Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 30.05.2014, 13:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Все эти учебные заведения кроме лицея в городе Уфа считаются второсортными.
Туда поступают те у кого не хватило мозгов или денег поступить в БГУ УГАТУ УГНТУ.Так не надо хвастаться тем каким ты охрененым спортсменом был в школе в 7 классе)
тролололо))) только идиоты поступают в угату и бгу. когда я сздавал экзамены я посутпил в угату и в бгу и в филиал фин академии и еще куд то точно не помню) но посколкьу у меня есть мозг я пошел именно колледж. Как думаешь что лучше диплом угату бгу или диплом московской академии когторая занимает второе место после мгу в россии?) сожалею но у тебя нет мозга.. а еще больше меня улыбнуло что ты Фина академию в москве считаешь второсортной вот это реал тролололололо))) ты получается еще в школе учишься если не знаешь про престижность вузов.

--- Добавлено в 13:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---

Цитата:
Сообщение от MataHari Посмотреть сообщение
пацаны я в теме) слыш миледич давай 35 тебе стукнет балатируйся в президенты, думаю к тому времени кк двп буджешь известен
ОЛОЛОЛОЛОЛО Этов второй самый смешной пост в теме, первый был про джоонни депа. ы)))))) дефо..)))) ты даже не представлешь во сколкьо раз у меня болше славы чем у дефо ЛОЛО!!!!

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:37 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
угу а у нас не такая система, поэтому я уволился из инвеста и пошел в УБРиР. Там менеджер который встречает клиента делает абсолютно все, что относится к первой стадии, оформеление все происхоидит по новой методике как разработали те кто во внутренней службей, поэтому сначала узнай о чем ты говоришь, затем рассуждай. у нас нет людей кто гворит кому куда идти. у нас каждый челвоек занимается олибо первичным оформелнием либо вторичным. и поверь мне на практике продаж из-за этого получается гораздо больше, когда челвоек послеждовательно обшается с двумя специалистами по ЛЮБОЙ услуге, чем с одним. Если у тебя хоть немного есть опыт в этой сфере ты должен понимать что это куда прибыльней чем то что происходит в сбере, я видел только там. как они работают, здороваются спрагивают что надо и говорят что нажать в электроенной очереди и куда идти. это должность 100 прцентного идиота, еще и не посдиеть даже.. лол)
Дружочек, все зависит от масштабов банка. альфа и сбер в москве с их пассажиропотоком не могут себе позволить подобную модель, поэтому там электронная очередь. У вас, наверное, десятка два посетителей в день, можно каждого полностью обработать.

Но это не меняет сути: что ты говоришь куда идти, что обрабатываешь заявку по установленной инструкции, и то и другое - Monkey job. Нет, то что ты работаешь в студенческие годы это хорошо и похвально, и лучше в оперофисе, чем на рынке, но хвастаться позицией, куда берут студентов без опыта с улицы, это нелепо. Лучше уж про хиро пиши, там действительно есть доля твоей заслуги.
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:38 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Теона со своих окладом в пару сотен тысяч в сбере был просто унижен "принесиподаймиледичем" из никому не известного банка с окладом в 20к.
Ахаха
сбер, уралсиб и инвесткапиталбанк-три худших банка для работы, если кто то в танке еще..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:39 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
тролололо))) только идиоты поступают в угату и бгу. когда я сздавал экзамены я посутпил в угату и в бгу и в филиал фин академии и еще куд то точно не помню) но посколкьу у меня есть мозг я пошел именно колледж. Как думаешь что лучше диплом угату бгу или диплом московской академии когторая занимает второе место после мгу в россии?) сожалею но у тебя нет мозга.. а еще больше меня улыбнуло что ты Фина академию в москве считаешь второсортной вот это реал тролололололо))) ты получается еще в школе учишься если не знаешь про престижность вузов.

ОЛОЛОЛОЛОЛО Этов второй самый смешной пост в теме, первый был про джоонни депа. ы)))))) дефо..)))) ты даже не представлешь во сколкьо раз у меня болше славы чем у дефо ЛОЛО!!!!
АГА конечно ты прав
Московский филиал в Уфе
знаешь я и пару сотен тысяч молодых людей тебе скажут вот так "А ЧЕ ТЫ ТОГДА НЕ В МОСКВЕ ТО РАБОТАЕШЬ?"
У тебя есть мозг?после 11 класса ты пошел учиться в колледж а не в универ???да у тебя определенно есть мозг
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:41 По умолчанию
beton2H
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 444 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:

http://www.raexpert.ru/rankings/vuz/vuz_rus_2013/
http://www.raexpert.ru/rankingtable/...sity/2013/main
хочу тебя опечалить, но твоя академия, даже в 100 не входит

Старый 30.05.2014, 13:43 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
сбер, уралсиб и инвесткапиталбанк-три худших банка для работы, если кто то в танке еще..)
Ты про оперофисы уфы? Там, наверное тяжело - много людей, надо работать. Лучше в УБРР, где можно нихуя не делать весь день и тупить в мобилу.

Расскажи мне, что ты знаешь о сбере?
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:44 По умолчанию
YouAlreadyDie
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beton2H Посмотреть сообщение
http://www.raexpert.ru/rankings/vuz/vuz_rus_2013/
http://www.raexpert.ru/rankingtable/...sity/2013/main
хочу тебя опечалить, но твоя академия, даже в 100 не входит
потомучто его академия в списке самых топов
YouAlreadyDie вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:45 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
Ну зачем вы так? К меня зп 25к. После этой темы чувствую себя нищим :/
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MYLLIKA (30.05.2014)

Старый 30.05.2014, 13:47 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Дружочек, все зависит от масштабов банка. альфа и сбер в москве с их пассажиропотоком не могут себе позволить подобную модель, поэтому там электронная очередь. У вас, наверное, десятка два посетителей в день, можно каждого полностью обработать.

Но это не меняет сути: что ты говоришь куда идти, что обрабатываешь заявку по установленной инструкции, и то и другое - Monkey job. Нет, то что ты работаешь в студенческие годы это хорошо и похвально, и лучше в оперофисе, чем на рынке, но хвастаться позицией, куда берут студентов без опыта с улицы, это нелепо. Лучше уж про хиро пиши, там действительно есть доля твоей заслуги.
по факту: это мой второй банк и это норм банк. в сбере у вас работают на ищсно как ломовые лошади на 2-6 мес устраивают не выдерживают и получает в 1.5-2 раза ниже меня. мы работаем зха каждый кредит получаем адену, они же не получают ничего за свои подсказки. я элита. и это не обезяьянья работа как ты думаешь) обезьянья это в сбере кто стоит. без опыта работы на мою должность бы не взяли, поэтому пришлось до этого идти в другой банк, также на моей долждности непросто удержаться а тем более получить повышение, ибо надо иметь дар убеждения. и я совсем не хвастаюсь работой, а сичтаю ее скучной, агрофанаты перевили на эту тему, я им дал новую пищу для агра, всегда нужно гвооирть то о чем они хотят, тогда они буду повышать тебе рейтинг. была бы моя воля ябы говорил про мою мировую славы топ 16 кратного героя фармера олимпа. вот это интересно и по настоящему значимо в отличии от какой то работы.

--- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---

Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Ты про оперофисы уфы? Там, наверное тяжело - много людей, надо работать. Лучше в УБРР, где можно нихуя не делать весь день и тупить в мобилу.

Расскажи мне, что ты знаешь о сбере?
абсолютно прав! и забыл добавить и получать зп в 2 раза ниже за ломовую работу как в сбере. я тебе могу составить 2 абсолютно разных рассказа как сотрудник или как клиент. как клиент это один из лучших банков. как сотрудник это полная жопа, более зудших банков не бывает. могу описать что и как смотря что тебя интересует.

MuJIeDu4 вне форума  

Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так? К меня зп 25к. После этой темы чувствую себя нищим :/
у тебя же вышка, и ты в сша уезжал, не?
Конь вне форума  

ValG
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сижу, читаю это все.. И думаю - куда катится этот мир?..:)

Логично, что тех кто постарше в теме не видно особо.
Один топ-хиро-менеджер (эпичный тип конечно), другой есть пиццу за 1к рублей и курит кальян и считает что это круто, третья правильно питается и летает по курортам и не упускает возможности пиздануть об этом на в каждом 3ем посте:) И все уже 31 страницу меряются письками, поливают друг-друга грязью и выясняют непонятно что непонятно с кем и, что самое главное, непонятно зачем.

Это поколение уже не спасти..
ValG вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:49 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
АГА конечно ты прав
Московский филиал в Уфе
знаешь я и пару сотен тысяч молодых людей тебе скажут вот так "А ЧЕ ТЫ ТОГДА НЕ В МОСКВЕ ТО РАБОТАЕШЬ?"
У тебя есть мозг?после 11 класса ты пошел учиться в колледж а не в универ???да у тебя определенно есть мозг
ну просто идиот что еще сказать..) наверняка не в курсах что в моск академию поустпают только по связвм. кто учисля в колледже в филиале в уфе получил поступление автомато без экзаменов в второй из самых престиэжных вузов страны. все такие какие глупые люди..) я бывал в москве, хуже города не видел, а бывал много где. И там работать?) олололо))))

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:50 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValG Посмотреть сообщение
Сижу, читаю это все.. И думаю - куда катится этот мир?..:)

Логично, что тех кто постарше в теме не видно особо.
Один топ-хиро-менеджер (эпичный тип конечно), другой есть пиццу за 1к рублей и курит кальян и считает что это круто, третья правильно питается и летает по курортам и не упускает возможности пиздануть об этом на в каждом 3ем посте:) И все уже 31 страницу меряются письками, поливают друг-друга грязью и выясняют непонятно что непонятно с кем и, что самое главное, непонятно зачем.

Это поколение уже не спасти..
а к какому виду относишься ты?
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:50 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Теона со своих окладом в пару сотен тысяч в сбере был просто унижен "принесиподаймиледичем" из никому не известного банка с окладом в 20к.
Ахаха

Старый 30.05.2014, 13:52 По умолчанию
MFM
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
А че тут писать ? Обсуждать еблана ? Все и так давно сделали выводы .
MFM вне форума  

Опции темы
Опции просмотра