Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.01.2017, 19:04 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Метла не позорься, ты без Сандера даже хиро не возьмешь. Какая еще тебе там конкуренция, ты слабак и этим все сказано.
просрать бой и назвать противника слабаком только кунька может, для боя с тобой даже чант оф виктори и дуельмайт не нужен, ты мне не конкурент расслабься дрищ, ты всего лишь гнилая чайка
METJIA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Merelin (27.01.2017)

Старый 18.01.2017, 19:59 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
А что Квин уже и на хиро варка претендент? МоГет же
Asia вне форума  

Старый 19.01.2017, 10:54 По умолчанию
ApPaLoN
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Наныли ограничение,теперь опять что то не так,определитесь,фармеров просрали всех?,знач сидите на жопе ровно...
ApPaLoN вне форума  

Старый 23.01.2017, 20:53 По умолчанию
pzzl
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 465 раз(а) в 122 сообщениях
снемите ограничение по hwid
ограничение в 10 очков оставьте
и все будет в елочку
pzzl вне форума  
Alex8 (31.01.2017)

Старый 26.01.2017, 23:36 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Кому нужно это ограничение в 10 очков? Не бои, а шляпа какая-то не интересная.
Ну и ограничение по железу ничего не дало. Ни одного нового бойца ни за одну профу. Даже те, кто себя в грудь били и те не летают. Вообще ни одного нового!!
Только и того, что тем кто не тащит сделали халяву.
P.S.: а вообще, почти 27 число. Вроде как пора админам сказать, что будет в следующем месяце) или вы походу собрались менять правила игры?
zmey вне форума  

Старый 27.01.2017, 00:03 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Кому нужно это ограничение в 10 очков?
10 птс дает возможность ваще регаться в кб, без них будет просто обычный залив и все, так как никто регаться в этот залив не будет, а так вон с легендой сколько уже летаете? По старой схеме уже можно было бы не летать

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 00:37 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Новых Игроков 0 ( азарта и адреналина нету за 10 птс ) Не то что бои за 150+ птс
Coildno вне форума  
METJIA (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 01:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
По результатам голосов победил 3 вариант за ограничение по железу,т.к голосовали большинство кто вообще Оли не интересуется и играя одним чаром жамкнул на этот вариант. Все кто занимается или занимался Оли поддерживают, что ограничение по железу лишь затрудняет залив проф в кб по времени.Набрать живое кб из 5 тел нереально и по итогу просто нет полетов,пока кто-то уже не закрутит кб как и раньше и пока не словишь этот момент,либо пока сам с друзьями не начнёте крутить.
Вообщем,надо убрать ограничение по железу однозначно. А вот 10 ПТС за бой оставить.
Alex8 (31.01.2017), Queen (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 09:20 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
По результатам голосов победил 3 вариант за ограничение по железу,т.к голосовали большинство кто вообще Оли не интересуется и играя одним чаром жамкнул на этот вариант. Все кто занимается или занимался Оли поддерживают, что ограничение по железу лишь затрудняет залив проф в кб по времени.Набрать живое кб из 5 тел нереально и по итогу просто нет полетов,пока кто-то уже не закрутит кб как и раньше и пока не словишь этот момент,либо пока сам с друзьями не начнёте крутить.
Вообщем,надо убрать ограничение по железу однозначно. А вот 10 ПТС за бой оставить.
вы что то еще хотите? излагайте , как же смешно читать ваше нытье ,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб , вы же проигрывали почти за все профы , ничего не изменилось , вы поныли админу вам пошли на уступки, может нам поныть сейчас и админ нам пойдет на уступки... куин так вообще смешно, больше всех ныл админам , про очки про залив про 2 волны , типа будут бои, где эти бои?? когда вылетает к нему противник кунья крутит вторые волны , уверял что новеньких будет море , все новые это окна куньи ))
ув админ , оставляйте олик как 2016 году , пусть все те лентяи немного поднажмут и будут 4 часа стоять палить олимп .

то что у алли 1 ст было все хиро , это не ваша заслуга, а ваша лень, вы сами не хотели контролить по 4 часа столб, вам это и не надо было, а сейчас вы ноете

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 09:39 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
нашавашамаша

Старый 27.01.2017, 09:46 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
вы что то еще хотите? излагайте , как же смешно читать ваше нытье ,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб , вы же проигрывали почти за все профы , ничего не изменилось , вы поныли админу вам пошли на уступки, может нам поныть сейчас и админ нам пойдет на уступки... куин так вообще смешно, больше всех ныл админам , про очки про залив про 2 волны , типа будут бои, где эти бои?? когда вылетает к нему противник кунья крутит вторые волны , уверял что новеньких будет море , все новые это окна куньи ))
ув админ , оставляйте олик как 2016 году , пусть все те лентяи немного поднажмут и будут 4 часа стоять палить олимп .

то что у алли 1 ст было все хиро , это не ваша заслуга, а ваша лень, вы сами не хотели контролить по 4 часа столб, вам это и не надо было, а сейчас вы ноете
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака, куда твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей. Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.

Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD

Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно. Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.

"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса

Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
killagorilla вне форума  

Старый 27.01.2017, 10:18 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака, куда твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей. Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.

Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD

Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно. Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.

"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса

Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
Цитата:
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.

Цитата:
твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей.
большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством

Цитата:
Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.
а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..

Цитата:

мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест

Цитата:
Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно..
где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))
Цитата:
Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.
опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)
Цитата:
"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса.
ЛОра !

Цитата:
да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 10:20 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
классовые бои умерли вообще, просто сдохли. кому охота напрягать друзей грузить окна ради конкурента, да еще в случае победы снимать сраные 10 очков))) ни какого удовольствия от олимпа, сплошной крысозалив в 99% проф. классовых нет, потому что тут же сворачиваются, когда регаюсь. в общаке итак все ясно, кто победит, кто проиграет.
как вот товарищ Coildno правильно сказал, азарта и адреналина нету за 10 птс
METJIA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaka (27.01.2017), Nezhka (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 10:25 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
классовые бои умерли вообще, просто сдохли. кому охота напрягать друзей грузить окна ради конкурента, да еще в случае победы снимать сраные 10 очков))) ни какого удовольствия от олимпа. классовых нет, потому что тут же сворачиваются, когда регаюсь. в общаке итак все ясно, кто победит, кто проиграет.
и мы все 27 дней ждали новеньких что в кб что в общаг , но почему то прогноз алхов и куина не оправдался , новеньких нет и убили полностью олимп
адреналин и азарт есть только у квина , больше кб запустить и 2е волны ))

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 11:46 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.

большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством

а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..

мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест

где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))

опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)

ЛОра !

да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет
Я конечно не знал, что такое олимп. Фыром месяцев 12 не знал, ммом разок не знал, даже крафтом было дело не знал, хавком не знал :) ну теперь то узнал и это главное!)

По поводу ее и овера, почему раньше не купили? Не продавали Ларис! что тут не понятного?! xD

По поводу фана, еще раз повторяю фана стало больше - чаще, по кол-ву сыгранных боев, много цифр , понимаешь?
От нас сейчас фармеров летает больше чем от Вас, просто по максимуму. Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.

Ваши 20 тел не летают, но виноваты алхи , норм чо xD
Не летают потому что 10птс за бой? и сырка, ав, тх, сумонеров, шк не перелить?

Ты Лариса либо прикидываешься, либо реально дура полная в своем пенсионном возрасте, раз такую ересь по кд строчишь.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
классовые бои умерли вообще, просто сдохли. кому охота напрягать друзей грузить окна ради конкурента, да еще в случае победы снимать сраные 10 очков))) ни какого удовольствия от олимпа, сплошной крысозалив в 99% проф. классовых нет, потому что тут же сворачиваются, когда регаюсь. в общаке итак все ясно, кто победит, кто проиграет.
Если вернется Сандер, то будет 4 варка живых, ну это так для инфы :)
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
killagorilla вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра