Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 16:22 По умолчанию
lDivergent
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подозревал что алхи крысы, но ето так.
lDivergent вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:22 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Дима! Поэтапно!
1. После очередной осады собрался БигБой, Магний, Ведро и Яд и решили предъявить Вале о ее некомпетентности! Решили ввести не понятный никому совет ПЛов! Насчет этого многие, кстати, отозвались против, но единственное, что Валя сделала неправильно, это скинула КЛку на Яда, надеясь что Артем достойный КЛ, или из-зи психа, не важно! Было? Было! Все ушли спать!;
2. На утро! Все проснулись в шоке от 69 с Дикими на Тарасе! Было? Было! После этого много обсуждений, Ювиналий с Ведром там кричали больше всех: "Нам насрать на все и всех, если будет такая возможность еще раз 69 замутим"! Достойно по-твоему? КЛка перешла к Магнию, что он сделал? Кикинул Ведро и Ю! Все ушли спать!;
3. Вечером собрался совет ПЛов, для голосования что делать с исключенными из клана, по инициативе кого? Правильно ЯДА! В ультимативной форме, причем, это было все подано, не вернете Ю ливнет весь пак (Серега-Спектрум, Олег-Директор и т.д.). Решение, конечно, было принято ПРОСТИТЬ негодяя, кстати 2-й раз уже! Я ушел с клана после этого! Сильно переживал, кстати! Все ушли спать!
4. Дальше больше, несмотря на все обсироны с Дикикми, на следующий же день начались разговоры об Алли с ними! Было? Было!
5. Вот и было принято решение выйти с клана, принципиально никто в паке не хотел альянса с Диким! Напомнить как предыдущее алли с ними развалилось? Напомнить как весь клан Диких с говном смешивал Валю? И о каких ценностях, Дима, сейчас Ты говоришь? Было? Было!
Итог:
-великолепный альянс ИЗИБРИЗИ теперь не существует;
-2 пака поменяли на ДБ+12 и бывшего чара Фанбоя, который, кстати, ему в подметки не годится, я думаю ты и сам об этом знаешь;
-Папика и ему подобных в клан берете, только для того чтобы Дино фармилось без проблем;
-антаговых Ведер крышуете;
-про гавнобаф, конечно, доказательств нет, но есть подозрения что ППха, Наш пак говнобафающая, принадлежит Вам, выясню, дам знать;
-и ГЛАВНОЕ, когда я был в Импах, я гордился этим, мне никогда, повторяю, никогда, не приходилось доказывать что я не говнобафер и т.д. А сейчас Я горжусь тем,Ж что Я не в Импах!
P/S/ У Вас, без сомнения, есть очень много достойнейших людей (БигБой, Реттеми, Спектрум, ДжонРичмонд, Директор и много других), но из-за того, что рулят всякие негодяи, Вы превращаетесь, именно в то-что о Вас и говорят!
ИМХО
Понимаешь, вы вместо того чтобы спокойно что то рассказать выслушали революционеров и сделали выводы, я например про ультиматумы о выходе не знал и для меня это была новость.
По поводу 69 на тарасе без алли, строго было сказано чтоб такое не повторялось вплоть до удаления чара из клана, часть людей извинилось и было решение оставить их в клане до первого косяка. Ведру было отказано.
Все, что ты сейчас говоришь отчасти правда, хоть немного и местами перепутал, но я не КЛ и не лез никогда в эти дела, мой мир это пак. Но когда начался бардак, я понял что нужно вмешаться. Сейчас, максимум что могу это высказывать свои мысли и настаивать на них, хорошо что к ним прислушиваются, но у нас есть люди которым похуй на все и они готовы играть по другому.
И кстати, КЛ именно Бигбой и он решает вопросы с теми кого ты не любишь и он был инициатором союза с плами, это я тебе к тому, что есть вещи о которых многие не знают и их приходится как то решать чтобы не развалить все к чертям. А ставить железно свои решения нельзя было,вы должны были бороться и отстаивать свои позиции, как это делаем мы.
Знаешь, нам когда сказали, что предлагается алли с ультами, мы отказали, потом пошли споры и нам пришлось железно отказать, практически вплоть до выхода из-за алли кланом, мы понимали что это будет не выход и практический фейл, но нас поддержали в итоге и стало ясно что это было к лучшему.
Это к тому, что не надо думать, что мы кого то лелеем, поддерживаем и так далее, мы стараемся находить нужные сейчас клану компромиссы.

За Папика,Ведро и прочую хрень о которой ты говоришь, я не могу отвечать, ты же понимаешь, я противник подобной игры и подобных людей в клане.

Я думаю вообще нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме больше, агитация была сильная, те кто ливнул и сдался не захотели бороться с этимз, а должны были, проще было же выйти,чем прийти к единому решению.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Amerikos, да я щас с мобилы, а то бы дал ссылку где мы трахнули в поле их пак, причем они даже ресаться могли ))
На самом деле, эти луки не так плохи, особенно если сравнивать с другими лукопаками варов, но иногда синоби зачем то лезет в бутылку. Оказывается мы рандомным составлм весь год играли )))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:24 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Как он сказал, Вы поставили его перед фактом:)
Но сейчас Богдан играет у нас :)
Ю!
Не сочиняй! Никто никогда Богдана перед фактом не ставил! Человек однажды сказал: Работы много, наверное забью! Могу устроить очную ставку! Если не веришь!
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:29 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
о боги, да да синоби у тебя топ пак который собирается на осады раз в месяц, да да вы молодцы луки убивают магов ты прям новое что то открыл для меня сейчас, тебе переежал мой пак на осадах и не раз и фрапсы есть шас отдохну и ткну тебя еблом в гавно.... и никто не говорил что мой убер на х10, мы просто довольно сильный пак но не намного круче вас, да у вас хороший состав но так ты в каждой теме считаешь себя топером это тупо....

и ты говоришь про хиро магов гвг, вы слились не из-за хиро магов, а когда вам предложили бафатся онли в пати...типо без ЕП драться?ты что внатуре? , а то что луки по дефолту должны магов ебать это тебя вообще не смущает...луки сильнее магов так уж построен ИЛ и надо быть полным ДЦП что бы падать лукам от маг пачек да и так 90 проц варов падают еблом в пол от анти кп... и речь сейчас не про осады.
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:30 По умолчанию
P.House
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 33 сообщениях
Нравится мне этот гном православный
P.House вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sinoby (23.12.2015)

Старый 23.12.2015, 16:32 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Ты думаешь я за Импульсовский колодец переживаю?) Я намекаю тебе на твой пост,где ты сказал,что тебе в Тсе Алхов было не уютно. Также как и Ппзл,который играл пол года с нами и причмакивал водичку,а как только его вышвырнули,так оказывается не вкусно ему было.
Ну ниче,мы с Ведром и ППзлом разберемся сами,терпеть уже никто будет,обьяснить им о каких-то ценностях в ла2 нереально,значит пусть не ноют,хотят говна- они его получат сполна. И будем надеяться, что этот гнев Алхов останется только на этих 2 неадекватах и не перейдет на что-то массовое.
Да ну ладно тебе, ты сама прекрасно знаешь что в тсе была постоянно тишина и игра внутри паков и безразличие друг к другу, вы даже людей сливали если он не в паке, хотя они оч хотели играть с вами. Вам просто нужны были места. Я лишнего не говорю, у меня много друзей осталось, хоть и общение свелось к нулю, но я помню многих и позитивно к ним отношусь, так что не думал даже плевать в ваш колодец.

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Причем здесь крут? Я никогда не убивал фанбоя раз на раз, что бы я ни делал и как бы не бафался. Это не рандом, это умение играть на чаре. Теперь этот чар не более чем рандомный лук.
Он падал сотни раз от рандомщиков и более слабых зарядов и падал порой одним из первых в нашем паке, и по секрету тебе скажу 1 на 1 не убивал меня ниразу (это чтоб у тебя потекло снова), хоть и боев таких было мизер.
А соло на окнах да, глумился над вами как мог) и кстати,один из немногих кто бегал на хавке с большим удовольствием, просто за счет понимания командной тактики.

Так что это дело в тебе, в твоих кривых руках супер лук в ИК сете

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 16:48.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:33 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Понимаешь, вы вместо того чтобы спокойно что то рассказать выслушали революционеров и сделали выводы, я например про ультиматумы о выходе не знал и для меня это была новость.
По поводу 69 на тарасе без алли, строго было сказано чтоб такое не повторялось вплоть до удаления чара из клана, часть людей извинилось и было решение оставить их в клане до первого косяка. Ведру было отказано.
Все, что ты сейчас говоришь отчасти правда, хоть немного и местами перепутал, но я не КЛ и не лез никогда в эти дела, мой мир это пак. Но когда начался бардак, я понял что нужно вмешаться. Сейчас, максимум что могу это высказывать свои мысли и настаивать на них, хорошо что к ним прислушиваются, но у нас есть люди которым похуй на все и они готовы играть по другому.
И кстати, КЛ именно Бигбой и он решает вопросы с теми кого ты не любишь и он был инициатором союза с плами, это я тебе к тому, что есть вещи о которых многие не знают и их приходится как то решать чтобы не развалить все к чертям. А ставить железно свои решения нельзя было,вы должны были бороться и отстаивать свои позиции, как это делаем мы.
Знаешь, нам когда сказали, что предлагается алли с ультами, мы отказали, потом пошли споры и нам пришлось железно отказать, практически вплоть до выхода из-за алли кланом, мы понимали что это будет не выход и практический фейл, но нас поддержали в итоге и стало ясно что это было к лучшему.
Это к тому, что не надо думать, что мы кого то лелеем, поддерживаем и так далее, мы стараемся находить нужные сейчас клану компромиссы.

За Папика,Ведро и прочую хрень о которой ты говоришь, я не могу отвечать, ты же понимаешь, я противник подобной игры и подобных людей в клане.

Я думаю вообще нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме больше, агитация была сильная, те кто ливнул и сдался не захотели бороться с этимз, а должны были, проще было же выйти,чем прийти к единому решению.
Вот именно Дима!
Я, играя в Импах, носил имя достойнейшего из достойнейших кланов, ни кто не мог упрекнуть меня за то-что в моем клане говнобаферы и иже с ними! А ты, Дима, носишь имя пака! В этом разница!
Закрыли тему!
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:35 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Amerikos, да я щас с мобилы, а то бы дал ссылку где мы трахнули в поле их пак, причем они даже ресаться могли ))
На самом деле, эти луки не так плохи, особенно если сравнивать с другими лукопаками варов, но иногда синоби зачем то лезет в бутылку. Оказывается мы рандомным составлм весь год играли )))
есть правда в твоих словах эти луки немного луче других луко паков.
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:36 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Ну показывай ) где это ты нас там шатал)) Наш пак весь год брал эпики, топ замки, имели вас везде где только хотели. Когда ты на осаде в вар зоне в поле в спину(там где маги не эффективны ) убиваешь маг пак - это не значит, что это поможет тебе взять тот же замок... внутри так же переедем вас без потерь, как это и было на последней осаде... и ты называешь пак, который эффективен только в условиях осадного поля, который за весь год взял 1 фришку и гиран топовым?))) Упоролся, не иначе.
Какой ваш пак чудо, вы этот год все рандомками бегаете, у вас как только составы не менялись )))))))
Хули вы трете нас носом тем временем когда у нас тяжелая ситуация и играет 3 пака с алли, вспомни как вы сыпались 2/3 года в большинстве от импов без оверуд, как трещали на замках без своих окон.
Будет время лишнее я слиплю фрапс, я надеюсь ты понимаешь что нужно проссмотреть несколько десятков часов ))

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:38 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Всех импов драл кривым луком в ик сете, даже когда дма не было. Да я плохой лук, играю без заряда раз а неделю, но почему- то те, кто считает себя топами, падают от меня...
А насчет фанбоя в паке - как только он ушел, таой пак и за пак больше никто не считает ;) Был пак фанбоя, стал рандом пак импов. Был пак анти, так и остался пак анти.

Опять оказывается мы сыпались от импов... Ну где же тогда ваши результаты? Где топ замки, где епики? Это от зумика чтоли ты прихватил кусок параллельной вселенной? Давай вороши часы фрапса, мне в отличие от тебя это не нужно ;)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:38 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Да ну ладно тебе, ты сама прекрасно знаешь что в тсе была постоянно тишина и игра внутри паков и безразличие друг к другу, вы даже людей сливали если он не в паке, хотя они оч хотели играть с вами. Вам просто нужны были места. Я лишнего не говорю, у меня много друзей осталось, хоть и общение свелось к нулю, но я помню многих и позитивно к ним отношусь, так что не думал даже плевать в ваш колодец.
полная херня,мб ты так и играл внутри своего пака и ничего не замечал,мб тогда и не было каких-либо команд я хз...я как Кл с вами практически не играла,тогда рулил Заур. Но точно помню,что когда вы уходили с клана- Фанбой говорил, что нам у вас хорошо,но мы играем не ради пикселей,поэтому хотим сделать оппозицию и попытаться возрадить 3 сайд на серве.Это его слова.Мы пожелали удачи и норм играли с вами, как с варами,пока вы не набрали всяких ведер и пр гомно,которое и развалило вас изнутри!

Старый 23.12.2015, 16:40 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Не сочиняй! Никто никогда Богдана перед фактом не ставил! Человек однажды сказал: Работы много, наверное забью! Могу устроить очную ставку! Если не веришь!
Верю или не верю, уже не имеет значения. Как Бодя сказал, так возможно и было. Его версия того что произошло:) Блокнот хотел с Вами пойти, но Вы его не взяли. Фразу Николая он процитировал примерно так: "Извини, но нам с тобой не по пути".
Могу пожелать всем приятной игры и получать от неё удовольствие xD
asics вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:43 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Всех импов драл кривым луком в ик сете, даже когда дма не было. Да я плохой лук, играю без заряда раз а неделю, но почему- то те, кто считает себя топами, падают от меня...
А насчет фанбоя в паке - как только он ушел, таой пак и за пак больше никто не считает ;)
Не прав!
Смотря твои мувики, я прям вижу как Реквием вТСе орет: "Бля пак Синоби! Есть УДе? Нет? Съебываем! Бля не успеваем! ЕЕ ПР!!! Бля ЕЕ ПР!!! ЕЕ уже лежат! Раки! Хули, в город встаем, пересамон!"
ИМХО
ZALL вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRizzo (23.12.2015), Sinoby (23.12.2015), warwart (24.12.2015)

Старый 23.12.2015, 16:43 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Верю или не верю, уже не имеет значения. Как Бодя сказал, так возможно и было. Его версия того что произошло:) Блокнот хотел с Вами пойти, но Вы его не взяли. Фразу Николая он процитировал примерно так: "Извини, но нам с тобой не по пути".
Могу пожелать всем приятной игры и получать от неё удовольствие xD
блокнот такой ценный игрок походу,что все от него избавляются, как от балласта=))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра