Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 16:43 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Какой ваш пак чудо, вы этот год все рандомками бегаете, у вас как только составы не менялись )))))))
Хули вы трете нас носом тем временем когда у нас тяжелая ситуация и играет 3 пака с алли, вспомни как вы сыпались 2/3 года в большинстве от импов без оверуд, как трещали на замках без своих окон.
Будет время лишнее я слиплю фрапс, я надеюсь ты понимаешь что нужно проссмотреть несколько десятков часов ))
иногда луче промолчать чем сказать полную фигня этот как раз тот момент про тебя, мы уже год не играем солянками и всегда играем своим составом на каждом эпике от моего кп по 7-12 человек что в целом больше чем от клана импов .
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:44 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Sinoby, Твои слова были, ты найдёшь сколько угодно фрапсов, где вы нас за 10 секунд переезжаете... Покажи, пожалуйста. Я, честно, таких фрапсов и не припомню, хотя, как и большинство тут, смотрю все твои мувики. За них тебе отдельное спасибо. Я же привёл в пример буквально последнюю осаду - мы заходим в замок и от твоего пака ничего не остаётся за 10 секунд.

Старый 23.12.2015, 16:46 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
iRequiem4Dream,
Подтвержу сие слова насчет осад, я за год пропустил две, и всегда играл с теми, кто входит в пак. А импов, которые бегают за пвп зону на денсы видел часто, видимо, с сапортом у ребят беда.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:47 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Не прав!
Смотря твои мувики, я прям вижу как Реквием вТСе орет: "Бля пак Синоби! Есть УДе? Нет? Съебываем! Бля не успеваем! ЕЕ ПР!!! Бля ЕЕ ПР!!! ЕЕ уже лежат! Раки! Хули, в город встаем, пересамон!"
ИМХО
веришь мне похуй на тебя импов и синоби и кто там меня убивает я могу упасть 10 раз в замесе могут мой пак переехать 2 раза подряд но замес будет за АЛХАМИ это моя цель игры, и результат показывает что большая часть замеса за алхами=)

Старый 23.12.2015, 16:47 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
о боги, да да синоби у тебя топ пак который собирается на осады раз в месяц, да да вы молодцы луки убивают магов ты прям новое что то открыл для меня сейчас, тебе переежал мой пак на осадах и не раз и фрапсы есть шас отдохну и ткну тебя еблом в гавно.... и никто не говорил что мой убер на х10, мы просто довольно сильный пак но не намного круче вас, да у вас хороший состав но так ты в каждой теме считаешь себя топером это тупо....

и ты говоришь про хиро магов гвг, вы слились не из-за хиро магов, а когда вам предложили бафатся онли в пати...типо без ЕП драться?ты что внатуре? , а то что луки по дефолту должны магов ебать это тебя вообще не смущает...луки сильнее магов так уж построен ИЛ и надо быть полным ДЦП что бы падать лукам от маг пачек да и так 90 проц варов падают еблом в пол от анти кп... и речь сейчас не про осады.
Луки силнее магов на ИЛ ? В колизее? Кенсл пак? ))))))))блять ну я упал и это заявляет маг со стажем)))))))
Про колизей вы с кем обсуждали? Кто вам отказал, я?
Вам Фанбой четко сказал что не будет с вами устраивать договорняк потому, что вы решили что можете юзать хироуд и валор в 2-3 рыла и еще зарядить оверуд до счета )))
Мож блять раздеться и пухи снять перед вдоненными к чертям магами?
Ну вы совсем божественные, ей богу!

Я понял, нам необходимо точнуть бижу на 20 и ковырять пока у вас не спадут P.Def. +5400 +500, M.Def. +4050 ну сможете конечно пошиковать и накрутить M.Atk. +500 Casting Spd. +100 на критах 100%

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 17:02.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:49 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Sinoby, Твои слова были, ты найдёшь сколько угодно фрапсов, где вы нас за 10 секунд переезжаете... Покажи, пожалуйста. Я, честно, таких фрапсов и не припомню, хотя, как и большинство тут, смотрю все твои мувики. За них тебе отдельное спасибо. Я же привёл в пример буквально последнюю осаду - мы заходим в замок и от твоего пака ничего не остаётся за 10 секунд.
спроси луче у него есть мувик где он против нас он такое не снимает ты что

Старый 23.12.2015, 16:50 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Вот именно Дима!
Я, играя в Импах, носил имя достойнейшего из достойнейших кланов, ни кто не мог упрекнуть меня за то-что в моем клане говнобаферы и иже с ними! А ты, Дима, носишь имя пака! В этом разница!
Закрыли тему!
Ты перепутал, когда пошла эта революция, я уже вмешался в дела клана и плотно, и до сих пор участвую в этом, а пак это те кто не предаст, они не покинули клан,хоть и были против много что сейчас есть. Клан делают люди а не слова.

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:50 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Луки силнее магов на ИЛ ? В колизее? Кенсл пак? ))))))))блять ну я упал и это заявляет маг со стажем)))))))
Про колизей вы с кем обсуждали? Кто вам отказал, я?
Вам Фанбой четко сказал что не будет с вами устраивать договорняк потому, что вы решили что можете юзать хироуд и валор в 2-3 рыла и еще зарядить оверуд до счета )))
Мож блять раздеться и пухи снять вдоненный к чертям маги?
Ну вы совсем божественные, ей богу!

Я понял, нам необходимо точнуть бижу на 20 и ковырять пока у вас не спадут P.Def. +5400 +500, M.Def. +4050 ну сможете конечно пошиковать и накрутить M.Atk. +500 Casting Spd. +100 на критах 100%
это вы уже про уд накрутили я просто сказал что можно использывать все скилы данного пака и все слился мего пак =(

Старый 23.12.2015, 16:51 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
У нас тогда были хиромаги? )) у нас тогда вообще в паке были хиро? )) никто и не думал рядить уд... Зарезиститься от магов никак? дивайн, холи, анхоли, еп, денсы, резисты, магнус на сапорт - выбор огромнн, в чем траблы то? Просто страх проиграть? Думаю любой из ваших луков разгонит около 2 к мдефа, да и актив мдефы наверняка у кого нить завалялись...
Любой маг с ваших дмов ловит 4+к в лицо, я вообще не понимаю, как там можно проиграть...

Последний раз редактировалось Impressio; 23.12.2015 в 17:00.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:53 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Ты перепутал, когда пошла эта революция, я уже вмешался в дела клана и плотно, и до сих пор участвую в этом, а пак это те кто не предаст, они не покинули клан,хоть и были против много что сейчас есть. Клан делают люди а не слова.
хммм и что же щас сделали ваши слова с кланом? играет в обоссаном али у которых пззл сидит в ТСе и бафает нас и ведро бегает на антаге, и то что вы проебали 3-4 пака из-за своих слов.

Старый 23.12.2015, 16:54 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Нет, Дима! Клан делают поступки! А сейчас, о поступках Импов, мало хорошего можно сказать!
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:59 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
полная херня,мб ты так и играл внутри своего пака и ничего не замечал,мб тогда и не было каких-либо команд я хз...я как Кл с вами практически не играла,тогда рулил Заур. Но точно помню,что когда вы уходили с клана- Фанбой говорил, что нам у вас хорошо,но мы играем не ради пикселей,поэтому хотим сделать оппозицию и попытаться возрадить 3 сайд на серве.Это его слова.Мы пожелали удачи и норм играли с вами, как с варами,пока вы не набрали всяких ведер и пр гомно,которое и развалило вас изнутри!
Да, ты права, именно такое решение мы и принимали,когда уходили.
Я был очень рад, что с твоей стороны было понимание и мы расстались не как враги а как друзья.
По поводу принятия игроков, я еще раз скажу, я не кл и не имел подобных прав, кл ушел вверив права другому.

--- Добавлено в 16:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе.
По всякому бывает, мы сейчас почти в замках не стоим, обсуждал прошлые времена когда мы бегали старым составом.
Подожди, на какой последней осаде? Мне кажется мы с вашим кланом не встречались и я говорю о "готовых" ситуациях с обоих сторон, когда все собраны и идут друг на друга )

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 17:00 По умолчанию
pzzl
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 465 раз(а) в 122 сообщениях
скули дальше псина тебе не кто не напишет)))
pzzl вне форума  

Старый 23.12.2015, 17:02 По умолчанию
pzzl
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 465 раз(а) в 122 сообщениях
МЕРИЕМ ИЗИВИНЯЙСЯ БЫСТРО)))ПРИ ВСЕХ
pzzl вне форума  

Старый 23.12.2015, 17:04 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
спроси луче у него есть мувик где он против нас он такое не снимает ты что
Снимаю, я не отрицаю и всегда признавал силу вашего пака и открыто, но это единичные случаи были, а остальное это рандном в толпе и все ваши победы основанны на ОВЕРУД, 90%, героем не надо быть чтоб вкурить бессмертие на превосходящее кол-во игроков и перебить на фуле быстро варов.

Цитата:
Нет, Дима! Клан делают поступки! А сейчас, о поступках Импов, мало хорошего можно сказать!
Ну ты меня извини, поступки двух паков я увидел.

Sinoby вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра