Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Лучший клан года!
Wanderers 14 3.37%
YMD 36 8.65%
Alchemist 23 5.53%
DarkNightLegion 9 2.16%
1mpulse 81 19.47%
Vendetta 79 18.99%
FallenAngeL 32 7.69%
Domination 30 7.21%
JustForFun 88 21.15%
Unholyes 24 5.77%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2012, 11:30 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Отдал голос за импов, имхо самый стабильный клан на серве. Другим чего-то не хватает, чтобы быть лучшими. Кому-то онлайна, кому-то заряда, кому-то гордости и самоуважения, чтобы не говнобафать на епиках и не прыгать с гор в замки.

Добавлю, что мое высказывание относится к конкретному периоду времени указанному в топике.

Последний раз редактировалось Impressio; 25.12.2012 в 20:13.
Impressio вне форума  

Старый 25.12.2012, 14:57 По умолчанию
omm
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Отдал голос за импов, имхо самый стабильный клан на серве. Другим чего-то не хватает, чтобы быть лучшими. Кому-то онлайна, кому-то заряда, кому-то гордости и самоуважения, чтобы не говнобафать на епиках и не прыгать с гор в замки.
все пиздец , ты герой импов
и от кастер троя -говнище сервера
не разу на говнобаф от клана омм не попадался? не разу руну у вас с горы не кастовали?

Последний раз редактировалось omm; 25.12.2012 в 14:59.
omm вне форума  

Старый 25.12.2012, 19:49 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от omm Посмотреть сообщение
все пиздец , ты герой импов
и от кастер троя -говнище сервера
не разу на говнобаф от клана омм не попадался? не разу руну у вас с горы не кастовали?
Ты о чем ваще? И кто ты ваще? И че за клан Омм? Я хз, честно говоря...
Научись мысли выражать, чтобы тебя понимали.
Impressio вне форума  

Старый 25.12.2012, 19:54 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Отдал голос за импов, имхо самый стабильный клан на серве. Другим чего-то не хватает, чтобы быть лучшими.
пару тройку месяцев назад еще до вступления омов и большого оттока людей из вендетты,,этот стабильный клан на том же бае был гангающим клом на окнах,,,еще взять ранее сразу после объединения х10 с х12 кланом то назвать трудно было 1 пачка и то не всегда что то наподобие фа,,и по сути клан поднялся только после вступлению пачки safesex спарика очо и прочие(играл с этими людьми долгое время знаю чего они стоят)
ну и на данный момент на 85% состоит из перебезчиков с разных кланов
так что хз,,,не вижу не какой стабильности в постоянном наборе шлюхающихся по разным кланам "нагибак"
p/s не говорю что они какие то плохие и неочень, вышесказанное применимо практически к любому клану данного проекта-но стабильность это не то определение, больше чем уверен пойдет череда фейлов и небольшого застоя вся толпа перебежчиков уйдет в другой клан)))
Пользователь сказал cпасибо:
DONNI (26.12.2012)

Старый 25.12.2012, 19:59 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Kentucky,
Вы за временем в реале видимо не следите, уже не пару тройку месяцев, а минимум полгода (я думал это лето останется за ДФФ, как было обычно, но импы перетянули канат). Да, в конце прошлого года я бы не назвал клан импов топовым, но в этом году они были лучше всех. Это не значит, что их клан идеален, это значит лишь то, что другие и того не могут.
Может быть в импх много
Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
перебезчиков с разных кланов
но бегут почему то не в ДФФ или Вендету или еще куда-либо...

А насчет застоя - уйдут люди - будет другой топ клан, но 2012 год, имхо, остался за импами.
Impressio вне форума  

Старый 25.12.2012, 20:03 По умолчанию
грубиян
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 258 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
на данный момент на 85% состоит из перебезчиков с разных кланов
так что хз,,,не вижу не какой стабильности в постоянном наборе шлюхающихся по разным кланам
твои бы слова да вендетте в уши xD
грубиян вне форума  

Старый 27.12.2012, 11:08 По умолчанию
NeAngel
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от грубиян Посмотреть сообщение
банан те в уши
А я главная свиноматка
NeAngel вне форума  

Старый 27.12.2012, 11:24 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от грубиян Посмотреть сообщение
Вендетта собирает весь сброд и пзализывает им 5ю точку. И выгораживает даже последнюю серверную шалаву, пока она под тагом вендетта, но стоит кому-то уйти из вендетты, как начинается дичайщий баттхерт и агро высеры в сторону тех, кому они не давно драили очко.

Старый 27.12.2012, 12:02 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Вендетта собирает весь сброд и пзализывает им 5ю точку. И выгораживает даже последнюю серверную шалаву, пока она под тагом вендетта, но стоит кому-то уйти из вендетты, как начинается дичайщий баттхерт и агро высеры в сторону тех, кому они не давно драили очко.
это тебе так чисто на заметку (как ты говоришь люди когда выходит с вендетты а потом на них ругаются на гляди)

Сообщение от Pepelac
16.12.2012, 06:56
Сообщение #3
Новичок
Цитата:
PEPELAC

В импах половина беженцев из вендетты, ужс. Вот это питомник-гадюшник. Туда стекается все гавно сервера - они так мило общаются между собой а ля фалосня, даже верхушка вся гадит и воняет. Гавно-клан эти импы.
это на форуме отзывы о клане импов от пепелаца =) который вышел с клана и пошел на форуме херню нести ))) так что ты бы помолчала кто на кого гонит , ну и слова пепа что в импах весь сброд , СОГЛАШУСЬ ))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 27.12.2012 в 12:16.
Nezhka вне форума  

Старый 27.12.2012, 12:06 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
это тебе так чисто на заметку (как ты говоришь люди когда выходит с вендетты а потом на них ругаются на гляди)

Сообщение от Pepelac
16.12.2012, 06:56
Сообщение #3
Новичок

это на форуме отзывы о клане импов от пепелаца =) который вышел с клана и пошел на форуме херню нести ))) так что ты бы помолчала кто на кого гонит , ну и слова пепе в импах весь сброд , СОГЛАШУСЬ ))
Ты так и будешь прятаться за других?

Или мне поискать (хотя не, мне лень), как ты за фалоса жопу рвала, дважды приняв его в клан?

Ах ну да, тебя же просто поимели и кинули, а тебе обидно.

Старый 27.12.2012, 12:13 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Ты так и будешь прятаться за других?

Или мне поискать (хотя не, мне лень), как ты за фалоса жопу рвала, дважды приняв его в клан?

Ах ну да, тебя же просто поимели и кинули, а тебе обидно.
у тебя опять куриные мозги не так работают(поимели тебя (украина , москва), да хоть трижды бы приняла, тебя это каким местом касается? никаким, так что твои ответы и высеры вон реализовывай на х7, фалос ушел , НЕ один соклан не пожалел, даже вздохнули спокойно, они думали мы фармить без него не сможем, смогли , так что он нам никак своим уходом плохо не сделал, от такого омна избавляются сразу, а мы нянькались, так что можешь идти его успакаивать и спроси как там ак уже дней 5....

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.12.2012, 12:18 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Цитата:
у тебя опять куриные мозги не так работают(поимели тебя (украина , москва), да хоть трижды бы приняла, тебя это каким местом касается? никаким, так что твои ответы и высеры вон реализовывай на х7, фалос ушел , НЕ один соклан не пожалел, даже вздохнули спокойно, они думали мы фармить без него не сможем, смогли , так что он нам никак своим уходом плохо не сделал, от такого омна избавляются сразу, а мы нянькались, так что можешь идти его успакаивать и спроси как там ак уже дней 5....
Я с ним не общаюсь :D

Ого, ты научилась АК фармить? :D

ТЫ научилась фармить?Ого-го!

ТЫ записываешь, кто меня "имеет". Мб тебя еще лично знакомить, я смотрю моя интимная жизнь тебя очень волнует. НУ это не удивительно, своей то у тебя нет. В л2 не потрахаешься.

Старый 27.12.2012, 17:43 По умолчанию
pepelac
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
это на форуме отзывы о клане импов от пепелаца =) который вышел с клана и пошел на форуме херню нести ))) так что ты бы помолчала кто на кого гонит , ну и слова пепа что в импах весь сброд , СОГЛАШУСЬ ))
Ты так ничего и не поняла, что за время твоего правления кланом слишком много потерь и конфликтов, которых можно было избежать. Вместо того чтоб устраивать срачи на весь сервер, можно было провести нормальный диалог в спокойной обстановке и разрулить ситуацию, избежав уходов сильнейших паков. У тебя метод управления кланом: кто не со мной, тот против меня. Ты людей провоцируешь на срачи, а не разрешаешь конфликтные ситуации, на компромисс ты не идешь.

з.ы. херню пишешь ТЫ и занимаешься херней на форуме тоже ты - твинководишь ради голосования. Тебе говорят какие результаты достигнуты за время твоего правления: олимп провален, эпики слава богу за счет числа и окон с ресом, а не качественной игры, качество игры ты подарила импам, пусть там даже нехорошие люди совсем, но в этом тоже твоя вина, потери то твоего клана весьма серьезные. Пак Спара был бесподобен: сколько оверов мы сразу лишись, ты же променяла на какого то шимпанзе. Это все проблемы. Ты не умеешь управлять кланом, за чем браться за работу, если нихрена не умеешь ее делать.

з.ы.з.ы. А так бы щас вендетта была топовым кланом по оли и эпикам как в старые добрые :) У нас был страйк, бест...В общем, пора признать свои ошибки, нынешний кл вендетты :)
pepelac вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Letty (27.12.2012), MasterShake (03.01.2013), Queen (27.12.2012)

Старый 27.12.2012, 18:29 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от pepelac Посмотреть сообщение
Ты так ничего и не поняла, что за время твоего правления кланом слишком много потерь и конфликтов, которых можно было избежать. Вместо того чтоб устраивать срачи на весь сервер, можно было провести нормальный диалог в спокойной обстановке и разрулить ситуацию, избежав уходов сильнейших паков. У тебя метод управления кланом: кто не со мной, тот против меня. Ты людей провоцируешь на срачи, а не разрешаешь конфликтные ситуации, на компромисс ты не идешь.

з.ы. херню пишешь ТЫ и занимаешься херней на форуме тоже ты - твинководишь ради голосования. Тебе говорят какие результаты достигнуты за время твоего правления: олимп провален, эпики слава богу за счет числа и окон с ресом, а не качественной игры, качество игры ты подарила импам, пусть там даже нехорошие люди совсем, но в этом тоже твоя вина, потери то твоего клана весьма серьезные. Пак Спара был бесподобен: сколько оверов мы сразу лишись, ты же променяла на какого то шимпанзе. Это все проблемы. Ты не умеешь управлять кланом, за чем браться за работу, если нихрена не умеешь ее делать.

з.ы.з.ы. А так бы щас вендетта была топовым кланом по оли и эпикам как в старые добрые :) У нас был страйк, бест...В общем, пора признать свои ошибки, нынешний кл вендетты :)
иди в импы , там как раз то что ты ищешь, а еше зайди после нг и посмотри оли столб и спроси народ кому какие эпики шли, с вендетты убежала одна шваль, ты вот это сообщение помнишь? Цитата:
Цитата:
PEPELAC

В импах половина беженцев из вендетты, ужс. Вот это питомник-гадюшник. Туда стекается все гавно сервера - они так мило общаются между собой а ля фалосня, даже верхушка вся гадит и воняет. Гавно-клан эти импы.
о чём сейчас говорить с тобой?) если ты Лора мне не ответишь на любофь , то я тебя обосру на меге ))) пеп иди нафиг, в пм я тебе уже все написала, можешь мне даже не писать там и не просить одуматься , ты в игноре , так что девочки мальчики , если вы откажете пепу в любви будете обосраны на форуме

пеп тебя не просили возвращаться к нам ,... ты сам пришел

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 27.12.2012, 18:33 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
если ты Лора мне не ответишь на любофь , то я тебя обосру на меге
узнаю Лариску, чуть что - сразу все подробности на форум выносит((

Магистр Квин
Queen вне форума