Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2018, 21:11 По умолчанию

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Encha Посмотреть сообщение
Да я лучше бы стартанул в одно окно, спокойно играл бы в одного перса и не парился о том что надо раскачать фул баф, надо раскачать дестров для фарма, надо раскачать всяких бишей и некров для рб, надо раскачать спойлера, надо раскачать чалов для спойла ресов на боте, надо раскачать хай лвл чаров для фарм ботов в паган и тд..... Да ебись оно конем в такую л2 играть.
создал 1 перса, сделал нубла, купил арку/лук, лсы и нагибай

Старый 08.09.2018, 21:15 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Не играй
почему я "не играй", может лучше ты "не играй"?

--- Добавлено в 21:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---

Цитата:
Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
0,5 перса.
Encha вне форума  

Старый 08.09.2018, 21:16 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
почему я "не играй", может лучше ты "не играй"?

--- Добавлено в 21:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---

0,5 перса.
Я и не играю)
JohnyP1geon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Encha (08.09.2018)

Старый 08.09.2018, 21:18 По умолчанию
Asking
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
если будет 5 окон я тут не буду играть сразу ) у меня как минимум 8 окон для фарма надо
Asking вне форума  

Старый 08.09.2018, 21:42 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
всегда, когда кто-то пишет "надо ограничить игру в 1 окно" все сразу приводят в пример, мол я решил вне прайма КП зайти в игру поиграть, например утром, когда из кп никого нет. Типа что я буду один делать.... Так вас целый сервер таких, кто в одно окно, пошел в локу, написал к чат что ищешь пати и идешь с рандомными челиками фармить, потому что все в одно окно играть будут, а не только вы одни..... тупость пишете.
Lineage 2 это игра где уровень ЧСВ растёт с уровень персонажа, игра отлично манипулирует низменными качествами людей, Вот и получается что большинство игроков Эгоисты, потому все так и пишут.

Старый 08.09.2018, 21:48 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение
Lineage 2 это игра где уровень ЧСВ растёт с уровень персонажа, игра отлично манипулирует низменными качествами людей, Вот и получается что большинство игроков Эгоисты, потому все так и пишут.
дело не в эгоизме, а в том, что все считают что только они играют в одно окно, а все остальные в окнах сидят. Тут даже за примером не надо далеко ходить
Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
Как боженька Смолвил, если у человека есть время играть, и будет ограничение по окнам в 2, как он будет 1 качаться пока весь пак на работе?
Encha вне форума  

Старый 08.09.2018, 22:07 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Да я лучше бы стартанул в одно окно, спокойно играл бы в одного перса и не парился о том что надо раскачать фул баф, надо раскачать дестров для фарма, надо раскачать всяких бишей и некров для рб, надо раскачать спойлера, надо раскачать чалов для спойла ресов на боте, надо раскачать хай лвл чаров для фарм ботов в паган и тд..... Да ебись оно конем в такую л2 играть.
Зашел на х1000 и создал чара? Это что, общее помутнение рассудка или что? Почему все так откровенно тупят. Вы пришли на х3 сервер и пытаетесть что-то высрать про хардкор, алло, господа, специально для вас открыта куча хххх99999 серверов.
iNWNC вне форума  

Старый 08.09.2018, 22:17 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Зашел на х1000 и создал чара? Это что, общее помутнение рассудка или что? Почему все так откровенно тупят. Вы пришли на х3 сервер и пытаетесть что-то высрать про хардкор, алло, господа, специально для вас открыта куча хххх99999 серверов.
какую-то йухню сморосил. Причем тут вообще пвп сервера?
Лично я вообще не топлю за хардкор, но считаю что лоу сервера должны игратся в одно окно.
Encha вне форума  

Старый 09.09.2018, 01:15 По умолчанию
PhantomGnom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
а давайте обсудим какой то ивент интересный на старт ))))))
PhantomGnom вне форума  

Старый 09.09.2018, 02:01 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
какую-то йухню сморосил. Причем тут вообще пвп сервера?
Лично я вообще не топлю за хардкор, но считаю что лоу сервера должны игратся в одно окно.
Если ты не видишь параллели между пвп сервером и твоим желанием играть в 1 окно, то у меня для тебя плохие новости.
iNWNC вне форума  

Старый 09.09.2018, 08:27 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
это и есть ла2. на каждом открытии у меня более 50 чаров. ты еще забыл написать раскачать сумонеров и раскачать окна для залива на олимпе. а одно окно это дествое баловство. не ну кончено есть люди, которым нравится проигрывать снова и снова и писать: а ты заливной, а у тебя же фул баф итд, ничего не говорю..)

--- Добавлено в 08:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---

Цитата:
За окна вообще кастрировать нужно, а уж тем более заливщиков.

Заливка = Игровая уязвимость = Бан.

Где Fair Play если человек у которого 24 часа фритайм на прокачку выкачивает себе 100500 твинков для олипа, и заливается, а другой человек играет по 2 часа, и каким-то образом доходит одним оконом до кап лвл с ноблесом.

Получается при равных условиях у человека без 100500 твинков нет варианта победить заливщика, темболее на х3, где времени нужно больше чем на х50 к примеру, в 50 раз.

Как быть тем у кого нет времени? качать окна заливок по 2 часа в день?

Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

Я предлагаю вообще не пускать на олип чаров с эквипом выше +3

А трейно-окноводов нужно сразу банить. как за ботов, а то повадились...
все верно описал кроме: Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

олимпиада это прежде высего 24 на 7 и задротство. кто играет больше тот и герой, всегда так было и всегда пускали пыль в глаза про руки там как ты, не хиро.

--- Добавлено в 08:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---

Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
Ты игру перепутал, тебе в кс надо, там заходишь и все у всех одинаковое. А линейка для того и создана, чтобы задроты-ноулайферы, которые не спят 2 недели старта, чувствовали себя нагибаторами, раскладывая пачками таких же убогих лайферков как ты и спамили в чатик тувиладж.
по его посту кстати понятно что он игрок кс, поддерживаю. 2 часа в день -только по этой фразе) минималка игры в норм игру в сутки: 10 часов. больше=лучше.

--- Добавлено в 08:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ---

Цитата:
Человек может и на адрике 40 чаров выкачать 20 для оли, 20 для фарма эпиков в одно рыло, тоже разрешить? к чему эти полу-меры? Давайте устроим анархию, разрешим что угодно, Даже Гличи и Дюпы. ммм???

Ну и как, нормально себя чувствуешь нагибатором? Задрот Ноу-лайфер? Сходил бы поспал, а то уже с красными глазами "инфорум" херьню несешь.
в смысле может на адрике выкачать? с 2008 года это происходит уже 10 лет. почему ты говоришь в неопределенном времени про это?

--- Добавлено в 08:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---

Цитата:
Если ты контекст не понимаешь, я это к тому что если "разрешить всё" ничего хорошего не выйдет, кто-то ручками ломает баланс, а кто-то чтобы догнать таких задротов использует софт. Потому что времени на это нет, понимаешь почему это происходит?
а как тебе вариант: 2 компа с адриком и один ручками? чел ты очень наивен..) по твоим словам бизнессмены которые ведут бизнесс нечестно, то есть 100 процентов, сломали баланс в реале?)

--- Добавлено в 08:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---

Цитата:
Проблема окон в том что - Соло игрок владеющий большим праймом достигнет более выского КПД чем Пак играющий по 2 часа, к примеру пак игрующий по 2 часа, качается до 50. В это время один человек в 10 окон, даже без софта уже может соло брать и фармить рейд боссов, Естественно он будет получать больше EXP и Дропа чем абстрактный Пак Магов/луков играющих по 2 часа, даже если они будут идти путём фарма через дестров они его не догонят. Т.е Один человек заменяет 8 живых и еще в добавок играет лучше чем 10 человек в паке.

Корейцы пытались избежать этого, но маркетинг оказался сильнее. Именно так появилась полоска виталити.

Если это норма для тебя, то смысла вообще нет тебе что-то доказывать,Я Вообще рекомендую установить игру к себе на комп и дрочить там в 100500 окон. Самое место. L2 это социальная игра в первую очередь про взаимодействие людей. Но людей тут нет, потому что есть задроты топящие в 10 окон. И доказывающие что это НОРМА.
ты описываешь все верно про одного который сильнее десяти. то есть когда в реале чел в уличной драке раскладывает десятерых за минуту, потому что он занимался карате по 15 часов в сутки, а те десять по 2 часа в сутки, то он лох Пи*р гей индюк итд?) или олимпийские чемпионы которые уделяли всю свою жизнь спорту сильнее остальных они тоже лохи?) весьма странное у тебя представление о жизни уваажемый..)

ПС: чарльз дарвин со своим законом: побеждает сильнейший видимо тоже дурачком был..) и да специально для тебя поясню сильнейший это не значит физическая сила..)

--- Добавлено в 08:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ---

Цитата:
Изначально речь шла про олимп, я лишь косвенно задел проблему окон. Это явная проблема игрового процесса и баланса в игре. К сожалению еще никто не решился на эксперимент в виде ограничений окон или получаемого опыта, я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт что большинство игроков давно уже играет по стандартам которые были явно не продуманны корейцами, также как и тому что игре больше 15 лет.

Если мы говорим про честный олип, то заливка там будет откровенно говоря лишней. Т.к. всегда проще надрочить пару лишних миллионов экспы на дубликат персонажа чтобы залить его, чем забрать олимп у рукастого человека. Кто действительно умеет в ПВП,

Этот момент кстати и относится к тому что я писал выше про ограничение заточки на олимпе, Я бы так долго не размусоливал, еслибы не видел в этом проблему. Но по итогу, олип фармят только оконоводы и бущеные чары из топ сайдов.

Все остальные играют в походу в "удовольствие"
а вот тут ты крупно ошибаешься! я более 12 лет в ла2 и видел всякое и в том числе проекты, которые решились на ограничения окон. большинство из них умерли сразу, остальные кто не умер отказались от этого ограничения. объяснить это очень просто. когда человек садится игратьв ла2 он хочет выигратьи стремится сделать ждя этого све возможное, а если сам серв ему палки в колеса вставляет то это у ннего и не получается. и он идет на тот серв где получится. а таких как ты, которые садятся в ла2 чтобы пообщаться и проиграть(менее 10 часов онлайна все ради этого садятся), очень мало, вас даже не собралось на чтобы поддерживать онлайн хотя бы в месяц на таком серве. и да че я туплю, как можно поддерживать онлайн и донат при игре в 2 часа в день xDDD

--- Добавлено в 08:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ---

Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
Впринципе какая разница? Любой соло игрок сможет так же, даже без бота (на Меге ботов нет) и я ещё раз повторюсь я в этом проблем вообще не вижу, зная свою игру мой пак со старта будет качать 20+ чаров для комфортной игры..
я яркий тому пример. даже когда играл без бота был хиро.

--- Добавлено в 08:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ---

Цитата:
Сообщение от Alka Посмотреть сообщение
У меня пупер пердложение...
У вас нет премиума тогда вам нет олимпа
тоесть олимп за донат, чо курто
о ну тогда я бы пол столба сразу занял , был бы почти такой же крутой как нефы) ну я бы с ними заранее обговорил какие профы мои а какие ихнии xD

но тогда бы серв сломался. из-за хирочата. невыгодно!

--- Добавлено в 08:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---

Цитата:
всегда, когда кто-то пишет "надо ограничить игру в 1 окно" все сразу приводят в пример, мол я решил вне прайма КП зайти в игру поиграть, например утром, когда из кп никого нет. Типа что я буду один делать.... Так вас целый сервер таких, кто в одно окно, пошел в локу, написал к чат что ищешь пати и идешь с рандомными челиками фармить, потому что все в одно окно играть будут, а не только вы одни..... тупость пишете.
у тебя серьезные проблемы с экономической частью. окна нафармленное не требуют как и эксп " не забирают" в чужой карман.

--- Добавлено в 08:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Ну и посчитай сколько месяцев пройдет со старта сервера когда появится первое личное кб от старта сервера.
посчитал . если я начну с адриком то в первый месяц. если я начну без него то на второй. и то и другое проверено на х7 и не раз. и я тебе гарантирую что на х3 разницы не будет. просто будет не ы сет а б сет не 80 а 76. но у нефов все будет гораздо быстрей) но ты спрашивал про личное. могу поспорить что будет так как я описал про личное кб)

--- Добавлено в 08:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---

Цитата:
я тебе скажу больше, чуть чуть приоткрою завесу. большинство людей тоже Эгоисты, причем процентов так под 90-95. а красивые рассказы про пожертвовал собой ради других оставьте..)

--- Добавлено в 08:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Если ты не видишь параллели между пвп сервером и твоим желанием играть в 1 окно, то у меня для тебя плохие новости.
тонко..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 09.09.2018, 08:45 По умолчанию
i1337
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
это и есть ла2. на каждом открытии у меня более 50 чаров. ты еще забыл написать раскачать сумонеров и раскачать окна для залива на олимпе. а одно окно это дествое баловство. не ну кончено есть люди, которым нравится проигрывать снова и снова и писать: а ты заливной, а у тебя же фул баф итд, ничего не говорю..)
Если вам, мамаша, нравится играть в такое - это не значит, что игра именно про это. Я понимаю, что кругозор, а следственно и реальность у всех разная, а у зашоренных орков в мордоре вообще всего две позиции по любым вопросам: их и то, что говорят в телевизоре. Но увы, это не так. В игре много контента, и каждый играет в своё. И если бы ты умела не просто жать последовательность из 15 кнопок, на каждом сервере играя в одно и то же - давно бы уже поняла, что игра - для каждого разная. И не надо навязывать людям что им делать.
i1337 вне форума  

Старый 09.09.2018, 08:45 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:

все верно описал кроме: Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

олимпиада это прежде высего 24 на 7 и задротство. кто играет больше тот и герой, всегда так было и всегда пускали пыль в глаза про руки там как ты, не хиро.

по его посту кстати понятно что он игрок кс, поддерживаю. 2 часа в день -только по этой фразе) минималка игры в норм игру в сутки: 10 часов. больше=лучше.

в смысле может на адрике выкачать? с 2008 года это происходит уже 10 лет. почему ты говоришь в неопределенном времени про это?

а как тебе вариант: 2 компа с адриком и один ручками? чел ты очень наивен..) по твоим словам бизнессмены которые ведут бизнесс нечестно, то есть 100 процентов, сломали баланс в реале?)

ты описываешь все верно про одного который сильнее десяти. то есть когда в реале чел в уличной драке раскладывает десятерых за минуту, потому что он занимался карате по 15 часов в сутки, а те десять по 2 часа в сутки, то он лох Пи*р гей индюк итд?) или олимпийские чемпионы которые уделяли всю свою жизнь спорту сильнее остальных они тоже лохи?) весьма странное у тебя представление о жизни уваажемый..)

ПС: чарльз дарвин со своим законом: побеждает сильнейший видимо тоже дурачком был..) и да специально для тебя поясню сильнейший это не значит физическая сила..)

а вот тут ты крупно ошибаешься! я более 12 лет в ла2 и видел всякое и в том числе проекты, которые решились на ограничения окон. большинство из них умерли сразу, остальные кто не умер отказались от этого ограничения. объяснить это очень просто. когда человек садится игратьв ла2 он хочет выигратьи стремится сделать ждя этого све возможное, а если сам серв ему палки в колеса вставляет то это у ннего и не получается. и он идет на тот серв где получится. а таких как ты, которые садятся в ла2 чтобы пообщаться и проиграть(менее 10 часов онлайна все ради этого садятся), очень мало, вас даже не собралось на чтобы поддерживать онлайн хотя бы в месяц на таком серве. и да че я туплю, как можно поддерживать онлайн и донат при игре в 2 часа в день xDDD

С чего ты взял что я играю в одно окно и по 2 часа день? откуда инфа вообще? От моего отношения, от того то на каждой фришке одно и тоже? От того что народ на дизморали сливается с очередного х1,х3,х7, и бежит на переоткрытие с блестящими глазами и надеждой что "здесь будет не так"?

К сожалению, чтобы сливать чужие окна приходится качать свои, но я это делаю только ради того чтобы уровнять шансы. потому что весь сервер играет в 150 окон.

К чему этот пример про 1 каратиста и 10 инвалидов?, Сильные побеждает слабого, и это очевидные вещи, ты еще в пример приведи регулярную армию и племя каннибалов-гомосексуалистов.

Поставь гнома 10 уровня против 10 магов на капе. как думаешь кто победит? Дебильный пример в твоём стиле.

Я тоже эгоист и считаю что моя точка зрения, Правильная. Так что мне все эти твои куллстори про то как ты в 50 окон играешь и чувствуешь что с игрой проблем нет. Явно ничего не доказывают, Игра по итогу переживает не "Лучшее время" в том числе из-за людей, кто дальше ПАЛКИ, ЛВЛ и ЕКСП ничего не видят, Правила нужны, И это не "палки в колёса", народ сливается всегда, И каждый из этих нытиков сам найдет себе причину. А есть контингент кому выгодно слоняться с открытия на открытие
у всех "свои причины" играть так как они играют. От этого игре лучше не становиться.

Судя повсему таким как ты проще всего 50 твинов на олип качнуть, чем соло чара сделать хиро. Вот что понятно, и как ты вообще после этого сюда теорию и премию Дарвина пришил с донатом?

Игрок кс, игрок цивилизации, что там еще, гта? может быть герои 3? сколько еще игр вспомнишь?
Сам то поди не играл, завидно? на лицензионный диск денег не хватило, или комп не тянет?
Что-за херьню ты несешь? или ты из тех кто 15 лет из ла2 не вылазил? смешно, как тогда ты примеры про реал приводишь? если всё время торчал здесь "xDDDD"

Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:04.
Deadlink вне форума  

Старый 09.09.2018, 09:04 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от i1337 Посмотреть сообщение
Если вам, мамаша, нравится играть в такое - это не значит, что игра именно про это. Я понимаю, что кругозор, а следственно и реальность у всех разная, а у зашоренных орков в мордоре вообще всего две позиции по любым вопросам: их и то, что говорят в телевизоре. Но увы, это не так. В игре много контента, и каждый играет в своё. И если бы ты умела не просто жать последовательность из 15 кнопок, на каждом сервере играя в одно и то же - давно бы уже поняла, что игра - для каждого разная. И не надо навязывать людям что им делать.
навязывать людям что то делать невыгодно, ибо тогда я их убить не смогу когда они также в 9 окон припрутся ко мне, а вот убить 1 вс 3 и 4 когда у нубасов бафа нет это мне нравится, поэтому я не в коем случаю не призываю что то менять, а лишь называю это детское баловство, но ведь детское баловство это не плохо, но весело..) про что игра тут думаю ты спорить не будешь, тк цель любой игры выиграть, если у тебя цель игры любая но не выиграть, то опять же ты мне подходишь на закуску, но таких как ты к сожалению мало, кто заходит в игру с целью проиграть. потому я и говорю как сражаться с теми кто хочет выиграть как и я сам. ПС: я не жму последовательность из 15 кнопов. на лоу рейты нужны одни боты, на х20 совсем другие. не говори то о чем не знаешь..)

--- Добавлено в 09:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---

Цитата:
С чего ты взял что я игрую в одно окно и по 2 часа день? откуда инфа вообще? От моего отношения, от того то на каждой фришке одно и тоже? От того что народ на дизморали сливается с очередного х1,х3,х7, и бежит на переоткрытие с блестящими глазами и надеждой что "здесь будет не так"?

К чему этот пример про 1 каратиста и 10 инвалидов?, Сильные побеждает слабого, и это очевидные вещи, ты еще в пример приведи регулярную армию и племя каннибалов-гомосексуалистов.

Поставь гнома 10 уровня против 10 магов на капе. как думаешь кто победит? Дебильный пример в твоём стиле.

Я тоже эгоист и считаю что моя точка зрения, Правильная. Так что мне все эти твои куллстори про то как ты в 50 окон играешь и чувствуешь что с игрой проблем нет явно ничего не доказывают, Игра по итогу переживает не "Лучшее время" в том числе из-за людей кто дальше палки ЛВЛ и ЕКСП ничего не видят, Правила нужны, И это не палки в колёса, народ сливается всегда, И каждый из этих нытиков сам найдет себе причину.

Судя повсему таким как ты проще всего 50 твинов на олип качнуть, чем соло чара сделать хиро. Вот что понятно, и как ты вообще после этого сюда теорию и премию Дарвина пришил?

Игрок кс, игрок доты, что еще, гта? может быть герои 3? сколько еще игр вспомнишь?
Сам то поди не играл, завидно? на лицензионный диск денег не хватило, или комп не тянет?
Что-за херьню ты несешь? или ты из тех кто 15 лет из ла2 не вылазил? смешно, как тогда ты примеры про реал приводишь?
чел не пались так) ты сам написал что то про 2 часа в день в самом начале темки..) ну так если ты понимаешь что сильные побеждают слабых, то должен понять что если каратист тренируется больше то он сильней тех кто тренируется меньше. если чел играет в ла2 дольше то он сильней тех кто играет меньше. ну на поверхности истина же лежит..) и после этого ты сам себе противоречишь) привел привел правильный про гнома и мага но вот не допер что 50 окон победят 10 в конечном итоге. а 10 победят одно. а дальше сущая белиберда начинается. чар стал хиро сам. я залил двух хиро . в итоге выиграл именно я, тк 2 больше чем один. и сразу те пример про реал, чтобы ты понял точно закон дарвина. жил был король, у него был младший брат среднего ума. король был очень умени силен. он завоевал почти весь мир. младший брат отравил короля и представил все как несчастный случай. и стал сам королем. в итоге мы получили что тот кто фармил все сам был побежден человеком среднего ума и способностей, тк тот теперь стал королем. в итоге по дарвину: младший брат сильнейший. и специально для тебя повторю: сильнейший это не значит самый сильный по силе или самый умный..)

ПС: если играть по 10 часов в сутки ежедневно в ла2, то на реал остается около 6-7. это более чем надо. и да, мне 28, в ла2 я около 12 лет, но первые года ла2 играть так по многу не удавалось, о чем сожалею до сих пор. и разумеется должен быть перерыв между открытиями серверов меги. Я думаю если бы ты узнал во сколько игр я не играл , а выигрывал (выигрыш только если самый тяжелый уровень сложности со многими сутками прохождения одной и той же миссии пока не получится) у тебя бы глаза на лоб полезли. В ла2 все также, только на выигрышную тактику в 50 окон, где ты и фармер и хиро и топ пвп и топ пк ушло не пару суток или месяцев как в других играх, а около 3-4 лет. Так чтобы появились гарантии выигрыша, гарантии того что именно ты будешь сильнейшиим, а не получится так что ты фармишь фармишь а другой теб критом убил в последний час олимпа к примеру. Не знаю как ты уважаемый, а я уже более 10 лет ношу гордое звание: геймер и горжусь все сильнее каждый год. Особенно когда пишу таким как ты в хирочат и вижу ответ в пм.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 09.09.2018, 09:16 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
навязывать людям что то делать невыгодно, ибо тогда я их убить не смогу когда они также в 9 окон припрутся ко мне, а вот убить 1 вс 3 и 4 когда у нубасов бафа нет это мне нравится, поэтому я не в коем случаю не призываю что то менять, а лишь называю это детское баловство, но ведь детское баловство это не плохо, но весело..) про что игра тут думаю ты спорить не будешь, тк цель любой игры выиграть, если у тебя цель игры любая но не выиграть, то опять же ты мне подходишь на закуску, но таких как ты к сожалению мало, кто заходит в игру с целью проиграть. потому я и говорю как сражаться с теми кто хочет выиграть как и я сам. ПС: я не жму последовательность из 15 кнопов. на лоу рейты нужны одни боты, на х20 совсем другие. не говори то о чем не знаешь..)

--- Добавлено в 09:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---

чел не пались так) ты сам написал что то про 2 часа в день в самом начале темки..) ну так если ты понимаешь что сильные побеждают слабых, то должен понять что если каратист тренируется больше то он сильней тех кто тренируется меньше. если чел играет в ла2 дольше то он сильней тех кто играет меньше. ну на поверхности истина же лежит..) и после этого ты сам себе противоречишь) привел привел правильный про гнома и мага но вот не допер что 50 окон победят 10 в конечном итоге. а 10 победят одно. а дальше сущая белиберда начинается. чар стал хиро сам. я залил двух хиро . в итоге выиграл именно я, тк 2 больше чем один. и сразу те пример про реал, чтобы ты понял точно закон дарвина. жил был король, у него был младший брат среднего ума. король был очень умени силен. он завоевал почти весь мир. младший брат отравил короля и представил все как несчастный случай. и стал сам королем. в итоге мы получили что тот кто фармил все сам был побежден человеком среднего ума и способностей, тк тот теперь стал королем. в итоге по дарвину: младший брат сильнейший. и специально для тебя повторю: сильнейший это не значит самый сильный по силе или самый умный..)

ПС: если играть по 10 часов в сутки ежедневно в ла2, то на реал остается около 6-7. это более чем надо. и да, мне 28, в ла2 я около 12 лет, но первые года ла2 играть так по многу не удавалось, о чем сожалею до сих пор. и разумеется должен быть перерыв между открытиями серверов меги. Я думаю если бы ты узнал во сколько игр я не играл , а выигрывал (выигрыш только если самый тяжелый уровень сложности со многими сутками прохождения одной и той же миссии пока не получится) у тебя бы глаза на лоб полезли. В ла2 все также, только на выигрышную тактику в 50 окон, где ты и фармер и хиро и топ пвп и топ пк ушло не пару суток или месяцев как в других играх, а около 3-4 лет. Так чтобы появились гарантии выигрыша, гарантии того что именно ты будешь сильнейшиим, а не получится так что ты фармишь фармишь а другой теб критом убил в последний час олимпа к примеру. Не знаю как ты уважаемый, а я уже более 10 лет ношу гордое звание: геймер и горжусь все сильнее каждый год. Особенно когда пишу таким как ты в хирочат и вижу ответ в пм.

Вот нафармишь ты себе хиро, а твой акк вскороют, получается тот кто тебя вскрыл - сильнее?

Я могу сделать тоже самое, только для того чтобы мне писали в пм, мне хиро статус даже не нужен, прикинь? Более того я буду говорить голосом, а подорванные пердаки будут писать мне в пм и угрожать физической расправой, угадаешь как?

P.S. ничего против хардкора в играх не имею, но ты первый кто этим гордится.

Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:25.
Deadlink вне форума  

Опции темы
Опции просмотра