Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.03.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
|
Господи, и не лень было тебе писать это.
Всем оОочень интересно твоё мнение, а ну или может ты такой "спец" и "тактик" (в чём лично я сомневаюсь) =) Напиши ещё что-нибудь ))) Не терпится увидеть "папское" владение игрой =)
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
если тебе не интерестно мнение всех,нах создавать тему на форуме тогда?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Я согласен, то что он написал, его личное (так сказать) мнение.
Но оно не по теме. Можно привести факты/видео/ссылки, но зачем писать это г*вно? Умнее он от этого не кажется, а лишь наоборот. Вырядили он подобного словесного высказывания, у людей сложится впечатление, что этот человек хорошо знает "механику" игры, ну или как минимум классовую составляющую, тебе так не кажется ?!
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Прибавим к этому "на работе" и получим, то что нужно.
Не у меня просто нету знакомых "шарящих" к сожалению. Есть конечно клан, но там тоже мнения всегда разные, одно на другое не похожее.Но опять же таки, надо же чем то себя занять ночью на работе. P.S. в итоге я сам ответил на свои вопросы, сам нашёл инфу, и всё равно сделал всё по своему. Походу надо тоже в тролли записываться )
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
|
1.Что за "зарядка" от трёх персонажей?
2.Сколько же стат он всё таки даёт? 3.Есть-ли вообще смысл в нём? во-первых, зарядка это скилл Battle Force 1 Переносит Вашу силу на члена группы. Эффект будет отменен, если Вы нанесете кому-нибудь урон. Учится на 3 профе у всех проф - воинов. во-вторых, 10% п атаки, +10 к точности, +100 к рейнджу (если чо - дальность стрельбы) в-третьих, видел всего пару раз чтобы заряжали. Из минусов - занимает бафф слот, если враг заРАШит и придется отходить они войдут в твой купол и тебя ещё застреляют, необъяснимое явление на меге (кастующий получает бафф, который тупо занимает слот на час или до сл. разбафа и т.п.), и конечно же этот купол если попадет на мага, тот тоже доволен не будет, а так как в крупных замесах есть и маги и луки - то скорее лучше не использовать этот скилл. Насчет скорости атаки и тмх сэта. Да, ты чаще стреляешь, нооо толку то? МЖл не режет бег в отличии от ТМХ и дает 10% (если не ошибаюсь) к арчери атакам. И вот насчет пвп ещё. Ну вот у меня фр, мне дадут два крита по 4к подряд и я сложусь и тату то не особо повлияет (количество хп). Тоже и у хавка, наградил этих жопиков корейский разум пассивной сумкой, так пользуйтесь, режьте хп в угоду скорости атаки и ккритов (+декс +стр -кон) иначе будете нежно посас...... проигрывать другим лукам) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Да, наверное так и поступим
+5 стр и +4 декса (как уже и писалось до этого). Но после третий профы (как уже и писалось до этого). Спасибо за совет. Но насчёт ТМх - мнения не изменю (МЖл даёт 8% к атаке если экипирован лук), то что бег режет, не беда, качаться удобнее, бег не особо важен на этом этапе, к тому же конечный сет в итоге будет Драк (ну и ИК для "особых" случаев). Вообщем скил свеч не стоит - ясно.
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.11.2012
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Да я думаю до 76ого доживу)))
пробегал 10лвл в ТМх, ещё 6 пробегаю ))) К тому же я один не качаюсь, у нас тут мини КБ с женой)
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.11.2012
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Два наших хавка, будут САБаться на дестров, а они в свою очередь будут фармить.
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
единственное почему стоит сохранить тмх, это для дестра). И вообще, лучше делать отдельного дестра, а не сабом. Лукаря то как качать потом будешь?).
из баффов. чтобы не сильно заморачиваться и толк был - пп+бд. Чуть по лучше - пп+бд+свс. Ещё получше - пп+бд+свс+кот. А совсем хорошо - пп+бд+свс+кот+варк (3 профа обяз). Но это уже скорее на пвп)) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Мы качаемся вдвоём с женой и уже двумя хавками преодолели рубеж 70 лвла. В плюс ещё СВС, БД, ВАРК, ПП, ШЕ, ЕЕ, спойлер и крафтер 70+ (только ШЕ 68). ну и глад 72, СОРК 78, НЕКР 79 и какая-то пародия на СС 40+ А дестра на САБ (честно, может это по тупому звучать будет, но просто тупо нравится хуман с двуручником =), плюс ещё под таким кол-во сапортов и с женой (тоже будующий хавко-дестр), можно будет соло фармить каких-то РБ, при должном эквипе разумеется). Ну и спойлер бегает в ТМх, жена любит спойло/крафтом заморочится, так что ТМх для нас выгодный сет (а МЖл я и у жены спереть могу, она в нём бегает)
Пользователь сказал cпасибо: | obmarok (16.06.2014) |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
бд, варк, пп, ше, ее... божемой чтозабаффф))
наплодили дд а дестров не сделали, никуда не годится). Если на х10, то я слабо себе представляю как вы фармить рб будете (после респа минут - 10-15 стоит всего). Ладно, чтож делать учитесь на своих ошибках. У меня дестр чисто для эпиков/варов на лимитах иногда) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Дестры ОЧЕНЬ нужны, обалденный милишный класс, но вижу я его только САБом (САБ то всё таки дело времени, хотя ещё пойди и ткни баюма).