Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2017, 18:41 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
т.е. ты считаешь, что играющие хиро это не варик? лучше если хиро заходит на 1 вечер в месяц на залив?
т.е. я считаю, что если у когото окно сильнее этого вашего "живого", то он так себе хиро...
Цитата:
Сообщение от Sous Посмотреть сообщение
может и старые, но зато это те кто олимпом раньше вообще не занимались
а теперь они им занимаются и берут хиро
Давай расскажи нам занятные сказки о том, как мерием не занималась, маршал, килагорила, сталкер и остальные. Ну появилось несколько новых... что удивительного? на серваке все время начинает играть кто то новый.
Цитата:
Да и бишу думаю вам тоже нечего противопоставить
Ну хз... я видел как ваш биш всосал сказачке. Только и того, что у них, как тут писали выше, есть профы которыми уже занимаются. А так то биш ниочем) Который купил топ фармера олимпа и, понимая свою никчемность, сделал рерол в биша, ноблов которых у алхов куча. Вот и пусть теперь расскажут, какое это ая-я-я когда ктото скупает ноблов. Ох уж этот сандер...
P.S.: все заметили, что ни кунька, ни его учетка асиа, ни его сестричка саша не отписываются тут? Стыдно за просраного шк))) и Главное комуууу
neznakomec вне форума  

Старый 02.03.2017, 18:54 По умолчанию
R0ki
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
т.е. я считаю, что если у когото окно сильнее этого вашего "живого", то он так себе хиро...

Давай расскажи нам занятные сказки о том, как мерием не занималась, маршал, килагорила, сталкер и остальные. Ну появилось несколько новых... что удивительного? на серваке все время начинает играть кто то новый.

Ну хз... я видел как ваш биш всосал сказачке. Только и того, что у них, как тут писали выше, есть профы которыми уже занимаются. А так то биш ниочем) Который купил топ фармера олимпа и, понимая свою никчемность, сделал рерол в биша, ноблов которых у алхов куча. Вот и пусть теперь расскажут, какое это ая-я-я когда ктото скупает ноблов. Ох уж этот сандер...
P.S.: все заметили, что ни кунька, ни его учетка асиа, ни его сестричка саша не отписываются тут? Стыдно за просраного шк))) и Главное комуууу
Люди учатся играть! А вообще у вас змей за все профы играет))) у вас нет рук кроме него на олимпе
R0ki вне форума  

Старый 02.03.2017, 18:55 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от R0ki Посмотреть сообщение
Люди учатся играть! А вообще у вас змей за все профы играет))) у вас нет рук кроме него на олимпе
Тебе откуда знать? со свечкой сидел?
Да и вообще) кто у вас учится? Наверное Гагарин))) да? который всю жизнь просирал на олимпе, а как драться стало не скем, так он учиться начал)))
neznakomec вне форума  

Старый 02.03.2017, 19:21 По умолчанию
Almena
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
бла бла бла
собака лает, караван идет (с)
Almena вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (02.03.2017), asics2017 (02.03.2017)

Старый 02.03.2017, 19:24 По умолчанию
4ayy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
собака лает, караван идет (с)
ну вот и прекращай лаять то
4ayy вне форума  

Старый 02.03.2017, 19:48 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:

Маршал и килла олимпом месяца 2 ток занимаются не больше, килла вообще не очень то давно с нами играет, а маршал им особо никогда не занимался, помогать помогал но как лорка 24 на 7 не дрочил никогда
а сталкер забил хуй ещё полгода назад на олимп и летает исключительно тогда когда попросят, сам он олимпом не занимается уже полгода. Да и вообще, где ты увидел хиро сталкера?
Что касается биша, этот человек за биша играет всего неделю, дайте время и человек научится.
Sous вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:01 По умолчанию
casisrg2
Заблокирован

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Маршал и килла олимпом месяца 2 ток занимаются не больше, килла вообще не очень то давно с нами играет, а маршал им особо никогда не занимался, помогать помогал но как лорка 24 на 7 не дрочил никогда
а сталкер забил хуй ещё полгода назад на олимп и летает исключительно тогда когда попросят, сам он олимпом не занимается уже полгода. Да и вообще, где ты увидел хиро сталкера?
Что касается биша, этот человек за биша играет всего неделю, дайте время и человек научится.
Ой ну прям невинные овечки)) маршал олимпом не занимался, биш неделю играет, Сталкер забил на Олимп. Очень интересно, продолжайте! Ах да и ипмен наверно с олимпом не помогал)
casisrg2 вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:16 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от casisrg2 Посмотреть сообщение
Ой ну прям невинные овечки)) маршал олимпом не занимался, биш неделю играет, Сталкер забил на Олимп. Очень интересно, продолжайте! Ах да и ипмен наверно с олимпом не помогал)
Не путай помощь с плотным занятием олимпа,
ни у сталкера ни у маршала нету ни каких кб да и сталкер уже основу свою продал.
Или для вас 2 полёта за месяц на чужом чаре это занятие олимпом?
Sous вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:19 По умолчанию
ShakOor
Заблокирован

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casisrg2 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что что всю эту шоблу загнали под плинтус всего навсего 5-7 человек. (сандер пак и змей с лорой)

--- Добавлено в 20:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---

Цитата:
Или для вас 2 полёта за месяц на чужом чаре это занятие олимпом?
Ну хз ваша мотильда мне привет передавала когда казан не стал хиро хотя я ни разу на оли не летал.
ShakOor вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:21 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ShakOor Посмотреть сообщение
Самое интересное, что что всю эту шоблу загнали под плинтус всего навсего 5-7 человек. (сандер пак и змей с лорой)

--- Добавлено в 20:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---

Ну хз ваша мотильда мне привет передавала когда казан не стал хиро хотя я ни разу на оли не летал.
Ну и куда же они теперь все делись? чёж не загоняют всех под плинтус?
Sous вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:24 По умолчанию
asics2017
Заблокирован

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Са-сандер тиииим
asics2017 вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:28 По умолчанию
ShakOor
Заблокирован

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
при чём тут щас. В условиях олимпа ила эти люди загнобили всех по всем профам так что они даже не пытались что-то предпринять. Думаю и сейчас загонят если задаться целью но на это потребуется ОЧЕНЬ много жопо-часов

--- Добавлено в 20:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---

Недавно думал зарядить перса под оли купить кб но потом передумал ибо не буду сидеть каждый день в л2 и хиро мне не видать даже если буду всех тащить и иметь самого заряженного перса и кучу твинов.
ShakOor вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:32 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ShakOor Посмотреть сообщение
при чём тут щас. В условиях олимпа ила эти люди загнобили всех по всем профам так что они даже не пытались что-то предпринять. Думаю и сейчас загонят если задаться целью но на это потребуется ОЧЕНЬ много жопо-часов

--- Добавлено в 20:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---

Недавно думал зарядить перса под оли купить кб но потом передумал ибо не буду сидеть каждый день в л2 и хиро мне не видать даже если буду всех тащить и иметь самого заряженного перса и кучу твинов.
Перелили а не загнобили, не путай эти вещи, сейчас видно что вы из себя представляете без залива в опене.
Sous вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:34 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Ну мб потому что, админы создали тепличные условия для неудачников?
Да и маршал твой, кстати, всю жизнь на олимп летает. Ты еще не знал что такое л2 (образно), а он задрачивал на хиро некра и пп. Только годы шли, а его уровень сливался.

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---

Цитата:
Перелили а не загнобили, не путай эти вещи, сейчас видно что вы из себя представляете без залива в опене.
кто вы? о ком ты? и от чьего лица? в алчах всего 7 светлячков. Хочешь сказать видно, что из себя представляют остальные?
neznakomec вне форума  

Старый 02.03.2017, 20:38 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ну мб потому что, админы создали тепличные условия для неудачников?
Да и маршал твой, кстати, всю жизнь на олимп летает. Ты еще не знал что такое л2 (образно), а он задрачивал на хиро некра и пп. Только годы шли, а его уровень сливался.

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---

кто вы? о ком ты? и от чьего лица? в алчах всего 7 светлячков. Хочешь сказать видно, что из себя представляют остальные?
Их создали зумик с сандером, переливая всех в опене.
И что с того что всего 7? а что алхи когда-то на фул хиро столб претендовали или что? Сколько захотели столько и взяли. Никогда цель у алхов не было 30+ хиро сделать.
И не рассказывай мне сколько маршал занимался олимпом, уж я то знаю получше вас сколько он им занимается и занимался.
Sous вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра