Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2012, 20:31 По умолчанию
Mkey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 106 раз(а) в 54 сообщениях
Если вы такие скилловые парни зачем у вас каждый дон ? все синие бегаете . И мы говорим не о моем клане а о твоем ... я пальцы не гну . а сорри я забыл вам же родители на день святого николая подарили луки синие , сорри вы не доны да .

--- Добавлено в 19:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---

Родной клоуна то не включай , одевайте 4-6 луки бейте нам лица и я тебе слова не скажу . Ладно у хантеров 1-3 синих лука но когда их в пати 6 шт 10-12 и у каждого майт извини меня .

Старый 23.04.2012, 22:40 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mkey Посмотреть сообщение
Если вы такие скилловые парни зачем у вас каждый дон ? все синие бегаете . И мы говорим не о моем клане а о твоем ... я пальцы не гну . а сорри я забыл вам же родители на день святого николая подарили луки синие , сорри вы не доны да .

--- Добавлено в 19:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---

Родной клоуна то не включай , одевайте 4-6 луки бейте нам лица и я тебе слова не скажу . Ладно у хантеров 1-3 синих лука но когда их в пати 6 шт 10-12 и у каждого майт извини меня .
xDDDDDD у каждого))))))

Да ты сначало посмотри на свои бафы в гвг на вашем же муве и то как вы вообще бьетесь и что у вас делает в каждом замесе 2 лука и блуд xDDD
Мб поймете,почему падаете.
Кста, 6е луки с майтами будут дамажить вам так же как и 10е)

А луки - проще всего всем сделать и там точн они у кого не будет майтов) искать 3-6 дб - дороже для сраного гвг на 15 минут.

умейте одеваться/заряжаться и хватит уже оправдываться - очень смешно xDDDD

"ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СКИЛОВЫЕ ПАРНИ ЗАЧЕМ У ВАС КАЖДЫЙ ДОН" - Эпик фраза)))))))

--- Добавлено в 21:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---

Цитата:
но когда их в пати 6 шт 10-12 и у каждого майт извини меня .
Глянул ща фрапс нашего гвг)
Луки - я майт
дреамора - майт
укитаке - дб+3
унривайде - дб+5
мисканабис - дб+6
дипли - дб+10 без майта))))

берды такие берды))))))

кста 1й бой с вами - укитаке стоит в афке и только после боя пишет - "Я ТУТ" xDDDDD

100% дело в 2 луках с майтами - вы четкие!

Последний раз редактировалось xxxHyMu3MaTxxx; 23.04.2012 в 22:36.
xxxHyMu3MaTxxx вне форума  

Старый 24.04.2012, 02:35 По умолчанию
fazka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
да забейте на немфелей, их выше клоунов не кто не считает, а мувик порадовал и татушки у тебя на фыре стоят от бога :)

by RN.
fazka вне форума  

Старый 24.04.2012, 07:51 По умолчанию
Mkey
Knight 35 Lv.

Show

Бафф как полагается на лука , пересмотрел ничего такого я там не заметил , мб ты нас еще играть научишь а ? разница между дб 6 и 10-12 как минимум в 500 очков при крите ога ." Умейте одеваться/заряжаться " я свмотрю ты себя зарядил и приодел поделишься секретом а ?

Старый 24.04.2012, 08:28 По умолчанию
AkiraKurosawa
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fyzzi Посмотреть сообщение
а мне понравился баф силентиума, у вас в пати у кадого по перу было??? очень чесное гвг!!!!!
Ну ты глаза то разуй) У меня так то альт+ф включен и бафф всей пачки видно. Вам никто не мешал накинуть сальву - такой же бафф как и остальные.
Цитата:
Сообщение от xxxNICKELxxx Посмотреть сообщение
Так-то танец на панельке это профессионально xDD
Как без танца то? Без него никак)
Цитата:
Сообщение от fazka Посмотреть сообщение
татушки у тебя на фыре стоят от бога :)
Не знаю сарказм это или нет.. Мой стаж игры за лука от силы 2 месяца, в основном сологанки варки и кетры. В лукпаке за лука играл раз 5 наверное всего, так что я в общем то только учусь)
Цитата:
Сообщение от xxxHyMu3MaTxxx Посмотреть сообщение
предлагаю гвг луко пак на луко пак с а луками ?
Ты предлагал нам гвг с 3-5 дб без майтов. Списывайся со спектом, с удовольствием поучаствую. Любые гвг полезны для рук и головы.
Cobra [x20]
4usOnly

Мои фрапсики
AkiraKurosawa вне форума  

Старый 24.04.2012, 09:23 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
Ну ты глаза то разуй) У меня так то альт+ф включен и бафф всей пачки видно. Вам никто не мешал накинуть сальву - такой же бафф как и остальные.

Как без танца то? Без него никак)

Не знаю сарказм это или нет.. Мой стаж игры за лука от силы 2 месяца, в основном сологанки варки и кетры. В лукпаке за лука играл раз 5 наверное всего, так что я в общем то только учусь)

Ты предлагал нам гвг с 3-5 дб без майтов. Списывайся со спектом, с удовольствием поучаствую. Любые гвг полезны для рук и головы.
гвг с вами проходило пак пак,где в нашем паке было 2 майта и в вашем паке было 2 майта и криты летели такие же) Что вы все разнылись xDDDD

--- Добавлено в 08:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---

Цитата:
Бафф как полагается на лука , пересмотрел ничего такого я там не заметил , мб ты нас еще играть научишь а ? разница между дб 6 и 10-12 как минимум в 500 очков при крите ога ." Умейте одеваться/заряжаться " я свмотрю ты себя зарядил и приодел поделишься секретом а ?
Играть бы я вас научил ещё как,но увы мне это не выгодно)

Вася при критах Фра 4к+ - ты разницу вообще никак не сможешь заметить в свзя и с разбросом.

Фр с кольцами и майтом критует по др луку примерно 5к фр с 10 дб будет критовать 5.4...в чем разница? - они оба друг от друга 2 критовые xDDDD

На гвг мне прилетают плюшки от др луков,которые даже без майтов и у меня так же остается хп на 1 крит)

Старый 24.04.2012, 09:23 По умолчанию
AkiraKurosawa
Elder 40 Lv.

Show

То есть ты передумал? Тогда гвг с вами не будет, какие проблемы)
И кстати у нас 1 майт - у грина.
Cobra [x20]
4usOnly

Мои фрапсики

Последний раз редактировалось AkiraKurosawa; 24.04.2012 в 09:29.
AkiraKurosawa вне форума  

Старый 24.04.2012, 09:38 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Цитата:
То есть ты передумал? Тогда гвг с вами не будет, какие проблемы)
И кстати у нас 1 майт - у грина.
да будет гвг и не раз, ибо спект не вы - ему репутация важнее и он не будет плакатся из-за того что в паке нефилимов вместо 1го майта было 2))))

Старый 24.04.2012, 10:58 По умолчанию
AkiraKurosawa
Elder 40 Lv.

Show

Ну ну, все плохие, спект хороший) Посмотрим, мне то всё равно. Но тогда 20-го вы тоже орали гоу гвг, что-то никто не разбежался пвпшиться с вами, люди не хотели.
Cobra [x20]
4usOnly

Мои фрапсики
AkiraKurosawa вне форума  

Старый 24.04.2012, 12:34 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну ну, все плохие, спект хороший) Посмотрим, мне то всё равно. Но тогда 20-го вы тоже орали гоу гвг, что-то никто не разбежался пвпшиться с вами, люди не хотели.
вот оно как) А мне в пм спект сказал,чт овсе в афк/офф)
Показываете себя с хорошей стороны
А то что не захотели - оно и понятно, проигрывать в сухую никто не любит)

Старый 24.04.2012, 13:44 По умолчанию
Mkey
Knight 35 Lv.

Show

Нуми , фр с кольцами , майтом , лук +7 бьет в драк сет +6 : 4-4.5к , от Дреаморы и Грина прилетает до 5.5к , ога лук ваще не важен . Я же говорю если он не важен , накой хер вы их накупили ????

--- Добавлено в 12:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---

ммм кстати че ты там в баффе увидел то учитЭл ? а Блуд и 2 других лука танцевали во время пвп да .

Старый 24.04.2012, 14:33 По умолчанию
D0natell0
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
Mkey, окей, смотри сколько у тебя на фре цп+хп? у меня примерно 8к а теперь проведи не хитрые вычисления, возмем средний крит скажем между твоим критом с 7дб 4.0\4.5 будет ~ 4.2 и так складываем 4.2 + 4.2 = 8.4 у меня берем по маскимум 8к хп+цп итог 8<8.4 следовательно я падаю с двух критов, теперь берем средний крит дреаморы\грина\нума он равен пусть 5к , идем далее складываем,5+5 успеваешь за моей мыслью? получается 10к итог 8<10 но в обоих примерх, я падаю с двух критов, дак какая тогда разница критуешь ты 7к или 4 если в итоге любой лук падает с двух критов? Далее дело идет у кого асист лучше, и у кого реакция лучше, вытягивания ребят когда тебя берут в асист, теперь ты понял почему нум сказал что нету разницы 10-12 у тебя дб или 7-8ой?

А про танец, на панельке, возможно вы предпологаете что когда танцуешь , твой чар начинает прыгать\мотатся из стороны в сторну, всячески увиливает от стрел, и у тебя появляется пассивное уе +100500, поэтому между ударами вы тыкаете танец.. Я вычисляла?

Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными
http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic13121_2.gif

hyeta.com incoming.

Последний раз редактировалось D0natell0; 24.04.2012 в 14:51.
D0natell0 вне форума  

Старый 24.04.2012, 14:51 По умолчанию
Mkey
Knight 35 Lv.

Show

Добавь сюда игру биша которые хилят и не могут отхилить эти 5к а 4 к могут и вывезти , линейка вся состоит из мелочей , если бы от этих луков не было толку вы бы их не покупали)

Старый 24.04.2012, 15:01 По умолчанию
D0natell0
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
Я купил свой лук у феномена за дб 10 и 100 донок, 10 дб выменял за вала которого забрал у Элвина, дм поймал примерно с 50 хаев, я такой убогий куклабаеб донатер да?

Унирвиед выменял свой дб за вала и 6ой дб+30 донок, он тоже убогий клоун.

У Нума есть скрин где он точит свой дб

Регги отдал дб 11 фатрус, который просрал его фул эпу(скрысил монами)

10дб дипли выменяли у данны\сказочкник\лайтуми тот в свою очередь снял его с лера тогда он был еще 9 а потом он его апнул на 10, выменяли за дб 8 и тараса,(дб 8ой я купил в свое время за 250 донок у выше упомянутого монами, где он его взял не представляю)

Это исотрии тех дб которых я знаю, но да мы такие плохиши донатеры, прям ух какие ДОНАТЕРЫ

СТОП ЗАБЫЛ!! ГДЕ Я ВЗЯЛ 250 ДОНОК!! у меня в свое вермя было 400 донок я копил на дб ++ и орал навреное месяца полтора, когда еще бегал на мме, копил я эти донки тоже месяц полтора, с прожади книг 1 фришки и 1 зака. вот такая история, а ты умеешь делать синии пухи?

Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными
http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic13121_2.gif

hyeta.com incoming.

Последний раз редактировалось D0natell0; 24.04.2012 в 15:05.
D0natell0 вне форума  

Старый 24.04.2012, 15:10 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Цитата:
Нуми , фр с кольцами , майтом , лук +7 бьет в драк сет +6 : 4-4.5к , от Дреаморы и Грина прилетает до 5.5к , ога лук ваще не важен . Я же говорю если он не важен , накой хер вы их накупили ????

--- Добавлено в 12:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---

ммм кстати че ты там в баффе увидел то учитЭл ? а Блуд и 2 других лука танцевали во время пвп да .
У меня в паке фр (укитаке) с кольцами и дб+6 без майта бьет мне по драк+6 4.4+ ты о чем зайка?))))) добавь туда дл майт - будет бить под 5.

Давай ещё сюда припишем как звезды на небе сошлись в пользу нефилимов...

ПРо донат я уже даже никогда ничего не говорю)))))забавно читать ваши высеры - "ДОН, ДОН , ДОН " xDDDDDDD Как вы не поймете - для нас это жесткий комплимент))

Вон донателло привел пару примеров откуда дб)))
Кста скоро у укитаке тоже появится дб+10 - заранее напишите кричалку - "УКИТАКЕ ДОН"

--- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---

Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
Я купил свой лук у феномена за дб 10 и 100 донок, 10 дб выменял за вала которого забрал у Элвина, дм поймал примерно с 50 хаев, я такой убогий куклабаеб донатер да?

Унирвиед выменял свой дб за вала и 6ой дб+30 донок, он тоже убогий клоун.

У Нума есть скрин где он точит свой дб

Регги отдал дб 11 фатрус, который просрал его фул эпу(скрысил монами)

10дб дипли выменяли у данны\сказочкник\лайтуми тот в свою очередь снял его с лера тогда он был еще 9 а потом он его апнул на 10, выменяли за дб 8 и тараса,(дб 8ой я купил в свое время за 250 донок у выше упомянутого монами, где он его взял не представляю)

Это исотрии тех дб которых я знаю, но да мы такие плохиши донатеры, прям ух какие ДОНАТЕРЫ

СТОП ЗАБЫЛ!! ГДЕ Я ВЗЯЛ 250 ДОНОК!! у меня в свое вермя было 400 донок я копил на дб ++ и орал навреное месяца полтора, когда еще бегал на мме, копил я эти донки тоже месяц полтора, с прожади книг 1 фришки и 1 зака. вот такая история, а ты умеешь делать синии пухи?
Тем рассказать бы ещё парням сколько мы просрали/сколько нас киданули на дб11е и эпик - у пацанов бы вообще шары на бошку вылезли и мы были бы не донами, а МЕГАДОНАТАРАМИПМНЗ!!!!!!!!!!!!!! !! xDDDD

Кста парни фринтез - 2-3 раза дон,у него 11 дб был 3 раза xDDDDDDDDDD

Ответ

Опции темы
Опции просмотра