Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 13.09.2017, 16:22 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
Заур и Слаткер правельно подметили ,после розвала екселей, в игре только деградирую с такими варами....

Старый 13.09.2017, 16:44 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Будто кисели были гениями...
Leamin вне форума  

Старый 13.09.2017, 17:06 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Ну раз вы не хотите ничего менять то тогда будете дальше убиваться об 5 паков под уд
1. Не факт что не хотим.

2. Скорее уж будем уншей и дальше звать на фан, чем ждать 5 дней эпика и заходить в 1 пак на УД. Хотя кто знает, как получится.
Brennor вне форума  

Старый 13.09.2017, 17:23 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
Leamin, ну они давали хоть нам нормальные бои и не сдувались после 1-2 заходов фул составом

Старый 13.09.2017, 17:32 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DwarvenSniper Посмотреть сообщение
Leamin, ну они давали хоть нам нормальные бои и не сдувались после 1-2 заходов фул составом
потому что силы были примерно равные. и с той стороны и нашей было по 8 пачек,плюс,минус пак....я не зря всегда обращаю внимание на количество врагов и никогда особо не радуюсь победе над меньшинством.больше доставляют радости победы над большинством или на равных....качественный фан может быть только при равных составах(плюс,минус),иначе любо той либо другой силе скоро станет скучно убиваться об зерг и пойдут отдыхать....то о чем пишут Унши - это их жизнь,их стиль игры,мб даже для них это фан....но хз,вы видимо просто не играли и не видели другого фана....для алхов это точно не фан.

Старый 13.09.2017, 18:37 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
1. Не факт что не хотим.

2. Скорее уж будем уншей и дальше звать на фан, чем ждать 5 дней эпика и заходить в 1 пак на УД. Хотя кто знает, как получится.
Уважаемый,нет притензии к этому,
Просто к нам не лезте с репликами это не фан

--- Добавлено в 19:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---

Цитата:
Сообщение от Leamin Посмотреть сообщение
Будто кисели были гениями...
Как минимум с ними можно было договарится

Было дело когда я говорил с ними не говнобафать и не ресторить эпик,
YaKaMoZ вне форума  

Старый 13.09.2017, 18:41 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
то о чем пишут Унши - это их жизнь,их стиль игры,мб даже для них это фан....но хз,вы видимо просто не играли и не видели другого фана....для алхов это точно не фан.
та никто не говорит,что мы хоть на что-то претендуем,кроме фана и сбить суммон терри. И то,что у нас нету времени и желания стоять в афк по 6 часов - это наши проблемы. Просто одно дело,если б у вас сейчас был враг,как раньше Эксели, которые давали вам равный бой,после которого у вас фана на год вперед, но у вас сейчас вары,которыми руководят БРОДЯГА, ТАКАДО И ПАРНИША,КОТОРЫЙ ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ, еще раз БРОДЯГА,ТАКАДО и АРТУРЧИК! Почему бы просто не выйти куда-то пофаниться и т.п.? Даже окей, согласен,что такие паки,как секи(Тема,приятного аппетита) и пак,где ТРОЛЛЬОВЕР"скоро убью кого-нить на луке"))), наигрались и в целом умеют кнопочки вовремя жать. Но где другие ~3-4 пака? Если я не ошибаюсь,то Снайпер на форуме - это Кенпачи? Каждый раз ( !!! ) когда встречали их примерно в равных составах,то для нас исход и так ясен,что мы катком пройдемся по ним, но они делают еще круче: кенпачи поворачивается и бьет геодезиста,а геодезист поворачивается и бьет iGals... Пачка Никиты(заллы) дает ШД во время пвп.. Света даже в тс орет,мол давайте подыграем им, типо их план с ШД сработал. Может все-таки им то стоит порой выходить на простой фан?
Саня-Килла, какой ты горилла,если на фан не выбираешься?)
Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду.
Серега(Терри), специально для тебя: ЮНВЕ фан не нужен, мы хотим захватить Аден,у нас просто не получается, поэтому Мы летим с психу Вам суммон сбивать.

Старый 13.09.2017, 18:52 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martinelli Посмотреть сообщение
та никто не говорит,что мы хоть на что-то претендуем,кроме фана и сбить суммон терри. И то,что у нас нету времени и желания стоять в афк по 6 часов - это наши проблемы. Просто одно дело,если б у вас сейчас был враг,как раньше Эксели, которые давали вам равный бой,после которого у вас фана на год вперед, но у вас сейчас вары,которыми руководят БРОДЯГА, ТАКАДО И ПАРНИША,КОТОРЫЙ ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ, еще раз БРОДЯГА,ТАКАДО и АРТУРЧИК! Почему бы просто не выйти куда-то пофаниться и т.п.? Даже окей, согласен,что такие паки,как секи(Тема,приятного аппетита) и пак,где ТРОЛЛЬОВЕР"скоро убью кого-нить на луке"))), наигрались и в целом умеют кнопочки вовремя жать. Но где другие ~3-4 пака? Если я не ошибаюсь,то Снайпер на форуме - это Кенпачи? Каждый раз ( !!! ) когда встречали их примерно в равных составах,то для нас исход и так ясен,что мы катком пройдемся по ним, но они делают еще круче: кенпачи поворачивается и бьет геодезиста,а геодезист поворачивается и бьет iGals... Пачка Никиты(заллы) дает ШД во время пвп.. Света даже в тс орет,мол давайте подыграем им, типо их план с ШД сработал. Может все-таки им то стоит порой выходить на простой фан?
Саня-Килла, какой ты горилла,если на фан не выбираешься?)
Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду.
Серега(Терри), специально для тебя: ЮНВЕ фан не нужен, мы хотим захватить Аден,у нас просто не получается, поэтому Мы летим с психу Вам суммон сбивать.
Ну иногда фанятся наши ребята,но редко.Видимо Фарма эпика по графику хватает для того чтоб посидеть за компом,пообщаться с онлайн друзьями и на большее не у всех есть силы и время,т.к. реал никто не отменял...в дни когда нет эпиков люди чаще зависают в реале или ищут другой фан в других игрухах,фильмах и пр...Вы молодцы,зовите народ,подтягивайте на движ и отточку скила:) я предлагала своему Плу нахлобучить вас,но он сказал не вывезем:(

Старый 13.09.2017, 18:52 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Martinelli,
Давай мне 400 гвиков и готрас на рас на луках, или засцал? ;)
Leamin вне форума  

Старый 13.09.2017, 18:55 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martinelli Посмотреть сообщение
Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду..
Братишка,для меня фан делится на два пункта
1.фан соло или пак на пак в варке(как ты отмечаешь местоположение)Так я в свободное время этим занимаюсь,не часто но бывает,ребята из фениксов и дайбреков не дадут с лукавить,
2,когда масштабный бой,где очень важна стратегия,качествиные паки,и правельные команды ,и во втором случии меня вставляет больше
YaKaMoZ вне форума  

Старый 13.09.2017, 18:55 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Давай мне 400 гвиков и готрас на рас на луках, или засцал? ;)
Серега, как бы раньше у меня ник был YNWA ) И мы как-то уже пвп) Исход не буду говорить, все-таки ты тут уважаемый троль,не буду тебе репу портить)

Старый 13.09.2017, 18:58 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Martinelli,
Ну я после того пвп привел себя в порядок, сделал свадьбу и актив шилд. Я вроде говорил, что из поражений делаю выводы. Даже если и сейчас проиграю, это будет полезно.
Leamin вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:01 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Ну я после того пвп привел себя в порядок, сделал свадьбу и актив шилд. Я вроде говорил, что из поражений делаю выводы. Даже если и сейчас проиграю, это будет полезно.
иди Лану уламывай выделить тебе квики) и в любой день после 20-00 пм на Imprezza, начиная с завтра, сегодня Ливерпуль играет)

Старый 13.09.2017, 19:02 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Martinelli,
Мне не дают ниче, говорят некуй, и оверу квики не нужны. А я на эльдара почти все перевел...
Leamin вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:10 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
где очень важна стратегия,качествиные паки,и правельные команды ,и во втором случии меня вставляет больше
та не будет у тебя этого. Вот даже сравни ту игру,что показал за овера ты на этих осадах и игру ТРОЛЛЯОВЕРА: в тебя летит 6.7к!!! я в Хама, рядом стоящего, сток не могу пульнуть. Чтоб дать 6.7к в ТРОЛЛЯ нам надо всем паком по ассисту. Сам же говоришь,что хочешь развивать бошку.

Дальше Вам Харли будет отвечать.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра