![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
лучше анекдоты пишите
более интересней Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене: - Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав... - А именно? - В том, что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина. --- Добавлено в 16:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 --- - Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!! Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!! Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе! Я презервативами не пользуюсь - у меня клаустрофобия! - Ха! Клаустрофобия! Вот нашего Моню хоронили, так он три раза из гроба выпрыгивал! Вот это клаустрофобия!!! --- Добавлено в 16:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 --- На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...... - Сестра! Отсос - это инструмент!
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Что-то петросянские у тебя анекдоты. Продолжим тему тупых автомобильных анекдотов:
Почему джентльмены, которые ездят на "Ленд Ровере", никогда никогда не здороваются друг с другом днём и вечером? Потому что утром они виделись друг с другом в автосервисе. Если утром под вашим "Ленд Ровером" нет лужи масла - значит, оно там закончилось. Нее, тупые автомобильные анекдоты не катят, попробуем пару советских: Загадка: что это такое - не свистит и в жопу не лезет? Отгадка: советский свисток для жопы. Исчо: Короче, разгар холодной войны, идёт пресс-конференция с участием советских генералов. Задаёт вопрос один из американских журналистов: "Господа, ранее вы заявляли, что не будете проводить испытания атомных бомб мощностью более 50 килотонн, и в тоже время недавно наши приборы зафиксировали взрыв мощностью почти в 10 мегатонн, как вы сможете это прокомментировать? ". Встаёт один из генералов: "Да вы знаете, мы вот тоже думали, что она 50 килотонн, а она каааааааааааааааак ебанёт!" |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 20.04.2011
Поблагодарили 113 раз(а) в 86 сообщениях
|
Заходит Болконский в дом усадьбы и видит - за столом сидят 5 мужиков с достанными на стол хуями, а рядом валяется связанный ржевский. он у них спрашивает: "Господа-с, что за хуйня-с?", -"да понимаете, любезный друг, мы тут играем в одну преинтереснейшую игру - кому последнему на хуй муха сядет, тот и ебет наташу ростову" - отвечают господа, - "а зачем тогда ржевского связали?", "а он шулер охуевший-с, он хуй говном намазал"
лол |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Люблю анекдоты про ниггеров:
Чем отличаются негр и корзина с дерьмом друг от друга? Корзиной! Что такое американская мечта? Все черномазые убираются в Африку, зажав подмышкой по еврею! Каким единственным образом можно смотреть на негра и улыбаться? Через прицел винтовки! Негр, еврей и мексиканец одновременно прыгают с крыши здания. Кто упадет на землю первым? Не все ли равно!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка...
Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал... Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь.
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Девушка 14 лет пpиезжает вместе с мамой, бабушкой и собачкой Шаpиком из пpовинции в большой гоpод. Девушка ловит такси, останавливается мужик.
-Подвезите нас, пожалуйста, - говоpит она. -Да таких только тpахать, - говоpит водитель и уезжает. Девушка в недоумении подходит к матеpи и задаёт ей вопpос: -Мама, а что такое тpахать??? -Ээ.. Hу это одним словом подвезти... Девушка ловит сведущую машину. Останавливает мужик. Девушка говоpит: -Тpахните нас пожалуйста! -А нас это кого? -Меня, маму, бабушку и Шаpика.. -Тебя с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пусть Шаpик тpахает! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Идет программист по улице, увидел классных девушек и решил познакомиться:
- Девушки, хотите пива? - Нет. - А вина? - Нет! - Ну а водки?! - Нет!!! Программист про себя: Странно, стандартные драйвера не подошли......... Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот афигевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю! --- Добавлено в 13:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 --- Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." --- Добавлено в 13:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 --- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
улыбайся молча
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
улыбку в этой теме могли вызвать только вчерашние события
--- Добавлено в 14:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 --- оп, а трэшачок попадается на этом говнопортале Вполне благополучная семья - папа, мама и дочь лет 12-14. Пес, боксер. Родители ушли в театр, в это время дочь (то ли журналов левых почитала, то ли с подругами неправильными пообщалась) ... как бы покорректней выразиться...вступила в половую связь с боксером. Как она его "соблазняла" - отдельный вопрос. Но когда девочка резко дернулась от переизбытка ощущений, песику это не понравилось, и он облаял расслабленную барышню, у той резко сократились соответствующие мышцы и защемили его собачье "достоинство". Пришли родители из театра. Папу от увиденного охренел, хотел сначала дочь пристрелить, потом - пса, но благоразумная мама успокоила его, вызвали "скорую". Приехали. Врач хочет вколоть девочке релаксантов, мышцы расслабить, а у пса срабатывает инстинкт охранника - рычит, гавкает... Врач - отцу: - Вы бы, уважаемый, ЗЯТЬКА придержали бы, пока я укол сделаю... |
![]() |