Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.07.2015, 13:21 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Что уже фразы про чсв не прокатывают, царь обезьянок? Беги скорее к мамке, она даст тебе утешительный пирожок.
Ну как я и говорил , шути дальше свою единственную глупую шутку
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:23 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnliTime Посмотреть сообщение
Я вчера синоби писал что мы их по попе отшлепаем в итоге в 2 не полных пака слили 3 пака из клана импульсов и гиран за нами а у них нет не одного. Импульсы обращаюсь к вам если мы вас в 2 не полных пака шлепаем что вы сможети сделать против алхимиков у которых 5 паков\ даже анхолисы с кронасами вам вчера не дали замок взять разбили быстро\ все проблемы у вас из-за того что онпульс не клан лидер он мог рачел превратить в пряморуких ребят. Будем вас ждать через 2 недели на гиране ходим вам снова по попе нашлепать.
Вот это заявление)))
мираж вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:24 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ellex Посмотреть сообщение
Ну как я и говорил , шути дальше свою единственную глупую шутку
Я еще раз говорю, я не шучу. Для меня ты - обезьяна, и не просто обезьяна, а обезьяна в короне. Ты же сам ее себе на голову нацепил, о чем и похвастался на форуме? Уж будь добр, держи голову прямо.
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:30 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
😂😂😂😂 охереть вы тут завернули!!! Аден мы вчера могли забрать вполне легко, только реги не было жаль, кого друзья вы там убивали нонстоп? Вы что, обдолбались? Мы вчера вас вас сносили на одной волне весь ваш деф вместе с бестией, с учетом что вы ресались в зоне нонстоп, я даже в шоке был как мы вальяжно прошлись по замку и все поломали. Убили вы нас только после того как дали оверуд и фейл был виден, у нас тс выпал на подходе, я вам об этом сразу крикнул, что у вас появились шансы, и да, мы не зассали, мы просто бегали по замкам,где были реги, а так однозначно зависли бы на адене где было интересно! Спасибо за фан!
По поводу паренька, который на несколько страниц пишет как два полупака убивали три пака импов, и что он мне писал в пм:)))) когда ты писал мы вынесли за 10 секунд вашу кодлу и перечитали замок. Убили вы нас один раз ито скажите спасибо некромонгеру который под зиро уд забежал в два пака и раскрутил баны, респект, начинает играть за некра хоть кто то тут. Неужели ты реально поверил что вы можете нас спокойно убивать? У вас только пачка Сената сердитая, ито пересели на лукарей, что их даже не замечал. Я конечно поддерживаю твою радость, но когда наша пачка бегает не полным составом без биша- это не говорит о способностях вашего клана, отжираться два часа одними цепешками это не сопративление, хоть мы его и давали ✌🏼😉
У вас же был биш
мираж вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:45 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Я еще раз говорю, я не шучу. Для меня ты - обезьяна, и не просто обезьяна, а обезьяна в короне. Ты же сам ее себе на голову нацепил, о чем и похвастался на форуме? Уж будь добр, держи голову прямо.
ну , по факту это лишь твоё мнение , которое ты пытаешься мне навязать ... довольно глупо с твоей стороны , и я уже говорил что по факту обезьяна как раз таки ты , тебя ведь заагрили , и тут понеслась
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:47 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
ну , по факту это лишь твоё мнение , которое ты пытаешься мне навязать ... довольно глупо с твоей стороны , и я уже говорил что по факту обезьяна как раз таки ты , тебя ведь заагрили , и тут понеслась
Извини, я не понимаю о чем ты. Факты, мнения, заагрили, понеслась... Все смешалось в доме Облонских, люди, обезьяны...
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:50 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Извини, я не понимаю о чем ты. Факты, мнения, заагрили, понеслась... Все смешалось в доме Облонских, люди, обезьяны...
лол , я тебя понял , ты настолько слабый что кроме своей шутки больше ничего сказать не можешь , не кажется ли тебе что нужно придумать что-то новое чтоб меня попытаться задеть ?
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:55 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Ellex,
Цитата:
не кажется ли тебе что нужно придумать что-то новое чтоб меня попытаться задеть ?
Боже упаси, я и не пытаюсь тебя задеть. Ты вроде и сам с этим неплохо справляешься. Мне вообще даже нравятся такие индивидуумы как ты. Зашел на форум, отнял корону, напялил на себя. Как прям в анекдоте...
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:56 По умолчанию
Th3JIEC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 723 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Да вы всё могли легко забрать) в итоге даже свой же замок не задефили забиральщики нагибаторы)
у тебя наверно подгарает от фактов?) свой замок мы даже не дефали ибо нас там не было)

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
Ты настолько крут, что я даже не смотря мувик, сначало клацаю репку, а потом уже смотрю :D
Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Костя зайка и молодец ;)
<3 ~Molly~
Th3JIEC вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:59 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Th3JIEC,
Эт самое, я так и не понял, Гиран то чей в итоге?
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 14:01 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
Expressio, Гиран удивизии, мы сделали дружненько от туда пр и полетели на гдд, но не успели ...вы перечитали ... нас выкинуло перед читалкой чуток не дошли, и все .... 3 минуты ... конец осады)

Старый 19.07.2015, 14:01 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Ellex,

Боже упаси, я и не пытаюсь тебя задеть. Ты вроде и сам с этим неплохо справляешься. Мне вообще даже нравятся такие индивидуумы как ты. Зашел на форум, отнял корону, напялил на себя. Как прям в анекдоте...
справляюсь я не плохо с тем что агрю тебя , согласись , тебя задевает то что какой то рандомный чувак пришел и показывает тебе что ты не прав , если бы это было не так , ты бы не отвечал как минимум , и опять же твоё чсв просто играет - надо же чтоб за тобой было последнее слово , и даже если я начну тебя тут обсирать\поливать грязью\ трогать твою мать , ты все равно будешь со мной общаться до конца
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 14:07 По умолчанию
OnliTime
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Синоби на словах ты мастер говорить а в итоге гиран за нами когда в первые 20 минут вы ходили к нам на гиран в свои 2 пака мы вас в пвп зоне сливали своими 2 паками без потерь и то у нас не все были живые\ Осаду Адена я смотрел \ был момент вы подходили к замку адена дошли до ворот и вас все время разбивали алхимики потом под овер уд вынесли вас всех без потерь какие нафик шансы у вас были у алхимиков вчера было много людей а у вас 3 пака. Ваш клан уже стал как и анхолисы и кроносы которые токо на осады ходят по выходным дням а наш клан на баюма тараса ходим и в 2 пака выносим 3 пака из клана Алхимиков \ клан импульс уже в прошлом так как клан лидер не умеет руководить был бы другой кл щас бы импульсы были уже топ кланом. Все ребята если хотити реванша ждем вас через 2 недели на гиране будем вас по попе шлепать.
OnliTime вне форума  

Старый 19.07.2015, 14:08 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
тебя задевает то что какой то рандомный чувак пришел и показывает тебе что ты не прав
Да уж очень задевает, прям места себе не нахожу. XD

Цитата:
опять же твоё чсв просто играет
Что что, позвольте, играет? XD

Цитата:
надо же чтоб за тобой было последнее слово
Это из серии "первое слово сказала корова..."?

Цитата:
и даже если я начну тебя тут обсирать\поливать грязью\ трогать твою мать
А ты уверен, что у тебя это получится? :) Для того, чтобы кого-то оскорбить, по крайней мере, нужно быть на одной ступени с тем, кого оскорбляешь. Крики обезьян меня нисколько не задевают, накричись всласть и баиньки, завтра будет новый день...

Цитата:
ы все равно будешь со мной общаться до конца
Милый мой, так форум и создан для общения, не правда ли? Иногда надо и с мартышкой поиграться, козу там ей показать, или еще что...
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 14:11 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Да уж очень задевает, прям места себе не нахожу. XD

Что что, позвольте, играет? XD

Это из серии "первое слово сказала корова..."?

А ты уверен, что у тебя это получится? :) Для того, чтобы кого-то оскорбить, по крайней мере, нужно быть на одной ступени с тем, кого оскорбляешь. Крики обезьян меня нисколько не задевают, накричись всласть и баиньки, завтра будет новый день...

Милый мой, так форум и создан для общения, не правда ли? Иногда надо и с мартышкой поиграться, козу там ей показать, или еще что...
рад что ты понял что я с тобой играюсь , мартышка )
Ellex вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра