03.2020)

Старый 24.03.2020, 00:36 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Это косяки, хоть ты и пытаешься их оправдать своим "я просто не беру ассист" xD
Так вот я и пытаюсь узнать, почему люди пишут про какие то "проблемы" в множественном числе. Если по сути все вытекающие, потому что не берется именно ассист. Когда мне пишут "ты не берешь ассист", ок, это вроде как обосновано. А когда "ты не внимателен, не слушаешь" конкретно в этом видосе, я хочу видеть таймкоды где видно и слышно, что говорится одно, а делается другое. Если это будут моменты вроде не стреляешь в чара, который заходит на хиро скилы, когда просят, это всё та же проблема ассиса, а не какая то другая. Потому что других проблем лично я не вижу.
LexTalionis вне форума  

Старый 24.03.2020, 02:16 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Я б посмотрел стримец со стороны Сереги, чтобы покритиковать его таргеты:)))Киберкотлеты млин))
А хотя погоди, у вас же один такой уже играет:))
Sniper228 вне форума  

Старый 24.03.2020, 05:21 По умолчанию
Yadziro
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Дело было вечером, делать было нечего. Думал скучно тут, а тут пиздец экшон! Стикер, спасибо за тему, орал в голос!
Нумик, харэ давить их на уровне интеллекта, а то играть не с кем будет. Хотя потом опять как тараканы вылезут с нор, крошки со стола спиздить, пока свет не включили.
Yadziro вне форума  

Старый 24.03.2020, 07:14 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yadziro Посмотреть сообщение
Дело было вечером, делать было нечего. Думал скучно тут, а тут пиздец экшон! Стикер, спасибо за тему, орал в голос!
Нумик, харэ давить их на уровне интеллекта, а то играть не с кем будет. Хотя потом опять как тараканы вылезут с нор, крошки со стола спиздить, пока свет не включили.
Господи ты то лучше бы нечего не писал)рукожопый.
Terkin вне форума  

Опции темы
Опции просмотра