Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.02.2015, 09:21 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Твинко кланы в али есть и у алхов и у экселей. И это нормально, часть саппорта переводится в этот твинко клан и иногда, когда нет живых людей из основы, отыгрывают на этих саппортах. Плюс оверы. Плюс варки. Никто ничего страшного в этом не видит. Страшно то, что за экселей постоянно отыгрывают живые, заряженные по фулу ДД твинки и, собственно, поночка, которые и портят фан. Ставят купола, дрынят ману по флагу у всей пати посреди замеса, сбивают АУДы. И так на каждом эпике. На каждом.

--- Добавлено в 11:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

И еще, в тот период когда у алхов с али было 8 паков, вы даже не приходили на фан. Вы забивали на валика, на тараса, на бае давали пару боёв под УД и сваливали. Сейчас у алхов на эпиках не бывает больше 4 паков, чаще 3. От экселей сколько, 6-7? Плюс вечные антаги. И при этом, вы умудряетесь просирать эпики, я уж молчу про осаду, где на Адене ваши 6 хиро паков (которые, якобы, и заливали чтобы под хиро УД/валорами нам пи..ды давать) соснули от 3х... Тряпки.

Последний раз редактировалось Amerikos; 28.02.2015 в 09:33.
Amerikos вне форума  

Старый 28.02.2015, 10:40 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
и того варианта 2
1.Эксели дропают вар либо переводят половину в антаги, либо снимут вар(ну им не привыкать), и просто не будет вообще фана.
2.клы найдут точку соприкосновения и я впервые за месяц пофанюсь хорошо.

да у алхов есть антаги которые находятся в твинко клане и отыгрывают на эпиках не могу назвать всех скажу про тех кого знаю
`Bertha;-* - ток сегодня перевелась в твинко клан видимо по причине ваших антагов
SexAndMoney - обычный овер как всегда овер окно думаю это у всех
S.T.A.L.K.E.R -ребят он окно уже больше месяца играет на варке ( да не буду отрицать играя на варке можно зайти к варам и сбить уд, но хочу напомнить прошлого баюма нам вечно бегали ваши твины и сбивали уд мы пкашили так что как то так)
MrWhateHat -варк овер ничо не сбивает и никак вас не дрынить в крыску
waJIyHoK свс
6u6uroH - да уебак ещё тот дрынит когда горит )), но это не каждый раз бибигона в игре небыло месяц уже как а та же жужа каждый замес с вами это как сравнения.
novichok твинк человек перевел еешку в твинко клан чтобы ему дали там кепа для клары у него на чаре нету вмов так то он не даже если будет дрынить это не так ощутимо .
SexInstructor с недавних пор в твинко клане играет за ДД))
ShpOrick да было дело на баюме антаг лук
ZONZO биш у него нету вмов и даже если он дрынить то уже флагнутый в чем проблема я хз
всех перечеслять можно вечно
что кастается по поводу вас таг у которого явное преимущество в кол. пачек на эпике ну это ладно так у вас на каждом эпике стоит этот дцпшный жужа кто то там говорил что он купола не ставит но они были на баюме я не любитель скринов не верите не надо, понка которая вечно дрынить , это не так было бы ощутимо если бы они приходили раз в месяц но не как щас на каждом эпике ни пкануть нормально тут же в - мана ни пка чара завести так + ко всему он играет у вас иногда прям в паке если брать прошлый вар он зашол в крысу вместе в понкой и сбил все уд -пкашить оно мне нахуй не надо набивать пка я пришол фанится с варом а не с какимето гавноедами.
так что хотите переводитесь в омы снимайте вар постоим без фана мб потом луче будет разговор

и выяснять кто ыбл прав кто нет это беспонту я вот офнул клан на прошлом бае и начал стоять рядом с вами так же вы не могли пка чара завести сбивал уд вы так ныть начели в шаут как девочки маленькие так какой вы реакции хотите от алхов если вы сами такие же

у вас такие же антаги в омах как и у нас
HalucinogeN
Nayrel
Ms4ikabomb
~GeTTo~`
REC0RD
Поправлю немного, (waJIyHoK, `Bertha;-*, SexInstructor) перевелись в дефендеры после вашего цирка на бае последнем, так что не надо писать так будто они вечно там были

--- Добавлено в 12:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---

Цитата:
Сообщение от lBRETAl Посмотреть сообщение
Да бог уж с вашими антагами, одно очень улыбает... Вер, ты че так прям негативно относишься к большому размеру груди, думаю мужики тебя не поймут. Помню аж в хч тебя так распирало :) Сама то хоть похвастайся своим размером, думаю на 2ечку с трудом натягиваешь... И все таки может все дело в сиськах?
Касательно размера дряблых сисек чупы ты не далёк от истины)))
Хотя если мои глаза меня не обманывают то прав на 100% ))
xxZICKXX вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:03 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
походу твоё пиздабольство никуда не делось, "гц денди с хиро я заливаться в опене не буду"
Для таких как ты (тупарылых) повторю, я не заливался, меня залил Руслан тогда. Это был единичный случай.

И мне глубоко пох что ты про меня думаешь, я про тебя не думаю вообще ^^

--- Добавлено в 13:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Цитата:
Сообщение от MefistodarK Посмотреть сообщение
Не, чудак, ты не думал, там не было слова "Думал", ты утверждал. Вот мне стало интересно откуда инфа) А эти твои выводы из того что я написал говорят о том что ты еще и недалек))) т.е я не ошибался в том что весь али такой))
Я тебе проще скажу чтоб ты понял, мне похуй на тебя, на то что ты думаешь и на твои интересы. Я тебя знать незнаю кто то или что ты....
На форму вы все герои, почему то в реальности это геройство куда то пропадает ^^
domian вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:14 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Для таких как ты (тупарылых) повторю, я не заливался, меня залил Руслан тогда. Это был единичный случай.

И мне глубоко пох что ты про меня думаешь, я про тебя не думаю вообще ^^

--- Добавлено в 13:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Я тебе проще скажу чтоб ты понял, мне похуй на тебя, на то что ты думаешь и на твои интересы. Я тебя знать незнаю кто то или что ты....
На форму вы все герои, почему то в реальности это геройство куда то пропадает ^^
Лёх эт наверное потому-что в реальности, вы за много километров друг от друга))
И покупать билет за 20к туда и обратно только для того что бы попиз....ться, на мой взгляд маразм)))
Другое дело если бы все с одного города были))
xxZICKXX вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:22 По умолчанию
Leone
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nylithia Посмотреть сообщение
Говнобафы, заливной олимп, антаги/дроп вара и любые грязные методы ради пикселей на сервере, которому пять лет? Это Мега, детка.

Никогда не понимал, что плохого в том, что сервер живет долгое время? Если ты любишь каждые 2 мес начинать игру с 0, то это не значит что всем это нравится.
Leone вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:25 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Да Серёга это понятно дело. А вообще я не пойму, вроде взрослые мужики че вы за хуйню тут развели антаг блять или не антаг, какая нах ваще разница ТАГИ АНТАГИ ХУЯГИ блять ..... Живем один раз, а вы тратите время на бессмысленные споры, все равно каждый останется при своем мнении. Я замечаю что для некоторых Л2 уже в приоритете стоит перед реалом...да ну нахуй как так)
domian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gutab (28.02.2015)

Старый 28.02.2015, 11:36 По умолчанию
Nylithia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 237 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
че вы за хуйню тут развели антаг блять или не антаг, какая нах ваще разница ТАГИ АНТАГИ ХУЯГИ блять
Заберу в подпись, пожалуй. В том и разница, что на нормальных серверах уважают и себя и своих "врагов". На Меге же клали на подобные условности, оно и проявляется во всем- заливной олимп, дроп варов, говнобафы и etc.

Но тебе то норм, какая разница таги-хуяги, играй себе дальше.
Nylithia вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:36 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Да Серёга это понятно дело. А вообще я не пойму, вроде взрослые мужики че вы за хуйню тут развели антаг блять или не антаг, какая нах ваще разница ТАГИ АНТАГИ ХУЯГИ блять ..... Живем один раз, а вы тратите время на бессмысленные споры, все равно каждый останется при своем мнении. Я замечаю что для некоторых Л2 уже в приоритете стоит перед реалом...да ну нахуй как так)
Как у зумика например))) он у вас уже год или больше даже в 20:00 как штык у столба в 10 окон) и до 00:00 )) с первого по 30-31 числа)))
А вообще касательно тагов и антагов, играть просто не приятно становится когда говнобафают на масс замесах и всякие антаги из толпы дрынят и купола ставят от бд свсов и магов
xxZICKXX вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:38 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nylithia Посмотреть сообщение
Заберу в подпись, пожалуй. В том и разница, что на нормальных серверах уважают и себя и своих "врагов". На Меге же клали на подобные условности, оно и проявляется во всем- заливной олимп, дроп варов, говнобафы и etc.

Но тебе то норм, какая разница таги-хуяги, играй себе дальше.
Дак я это и делаю и не парюсь из за такой поеботины
domian вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:43 По умолчанию
Nylithia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 237 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, что плохого в том, что сервер живет долгое время?
Зайди на десятку и посмотри какая там "игра". Вот тем и плох. Про теневой донат я скромно умолчу, лол.

Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
Если ты любишь каждые 2 мес начинать игру с 0, то это не значит что всем это нравится.
Где я такое говорил, Шерлок?
Nylithia вне форума  

Старый 28.02.2015, 11:55 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Как у зумика например))) он у вас уже год или больше даже в 20:00 как штык у столба в 10 окон) и до 00:00 )) с первого по 30-31 числа)))
А вообще касательно тагов и антагов, играть просто не приятно становится когда говнобафают на масс замесах и всякие антаги из толпы дрынят и купола ставят от бд свсов и магов
Ну насчет Руслана ошибаешься, но говорить не буду так как это приведет к бессмысленному спору.

А ваша мерием, вроде взрослая баба (даже дети есть), а блять пасет олимп весь месяц и создает темы про антагов
domian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gutab (28.02.2015)

Старый 28.02.2015, 11:58 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TaMaDa Посмотреть сообщение
Ладно, жужа и понка, не хватает людей, попросили знакомых помочь (это 2 человека). Купола они не ставят, все купола наши. А что ты мне скажешь про антаг ДД, антаг Дестры и антаг манаберн???
2 человека, против минимум 1 пака твинов. Подумай головой хоть раз, а не тем, что у тя больше чем у слона :)
ты забыл написать про антаг кастертороя которого вы просите говнобафать xD
vladimirbelko вне форума  

Старый 28.02.2015, 12:01 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Не понятно уже что важнее-антаги на эпиках или маленькие/большие сиськи?😃😃😃 Мб соц. Опрос замутим кому какие больше нра?))
Лично мне важнее сиськи...
Expressio вне форума  

Старый 28.02.2015, 12:02 По умолчанию
Givax
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Ох ебать, че-то про внешность чупы написали. Если она сюда свою фотку скинет, тут большинство в трусы полезет :D
P.S.: Дойки у мерием ниче такие, можно и убить :D
Givax вне форума  

Старый 28.02.2015, 12:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Ну насчет Руслана ошибаешься, но говорить не буду так как это приведет к бессмысленному спору.

А ваша мерием, вроде взрослая баба (даже дети есть), а блять пасет олимп весь месяц и создает темы про антагов
Ты,взрослый,мужлан. Кто тебе сказал,что я пасу олимп весь месяц? У меня есть хоть 1 оли фармер,или кем я должна это делать? Максимум сливаю иногда своих твинов кому-то или переливаю нгп себе лично или ты не вкурсах сколько занимает это времени обычно? Сначала знал бы что к чему,а потом уже разивал свою гнилую варежку,мудак!
Поверь мне есть чем заняться в реале по вечерам,чем мониторить еще хачей,куней и пр ебалу возле олимпа. Тем более там ничего интересного давно уже нету.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра